万维读者网 > 环球大观 > 正文  
普京:土耳其跪舔美国 不知美国要不要
www.creaders.net | 2015-12-17 09:06:15  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.jpg

  就土耳其击落俄罗斯战机一事,普京称,土耳其击落俄战机是一种敌对行为。正直播:O俄罗斯总统普京将于17日举行2015年年度记者会,对热点问题发表看法。发布会将在俄罗斯国际贸易中心(ITC)举行,无时长限制。据克里姆林宫网站消息,共有1390名记者获得今年普京年度记者会采访资格。此次采访人数创历史新高。

  普京称,土耳其击落俄战机后就躲在盟国的身后。现场记者还发推特称,普京还说,土耳其领导层中有人想舔美国人的某个特别部位。

  在被问到是否认为此次俄土事件中存在第三方的力量时,普京说:“我明白您的暗示,确切来说我不知道,如果土耳其政府中有人想去‘舔’美国人的某些地方,我不知道他们这么做对不对,美国人到底需不需要他们这样做。”

  记者提问:“俄罗斯对于叙利亚是否有一个明确的规划?或者说俄是冲动行事?”普京表示,IS对于所有人都是一个威胁,越快解决它越好。要采取政治解决方案。

  普京就乌克兰局势表示:俄罗斯不计划对乌克兰采取任何制裁措施;俄罗斯自2016年1月将不会给予乌克兰任何贸易优惠措施;俄罗斯对于使乌克兰冲突恶化毫无兴趣。

  有关俄空军驻扎叙利亚的必要性问题时,普京称,驻扎叙利亚可能是暂时的,“我们为什么需要在叙利亚有一个永久基地?如果我们想抓到某些人,我们就会抓到他们。

  普京表示,俄罗斯的确派人在乌克兰执行某种军事任务,但否认在那里部署正规军队。

  普京称,解决大城市交通问题实行停车收费不可避免,但停车费应符合居民平均收入。

  谈美国大选,普京表示,无论谁赢得大选,俄罗斯都想发展与美国的关系。

  普京谈国际足联丑闻:有西方阴谋成分在,任何国家都无权将本国司法运用于国际组织。谈及布拉特时,普京称,“布拉特是一位非常受人尊敬的人。他为发展世界足球运动做了很多。我们应该颁给他诺贝尔和平奖。”

  普京称,成年后学习外语是不容易的,但是是有益的,并称这是最好的脑保健操。

  普京证实两个女儿均生活在俄罗斯,且从未留学海外。普京还表示,“每个人都有权决定他的未来。我的女儿们从来不是明星孩子,她们只是在过自己的生活,以一种有尊严的方式。普京表示,两个女儿既不涉足商业,也不参与政治。但拒绝透露两个女儿在哪里工作。

  普京建议俄罗斯国企负责人将部分个人收入用于慈善。普京认为,他们不会因此而变穷。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
2 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
3 不寻常 北京深夜仓促开记者会
4 不认新协议?王毅称美中互信基础已经严重受
5 她与天王相识24小时闪婚 结婚9年离婚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
2 演戏大胆, 7年为导演打胎2次, 被赞最美长公
3 港媒曝王菲被谢霆锋家暴住院因不愿生娃?
4 独立公投结果:世界上又出现了一个新国家
5 二月河,欺骗了所有的人
6 朋友圈的北京和深圳家长为了这事 已经疯了
7 川普签署第一阶段贸易协议 中国回了这几个字
8 中南海真急了!中央经济会透露出信号令人生
9 炸弹即将引爆?业内人士警告:美国将陷失落
10 才刚达成贸易协议 美国再报对中国加征税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 (慎入)红灯区、大麻店、唐人街 lone-sheph
2 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
3 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
4 也说移民久了,人就“傻”了 禾末_2019W
5 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
6 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
7 2019 回国: 离别岁月多, 归来人 马黑
8 党大还是法大, 这是一个伪命题 Brigade
9 《隐蔽的战争》:中共是美国最 蒋大公子
10 仰之弥高:抄写秋拍1.9亿元成交 一支笔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人均寿命的毛泽东阶跃是不是唯 香椿树1
2 民主政治---素质及层次 丝丝
3 巴山老狼,尚能饭否? 巴山老狼
4 真相:高铁是中国的骄傲,却是 体育老师
5 李洪元251事件的本质和后续效应 sparker
6 被封的流沙河文:美国人才是我们 一草
7 美字拆开倒着读 不要脸的大王八 我叫小龙鱼
8 华侨回国,被物价吓得半死! 体育老师
9 村姑李子柒怎么红到国外的? 小思
10 共产党员出来就是反共救国军 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.