万维读者网 > 环球大观 > 正文  
金正日突然命令舞女“脱掉外衣”和内裤
www.creaders.net | 2015-12-01 21:58:57  《金正日的厨师》 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6_2150331053_1.jpg

  (1)军队大将同席,唱日本军歌

  从94年时候开始,军队里的大将7人也开始同席。有吴振宇元帅,朴在京大将,金明国大将,赵明录次帅,金大植上将等人。几个月后,他们的妻子也开始同席。

  在那之前,我没有与他们见过面,自从他们同席以后,也开始给他们带些海外旅行时的礼物。他们的妻子去过日本的四国,北海道,迪斯尼乐园旅行。

  有一天,他们中的一人金明国,喝醉酒后说出了军中的秘密。他说了:“将军,如果发生了战争,我们一定会保护将军,地下室也完工了。温度设定在了22度”等话。我记得我非常担心他是否可以泄露这样的机密。

  宴会中让我意外的是,还经常唱日本的军歌。其中还有我不知道的。普天堡电子乐团的电子琴演奏者演奏律。“拉包尔小调”金正日很喜欢,我们经常一起唱。最初听到“拉包尔小调”的时候由于怀念祖国而眼眶湿润。

  金正日说“把严正女叫来”的场合也很多。叫妻子的时候,一起唱了“濑户的新娘”。甚至还经常唱,在市民中禁止的韩国歌曲。我听着那些歌曲,深切地感到这里是另外一个世界。对自己能在这样的世界也感到不可思议。

  (2)我的表演,拍手喝彩

  93年时候,在九番宴会场的木兰馆,我表演了我隐瞒的才艺。

  那天也同样,普天堡电子乐团的电子琴演奏者和电子合成乐器的演奏者在场,我拜托他么用萨克斯的音演奏。之后,我用手绢做成萨克斯的形状,摇晃着身体假装吹奏起来。

  这个受到了震耳欲聋的掌声,金正日也瞪大了双眼。我借着酒劲儿又表演了一曲。回到座位,高兴得人们从不同的席位上一个一个地过来,要与我干杯。金正日也说:“滕本,很好很好,再表演一个”。之后我又表演了一曲。从那之后,每当宴会的时候,都有我的“手绢萨克斯”。

  于是我回国的时候买了萨克斯的CD。在这里面我最喜欢的是,世界著名的萨姆的“珍妮吉他”与奥斯丁的“丹尼BOY”。之后我在宴会上,用价值3500美元的CD播放器,提高音量,深情地表演了这两首曲。

  结果很成功。金正日和夫人用响亮的掌声迎着我说:“藤本,表演的真不错”。

  98年在元山招待所,王子与公主的生日party上也表演了我的“手绢萨克斯”。结果公主非常喜欢。王子说着“我要想看看,是不是真的从手绢里出的声”跟我干了杯。 

  (3)奇怪的乐团队员的订婚仪式

  在元山招待所举行过普天堡电子乐团成员的订婚仪式,这是我第一次看到了订婚仪式。金正日说“今天举行普天堡的订婚仪式”,之后把普天堡的5名男成员叫到了宴会场。都是28岁的单身。会场还叫了几名女性,其中还有在日本公演上演出过的歌手。

  金正日命令他们:“站在自己喜欢的女性前”。男成员各自站到女性前。之后,金正日说这次换选中的情侣亲吻对方。因为突然让亲吻第一次认识的人,都不知所措。

  给金正日敬礼,勉强亲吻仪式结束后,情侣们坐到了座位上。之后开始有很多人走到情侣的旁边说“恭喜”,并给他们倒了酒。

  但这终究是个订婚仪式,听说不可能就这样结婚。因为有规定男的不到30岁不能结婚,男性结婚不得不再等两年。

  我想这个太可怜了,一时决定试着开口对金正日说:“将军请让订婚的5人结婚。这个就像在狗前放一块牛肉不让吃一样。这样有点太可怜了”。于是金正日考虑后,命令金昌善:“下周日,在平壤的指南体育馆举行婚礼”。

  (4)给电子乐团发音指导 

  92年在普天堡日本公演之前,金正日让我对他们进行过发音指导。听说在日本公演时要唱日本歌。

  金正日让每个人都唱歌后,问我:“今天怎么样?”。我说叫李粉姬的歌手发音很完美,但是叫李江淑的歌手拿手的“青山脉”发音有点问题。随后金正日命令“那样的话,那首歌让李粉姬唱看看”。李粉姬唱那首歌也很完美,我告诉金正日说:“非常完美,挑不出毛病”。于是金正日命令“这首歌就让李粉姬唱吧”。我对李江淑感到非常抱歉。

  其他,还有唱“君恋”,“同路人”,“卡车郎”的歌手们也有发音问题,我一个一个的纠正了他们。

  (5)因为招待所我们的房间很脏,被强制劳动半年

  普天堡电子乐团在日本公演的时候,金正日突然对与妻子严正女在72号(咸兴)招待所的我说:“明天普天堡公演怎么样,你去采访后录到摄像机里”。之后递给我一个S席的机票。

  我马上去了平壤,等待飞机的时候吉在京过来对我说:“把票拿来”。也就是说没收。并且说秘书科事务所不让我去。

  不久,林相钟部长到来给我说明了理由。林相钟是我最初的翻译,现在是中央党的经理部长。

  处罚的理由是因为72号招待所我们夫妇的房间很脏。我们向平壤出发后,那间房间由秘书室的金忠日副部长使用。

  他一进屋子看到,被是卷着的,饮料是喝到一半的,洗手间的毛巾也挂的很乱,对此他目瞪口呆,立即进行了报告。

  我奋力说明因为妻子2天都喝醉酒没有出屋子躺在床上,用餐也是在屋子所造成。由于金正日对妻子说“把XO一瓶喝了给一千美元”,妻子硬是喝,喝到8层后喝不动了。之后,她在厕所喊着“已经够了”汪汪地哭了起来。

  这个时候接到了金正日去平壤的命令。一般情况我们都会整理房间,但金昌善夫妻也一起回去,由于带小孩的金昌善夫人请求妻子帮着收拾行李,所以没有能整理自己的房间。加上女管理员会来清扫,所以安心地就……。

  那时候运气真的很差。在那之前,人走后没有立刻就入住房间的情况。

  因此作为惩罚,命令我们在平壤指定的体育馆工作半年。这个体育馆是中央党干部利用的设施,我的工作是为他们每天做30人份的寿司。在这期间我与金正日的宴会无缘。

  话虽如此,这个处罚可以说在处罚中是非常轻的。因为像这样的错误,一般在教育农场强制劳动1年是很正常的。这也是多亏金正日的关照。

  关于教育农场想起一件事,在足球世界杯预选赛上惨败回国的选手们,竟然全体被送到教育农场强制劳动挖红薯。

  去的时候准备有旅游巴士,在机场送行的时候还进行了乐团演奏和热闹的壮行会,但等待意气消沉回国选手们的竟然是,连篷子都没有的卡车……。

  (6)欢喜组的“禁断之宴”

  现在开始说,在日本的TV和杂志上很有名的“欢喜组”(又叫喜组或欢乐组)。“欢喜组”成立就是为了让金正日高兴。“欢喜组”这个名字就来源于此。

  在平壤的八番宴会场,经常叫来“欢喜组”的女性们,表演华丽的舞蹈。之前也提到过,舞台上设置着照明装置,甚至连地板上也装有艳丽的灯光。

  她们穿的是在日本电视经常播放的接近半裸的服装。基本看不到比这个更华丽的了。

  看着舞蹈金正日经常说:“这个舞蹈真不错!”。表演一结束,负责人就到金正日的旁边问感想并将其记录。再根据这个,决定下次的演出内容。总之全部按照金正日的意思来做。

  一天,在信川招待所的宴会上,金正日突然对擅长跳,迪士高的“欢喜组”的5人组合说:“脱掉外衣!”。她们脱掉外衣后,金正日又说胸罩和内裤也脱掉。她们非常吃惊,无法隐藏心理的困惑,但她们无法拒绝将军的命令。她们害羞地全部脱去后,金正日继续让他们跳了舞。 

  随后金正日对干部们说:“你们也一起跳”。对我也下了一起跳的命令。不过金正日说:“一起跳舞可以,但绝对不许碰。谁碰谁就是小偷”。对金正日来说“欢喜组”的演员就像自己的女儿一样。经常有人问金正日“欢喜组的女性可不可以……?”等问题。但金正日对干部们说“他们绝对不可以碰”。这种事很少见。以我所知,金正日没有让“欢喜组”陪过客。(作者藤本健二,扶桑社出版社出版。)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 习近平终于遇上对手
3 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
4 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
5 我采访过的华为,那里就是白领地狱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
3 习近平终于遇上对手
4 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
5 华为251事件发酵:更多黑幕被曝光 丑闻触目
6 传香港律政司长以伤避难 中途退场触怒中共
7 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
8 什么讯号?川普:15日对华关税措施可能有变
9 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
10 我采访过的华为,那里就是白领地狱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
4 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
5 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
7 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
8 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.