万维读者网 > 环球大观 > 正文

(图文)以国女兵撩人照上男性杂志 狂喷鼻血
http://www.creaders.net  2009-12-17 01:15:05  今日新闻  [0条评论,查看/发表评论]

2007年7月,以色列驻纽约领事馆为了要改善外界对以色列的形象,就曾将女兵的半裸照片,放上美国著名男性杂志《Maxim》,这位是阿帕契战斗直升机的武器教官。

这位敞开军服的以色列女兵,可是强悍的机枪手。

    最近爆发的陈姓联勤女兵在营区寝室中掀衣露弹自拍事件,引发各界的讨论,有网友拿刚柔并济又性感的以色列女兵来做对此,事实上,早在2007年,以色列驻纽约领事馆为了改善外界对以国的印象,就曾将女兵的半裸照片,放上美国著名男性杂志《Maxim》,引发正反两极评价。

    以色列四面受敌,始终面临兵员不足的问题,只能采取全民皆兵的政策,使以色列军队成为世界上女兵比例最高的军队之一。以色列女兵诞生于1948年5月28日,她们一开始主要是担任勤务支持,但在长期处于备战环境,因此,有越来越多的女兵实际参与作战岗位。

    2007 年7月发行的《Maxim》杂志,以《以色列军中的女人们》为题,刊登5位以色列女兵的迷人照片。其中之一还是2004年的以色列小姐--曾任陆军体育教 官的葛尔多特。当时杂志官方网站介绍说,这些以色列女兵的魅力无人能够抵挡,她们甚至可以在几秒钟内分解机枪。另外还附有《我喜欢用M16手枪》、《我的 任务保密》等采访内容。

    当人们看到她们撩人的姿态时,当下真的会忘了她们的身份,应该是雄纠纠、气昂昂的女大兵。曾有网友戏称,以色列女人 都当过兵,男人打老婆的家暴事件,应该很少发生。事实上,以色列的漂亮女战士真的是不同凡响,因为一旦上了战场,她们就必须忘记自己的美貌,为了保家卫国 或是不同的立场而冲锋陷阵,甚至变成「杀人不眨眼」机器。

    在名叫《看看我是否在微笑》的纪录片中,记录了以色列女兵的故事--桑德勒入伍后 担任医护人员,被派到希伯伦负责疏散伤员。她第一次面对死亡是在2001年,当时,有个小女孩死在巴勒斯坦人狙击手枪下,没有救活小生命,让她感到很自 责,但人们却恭喜她,「你有了第一个死人。」
桑德勒的另一项工作,是负责清理巴人尸体,掩饰对战俘的虐待。有一天,她和战友一起拉回一具已 经发臭的尸体,虽然她极度想吐,但医官要她赶紧在把尸体还给巴国政府前洗干净,她却感到害怕;那具尸体是因头部受到重击,慢慢流血而死,于是她帮他闭上眼 睛,但当她开始清洗时,他的眼睛却突然睁开了。

    让她惊吓的事还不止这一桩,还有一次,她在进行清洗时,那已无生命的尸体的下半部居然有了勃起现象。当时,许多女兵都跑来看热闹和拍照,她说,她想看看那时被拍下的照片,想看看当时的自己有没有跟着笑。但如今,她却不得不靠酒精让自己忘记这些恐怖的一切。

    该片导演塔玛尔也曾是名以军女兵,曾目睹过以军滥用暴力。有一次她被战友从梦中叫醒拉到地下室,在那里一位以军士兵正把一名巴勒斯坦人的头按在发动机上,他的头得随着发动机震动,表情非常吓人。

    此外,以色列女兵做过的事,还包括把战俘剥到只剩内衣,然后肆意殴打,以及虐待男童等等。但既然上了战场,能杀人,就也可能是被牺牲者,第一次以阿战争后,戈兰高地的以军炮兵阵地中,就有6名女兵惨遭阿拉伯联军蹂躏而死……。

 

0.00% 0.00% 0.00%
精彩网站