万维读者网 > 环球大观 > 正文  
10000个男人告诉你邓文迪究竟好在哪
www.creaders.net | 2016-04-01 10:39:45  娱乐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

00301600134_286e9fdb.jpg

  导语:3月31日晚上(也就是愚人节的前夜),美国八卦杂志Us Weekly爆料称邓文迪和俄罗斯总统普京搞上了。看到这则消息,再看看日历,嗯……歪果仁什么时候开始过“愚人节前夜”了?在这样一个微妙的时刻,看到这样一条“狗血”的新闻,不造比起相信,你是不是更想选择狗带。但是!看着铺天盖地的消息不断传来,编辑不仅要问问:这消息都还没得到任何证实,为啥你们都愿意相信呢? !难道就只是因为女主角是邓文迪? !

  根据Us Weekly的报导,默多克的前妻、华人界的奇女子邓文迪,不负众望的找到了她的“第六个男人”(注意哦!是第六个哦!前段时间的小鲜肉西姆只是排在第五位呢)。那么这位选男人只有一个准则,就是必须要“节节高升”的话题女王邓文迪,会选谁做她的第六个男人呢? !看到Us Weekly的报导,相信网友们跟编辑一样,全都瞬间懵逼。因为Us Weekly是这样说的“默多克的前妻、华人界的奇女子邓文迪和战斗民族的大boss弗拉基米尔-普京正在约会,而且俩人对这段“缘分”相当认真。”神马? !歪果仁开始玩起“愚人节前夜”了? !这难道不是愚人节的“假新闻”?

  我们发现Us Weekly这次还真说的有板有眼的,除了这条爆炸性的新闻之外,他们还在前一天发布了邓文迪还带着两个女儿登上俄罗斯大亨、英超球队切尔西娱乐部老板罗曼-阿布拉莫维奇的私人游艇,前往加勒比海的St Barth岛度假的新闻。你可别觉得这是条不相关的消息,因为据说阿布拉莫维奇与普京是好盆友,今年1月,阿布拉莫维奇曾把自己一艘价值3500万美元的游艇赠与普京,而且邓文迪和阿布拉莫维奇的女友达莎-朱可娃也是好盆友。这一重关系的加入让邓文迪和普京两人的“约会说”更添迷雾!

  我们发现这消息一出,虽然双方都未作出任何回应,但是网友们早已经炸开了锅。并且“愿意相信这一新闻”的网友呈现压倒式的架势,把那些“愚人节玩笑”的评论,瞬间挤到了外太空。编辑不禁纳闷,这是为啥? !为什么那么多人都愿意相信邓文迪要搞定俄罗斯总统了,那可是俄罗斯最具魅力的男人!难道就因为女主角是邓文迪? (艾玛,不得不承认有些女人存在就是传奇!)

  如果你现在还在懵逼中,也别紧张,还有一大票的网友们跟你一样呢。毕竟邓文迪在上个月才刚刚公开牵着自己的第五个男人,小鲜肉查理-西姆去时装周的前排看秀。这男友换的能不能这样传(狗)奇(血),还是有待证实!不妨来看看网友们看到这条新闻的评论,哪条能戳中你的心。

  调侃归调侃,我们还是要言归正传,邓文迪为啥会这么传奇,难道真的连普京大大都要被她搞定了? !女主角是邓文迪,这消息怎么就能那么让人信服? !其实对邓文迪有所了解的网友们,都会有这样一个感觉“给邓文迪一个男人,她能回报你无数个传奇”。在这位华人奇女子的身上,好像就没有什么事情是不可能的。就其本身而言,年近半百的年龄,依旧保持着完美身材(别提什么颜值不颜值哒,可能歪果仁就好这一口),并且衣品爆棚。每每亮相,那造型和气势,完全就是一副红毯女王的即视感。

  讲真,邓文迪的亮相丝毫没有受到离婚的影响。即便是离开了传媒大亨默多克,邓文迪依旧是各大时尚、娱乐、经济等等活动的座上宾。这位年近半百的传奇女人,依旧保持着完美身材,再加上完全??不差钱的经济实力,各大一线奢侈品牌都是她的最爱。没事扫个货,做个私人订制的礼服,就是邓文迪的着装日常。但是不差钱的人很多,真正能穿出自己的时尚风格却并不多见,邓文迪就是“少数派”中的一位。她很明白自己的身材优势,也很明确自己的造型风格(就是要高级的性感,就是要成为全场焦点),不管是深V还是大露背,邓文迪就没在怕的。

  除了自身条件优越之外,邓文迪还拥有一个强大的交际圈,什么娱乐圈、时尚圈......统统平趟。能跟章子怡、刘嘉玲等等一线女星以及好莱坞众星合影不算啥,但是每次都能出现在他们的私人派对,并且跟所有大牌明星都成为亲密朋友,是不是就有点厉害了呢?平趟了娱乐圈还不算,邓文迪还是位时尚圈的superstar。她不仅是时尚圈的盛事MET BALL邀请的红毯嘉宾,还能一直坐在女魔头安娜-温图尔的旁边看秀,并且两人还是朋友!并且她跟N位大牌设计师都是朋友!这样强大的交际圈,才给“搭上普京”提供了可能,彪悍的人生果然不需要解释。

  说了这么多邓文迪的传奇,我们发现除了良好的衣品和强大的交际圈之外,怎么绕也绕不开邓文迪的男人们。在人生中经历了切瑞、沃尔夫、默多克、贝理雅(绯闻男友)、西姆之后,话题女王邓文迪可能又要开启新篇章。

  不得不说默多克是目前邓文迪人生中最重要的男人之一,跟这位传媒大亨的相遇,让邓文迪从此踏入了公众视线。并且那保护老公的一记掌掴,更是为她赢得了“虎妻”的称号。

  邓文迪和英国前首相贝理雅的这段绯闻,为邓文迪博得了无数的眼球,也让邓文迪跟政要交往成为一种可能。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 常委向习近平“表忠会”1人未参加
2 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
3 罕见 习近平当面批美国损人不利己
4 华裔机场被捕 法官下令没收中国护照
5 习近平抵达美国 看看这欢迎的架势
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 常委向习近平“表忠会”1人未参加
3 震动台湾的春宫完整视频流出
4 这样吃红枣等于服毒 99%的人都不知道
5 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
6 华裔教授被冤枉强奸 毁掉一生
7 蔡英文根本不了解大陆 被北京狠狠打脸
8 中国最美棋后嫁入中东 生活让人无比称羡
9 罕见 习近平当面批美国损人不利己
10 内地网站惊现倒习公开信 外交部首次回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
4 我来妄议杨振宁先生 董胜今
5 李克强收拾残局 流向
6 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
7 侃侃曼哈顿下城的吃(上) lone-sheph
8 难得的聚餐(照片) lone-sheph
9 习近平失势,李克强翻身。 流向
10 最近中国政治分析 彼德
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
2 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
3 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
4 清风不识字何必乱翻书 贺院士
5 政局诡异,山雨欲来风满楼。 老度
6 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
7 难得的聚餐(照片) lone-sheph
8 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
9 政治幽默-老罗斯福 芹泥
10 对待恐怖主义没有中间立场 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.