万维读者网 > 美国看台 > 正文  
要把你埋土里!中国妹子失踪恐已被白人丈夫杀害
www.creaders.net | 2019-11-07 23:19:20  海外网/北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 中国女子梦琪(音译)自10月初从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中失踪已将近1个月,引发广泛关注。近日,在其丈夫约瑟夫·艾力奇的听证会上,检察官认为艾力奇是梦琪失踪和谋杀案的主要嫌疑人,法庭上还公布了这对夫妻的多段录音,其中可以听到艾力奇对梦琪说“你最好回到中国”“我要把你埋在土里”等惊人内容。

综合美国krcgtv、ABC17新闻等多家当地媒体报道,在10月25日被控虐待或忽视儿童罪名成立,并被处以50万美元保证金后,艾力奇在当地时间11月6日出席其保证金减免听证会。布恩县检察官丹·奈特在法庭上指出,艾力奇是其妻子梦琪失踪和谋杀案的主要嫌疑人。一名警探则表示,调查人员发现的证据使他们相信梦琪已经遇害。

这名警探表示:“到目前为止,通过我们从她的财务记录、社交媒体、与家人朋友的联系中得到的发现,我们还没有证据能表明她还活着。”

伴随着这名警探证词一起出现的还有这对夫妻间的几段录音。检方称这些录音证明艾力奇当时很愤怒,可以听到他对梦琪说:“你最好回到中国”“我再也不想和你说话了”“这是一段很可怕的关系”“你在美国很幸运”。其中一段录音中艾力奇甚至威胁称“我要把你埋在土里”。

美媒指出,听证会的大部分时间都在谈论艾力奇与其妻子的关系。检方称,他们的提问都与梦琪失踪以及怀疑她可能遭到谋杀有关,这也被指与艾力奇的性格有关。检察官奈特还直接询问了艾力奇的母亲“梦琪在哪里”。此外,对于艾力奇的母亲简与梦琪的父母均有意取得夫妻二人孩子监护权一事,检察官称,法官目前裁决双方对孩子拥有同等的监护权。


10月25日下午,哥伦比亚市警方发言人称正在对梦琪失踪事件展开刑事调查,同一天晚些时候突然宣布逮捕了艾力奇。警方称,他们在寻找梦琪下落的过程中,发现了艾力奇的虐童证据,随后以涉嫌虐待或忽视儿童的罪名将他逮捕。

10月28日,哥伦比亚市警方在一份声明中指控艾力奇虐待儿童。声明提到,艾力奇的iPad上出现了儿童臀部出现瘀伤的照片和视频。尽管艾力奇声称“可能是在捏或是抱着孩子时导致了瘀伤”,但警方却指出这种瘀伤“看起来像是由于某种打击引起的”。

警方同时指出,在报告梦琪失踪前,艾力奇曾“开了很久的车”前往密苏里州中部一个陌生且偏远的地区。在警方向艾力奇的家发出搜查令时,发现这名男子试图与他的母亲和孩子一起离开哥伦比亚市。

不仅如此,警方也注意到艾力奇的报案时间不太寻常。梦琪最后一次被人目击是在10月8日晚上11点30分。然而,次日早晨醒来后没有看到妻子的艾力奇并没有及时报案。“艾力奇超过24小时都没有告诉任何人有关自己妻子失踪的消息,直到10月10日,在耗了一天半后,他才提交失踪人员报告”,声明中这样写道。

“我要把你埋在土里”录音曝光!警方相信28岁失踪中国妹子恐已被丈夫杀害


28岁的中国姑娘Mengqi Ji 在美失踪接近1个月,大家都祈祷她早日平安归来。然而,最不愿意看到的结局,还是出现了。

在11月6日最新的法庭听证会上,警方透露,没有证据证明Mengqi 还活着,并正式把Mengqi失踪案定性为谋杀案,她的丈夫Joseph Elledge是主要嫌疑人。

多段Joseph和Mengqi争吵的录音,也在法庭上首次被公开,Joseph对Mengqi怒吼:“你最好滚回中国”“我要把你埋在土里”。

28岁失踪中国姑娘 恐已被丈夫杀害

10月25日警方逮捕Joseph Elledge时,他正准备和母亲带着婴儿Anna Elledge离开,所以警方开出了高达50万美元的巨额保释金。

11月6日,公开庭审,讨论的焦点是巨额保释金,是否该降低。

Joseph Elledge代理律师John O'Connor认为该减少保释金,原因如下:

Joseph无前科,学习正常,曾经参与社会活动和工作,对社会无害,配合警方调查,以及愿意上缴护照以及在住所安装监控装置来换来降低保释金。

Mengqi和他人有性暗示暧昧信息往来,有出轨嫌疑,所以Joseph Elledge不是本案唯一嫌疑人。

警方在程序上有瑕疵。在抓捕Joseph Elledge时,他和母亲都声称,他们准备去密苏里州Blue Springs他母亲的房子过周末,这个说法,与他和母亲的通讯记录相吻合。但警察没有和检察院及法院说明这个情况,有夸大严重性之嫌。

因此,律师希望能够调低到一个支付得起的数额使Joseph Elledge能够暂时保释出狱,继续学习。

然而,随后州检察院坚持巨额保释金,一分钱都不能少,并首次公开Mengqi的下落:警方调查证实,没有证据证明,她还活着。

检察院首次在官方文件中将Mengqi失踪案定性为谋杀案,她丈夫JosephElledge是谋杀Mengqi的主要嫌疑人。

多段两人之间争吵的录音也首次被公开,录音中不仅有Mengqi和丈夫Joseph Elledge,他的母亲Jean Elledge也参与其中。

在一段争吵录音中,Joseph Elledge 恶狠狠的对妻子说道“我要把你埋在土里”。

他还对Mengqi怒吼说“你在美国就是一种天大的福分”

他要求妻子“就听他的话”。在另一段录音,他还反复说,说F**K,并且质问Mengqi为什么不能明白他为什么那么生气。

他说,“我不喜欢和你结婚,这真是一段倒霉的婚姻,我想立刻就和你离婚”,我要不要上法院告诉离婚法官你一直在欺负我?”

他还对妻子说,“你最好滚回中国去,我永远都不想再和你说话”

因此检察官质问Joe Elledge的母亲:“Mengqi在哪儿?她在哪儿!你儿子都和你说了什么?他把Mengqi弄到哪里去了?!”

检察院检察官Dan Knight在总结陈词中斥责Joseph Elledge是个“变态”(Psychopath),对社会,对人民有着严重的危害,因此希望法官维持50万保释金不变!

随后法庭休庭并讨论,并决定择日宣判!

同时,关于两人的孩子Anna的抚养权,双方家人也正在争取中,Joseph的妈妈曾经瞒着亲家想夺走监护权,但Mengqi的父母知道后,提出反对,并同时申请监护权。目前,案件仍在审理中。

孩子是无辜的,希望最终能回到真正爱她的家人身边。

愿真相早日水落石出,愿恶人得到严惩。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 湖南官员太贪玩,与女下属办公室偷情暴毙
2 鼠疫疑扩散中国4省市 医界内部消息不断流出
3 中国驻港部队清扫街道被批违反宪法
4 请珍惜自己和中华民族!诸葛高参再劝习近平
5 驻港解放军上街清障 瞬间惊醒港人戒心

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚从香港撤回 大陆学生纷纷吐槽:环时报道太
2 香港示威者突然全面撤离大学校园
3 崔永元免于电视认罪 全靠两个人
4 160多天抗争!大多数港人认为祸根是它
5 惊!美国新冷战宣言出笼
6 “什么都不懂”的哈佛女孩碾压华裔优等生
7 刘备生前留下三句话 第二句至今被黑道奉为
8 备而不战 习近平称“不到火候不揭锅”
9 湖南官员太贪玩,与女下属办公室偷情暴毙
10 专家给回归的圆明园马首拍了个X光 发现…
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
4 杨就是个奶嘴 不合群
5 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
6 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
7 这是让中共恐惧而束手无策的全 蒋大公子
8 破解“厉害国”并不难。对等封 武秦岭
9 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
10 警权独大!香港步中国后尘成为 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
2 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
3 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
4 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
5 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
6 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
7 他们终于开了第一枪 xpt
8 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
9 现在的香港更像1992年的洛杉矶 随意生活
10 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.