万维读者网 > 环球大观 > 正文  
普京和邓文迪约会?!克里姆林宫回应
www.creaders.net | 2016-04-02 08:38:59  中国日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

56c07873-2229-40de-8d46-555286a97cf9_size293_w600_h383.jpg

  3月28日,邓文迪被拍到带着女儿乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼·阿布拉莫维奇的私人游艇前往圣巴斯岛度假。(图片来源:美国媒体)

  4月2日电(信莲) 综合外国媒体4月1日报道,传媒大亨鲁珀特·默多克与名模杰丽·霍尔开启第四段婚姻之后,他的前妻邓文迪也没歇着,先是手挽型男甜蜜现身巴黎时装周现场, 如今又被传出同俄罗斯总统普京在“认真交往”。尽管克里姆林宫出面否认了这一传闻,但普京是否已被邓文迪收入囊中仍然吸引众人关注。

  3月28日,邓文迪被记者拍到带着女儿乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼·阿布拉莫维奇的私人游艇前往圣巴斯岛度假。随后美国杂志《美国周刊》(US Weekly)曝出猛料,称邓文迪和普京自各自离婚以来一直在“认真地约会”。

  阿布拉莫维奇据称是促成这桩恋情的关键人物,他是普京的好友,而邓文迪又和阿布拉莫维奇的女友达沙·茱可娃是闺蜜。

  《美 国周刊》报道称,二人约会的消息自2014年后就从“白宫传到克里姆林宫”,并且还援引一名不愿具名的克里姆林宫“内部人士”的话说普京和邓文迪已经悄悄 约会一段时间了,现在事情变得“认真起来”。“尽管邓文迪尚未与普京以恋人的姿态出现在众人面前,但她3月28日在圣巴斯岛坐上了阿布拉莫维奇的游艇,而 阿布拉莫维奇恰巧是普京的朋友,”《美国周刊》还特意在这篇报道中强调,“这可不是愚人节的玩笑。”

  邓文迪和普京“在一起”的消息传出后,包括英国《镜报》、《每日邮报》和美国《名利场》等多家媒体都进行了跟进报道,甚至连《外交政策》这样严肃的政经杂志都参与到这个话题中来,谈论邓文迪是否真成了普京的新欢。

  《每 日邮报》称,现年47岁的邓文迪情感经历丰富,近年来想要成为她的男人须得满足三个条件:足够有权、足够有钱、至少比她年长10岁。虽然邓文迪不久前与长 相英俊、打扮入时的英国顶尖小提琴演奏家查理·西恩一同露面,俨然一副亲密爱侣的模样,但其实她并不在意另一半的身高比自己矮。因此,从择偶标准来看,普 京简直是为邓文迪量身打造的理想伴侣。

  “他 是弗拉基米尔·普京,63岁的俄罗斯总统。”《每日邮报》评价称,尽管普京比邓文迪矮,但他可是一个超级钻石单身汉,更何况他还有一双邓文迪钟爱的“透彻 的蓝眼睛”。据说,邓文迪之所以与默多克离婚,是因为她婚内出轨英国前首相托尼·布莱尔,她还曾被曝写肉麻情书宣称“最爱(布莱尔)那双能看透人心的蓝眼 睛”。

  或许是全球媒体的关注让普京感觉到了压力。克里姆林宫很快公开否认普京与邓文迪的绯闻,普京的发言人德米特里·佩斯科夫明确表示: “这不是真的。”俄罗斯分析人士也纷纷表示,普京极少,如果曾经有过的话,同非俄罗斯人发展个人关系。并且,普京私人旅行几乎从不去西方,因此他也没有机 会跟邓文迪约会。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 邓小平去世当晚 刘华清的惊人举动
2 习奥会10大内幕细节 习近平明显“口误”
3 纽约大饭店赶不走 她1月500元住35年
4 看够了中国脸色?朝鲜终吐露心声
5 10000个男人告诉你邓文迪究竟好在哪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 邓小平去世当晚 刘华清的惊人举动
2 常委向习近平“表忠会”1人未参加
3 习奥会10大内幕细节 习近平明显“口误”
4 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
5 罕见 习近平当面批美国损人不利己
6 华裔机场被捕 法官下令没收中国护照
7 纽约大饭店赶不走 她1月500元住35年
8 一位北京妈妈看房3个月,然后崩溃了
9 看够了中国脸色?朝鲜终吐露心声
10 习近平抵达美国 看看这欢迎的架势
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
4 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
5 侃侃曼哈顿下城的吃(上) lone-sheph
6 难得的聚餐(照片) lone-sheph
7 最近中国政治分析 彼德
8 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
9 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
10 也来说几句告别《非诚》的黄菡 安芃
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
2 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
3 清风不识字何必乱翻书 贺院士
4 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
5 难得的聚餐(照片) lone-sheph
6 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
7 政治幽默-老罗斯福 芹泥
8 对待恐怖主义没有中间立场 阿妞不牛
9 吊丧进错了门-评《基辅餐厅之感 摩诃笨蛋
10 我终于懂了邓小平 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.