万维读者网 > 环球大观 > 正文  
川普女晒与邓文迪合影 文迪普京认真了
www.creaders.net | 2016-08-18 10:44:44  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  关于邓文迪和普京恋爱的事克林姆宫还专门回复了,普京和邓文迪认真交往,压力太大!克里姆林宫回应了...

  不过,无风不起浪,近日,川普大女儿伊凡卡•川普(Ivanka Trump)在社交网站Instagram上放出一张与邓文迪的合影,引起轰动。

11.png

  左图为伊凡卡与夫婿库希纳,右图为伊凡卡与邓文迪日前在克罗地亚滨海胜地一起渡假

12.png

  邓文迪是传媒大亨默多克的前妻,俄罗斯总统普京的绯闻女友。

  川普在总统大选中表示要对抗“不真实且腐败的媒体”,而伊凡卡•川普与邓文迪的会面自然令人们浮想联翩。

  邓文迪在2013年与默多克离婚,随后爆出与普京的绯闻。不过邓文迪在7月的《Vogue》杂志中予以否认:“我从未见过普京,不知为何我被选中成为他的绯闻女友”。

13.png

  伊凡卡•川普发布这张照片的当天早些时候,《纽约(专题)时报》报道川普的竞选委员会主席Paula Manafort通过一个秘密账户收取了一个支持俄罗斯政党的1270万美元现金。

  1、消息由谁爆料?

  最新的传闻是每日邮报,报导的重点其实是共和党总统候选人川普的大女儿伊凡卡在社交网上po出一张她与邓文迪在克罗地亚滨海胜地一起度假的照片。在这篇报导的文末,每日邮报提了一句:“她与俄罗斯总理普京被罗曼蒂克的关连在一起”。邓文迪可能与并普京约会的报导,最早是由八卦杂志“Us Weekly”在今年3月底报导,但是,根据的只是一条看到邓文迪登上俄罗斯大亨艾布拉摩维奇(Roman Abramovich)游艇的线索。艾布拉摩维奇与普京是好友。“Us Weekly”引述一位不具名的消息人士的话,说邓文迪(47岁)与普京(63岁)的关系是“认真”的。

  2、邓文迪自己怎么说?

  她对最新一期的“时尚(Vogue)”杂志说,“我从未见过普京。但是,哇,这么多相关的报导,他们(媒体)为何挑上我(I’ve never met Putin。But wow,so much press about it。Why did they choose me)”?

  3、为何现在引起轰动?

  因为在最新的每日邮报报导中,透露伊凡卡(34岁)与夫婿库希纳(35岁)的婚姻,是邓文迪做的红娘。这对川普阵营中的金童玉女,是在2005年相识的,但是他们在2008年分手。库希纳来自犹太家庭,川普家是基督徒,库家希望小库娶一个犹太人妻子。是邓文迪邀请小库到她与梅铎的游艇上,但是,她没有对小库说,她也同时邀请了伊凡卡。他们旧情复燃,伊凡卡为爱情改信犹太教,他们在第二年结婚,现有三个孩子(二男一女)。

  4、邓文料如何与库希纳建立如此亲切的关系?

  小库来自房产世家,他的父亲因为税务问题,曾坐牢两年,他在念哈佛的时候,周末就去探视他父亲。他从哈佛大学毕业后,在25岁时,买下“纽约观察家(New York Observer)”周刊。因此他经常向媒体大亨梅铎(现年85岁)讨教,而梅铎当时的小妻子,就是邓文迪(他们在结婚14年后,在2013年离婚。

  5、邓文迪与川普家庭的亲密关系,为何会受瞩目?

  这是好几个阴谋论结合在一起,所引爆的注意力。第一,小邓上了俄国大亨的游艇,这个大亨与普京是好友,所以,小邓可能有俄国“关系”。第二,最近川普曾经为喜莱莉删除她担任国务卿时的电邮而开玩笑地呼吁俄国骇客:“我希望他们找出那些电邮”。俄国与川普竞选,扯上了关系。最后,川普的大女儿伊凡卡又主动po出她与小邓的交情。三条剧情线交集之下,就是一个中美俄都有人关心的话题了。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国顶尖医生谈癌症--如何预防和治疗
2 年仅39岁 中科院女科学家因病离世
3 刘亚洲:徐才厚弥留之际留下两句话
4 朱熔基站出来批李克强:这样乱来!
5 江泽民90大寿 习近平这下可惨了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国顶尖医生谈癌症--如何预防和治疗
2 马蓉反击了 公布王宝强出轨铁证 剧情反转?
3 麦当劳退出中国成定局? 犯下大错
4 年仅39岁 中科院女科学家因病离世
5 刘亚洲:徐才厚弥留之际留下两句话
6 朱熔基站出来批李克强:这样乱来!
7 江泽民90大寿 习近平这下可惨了
8 马蓉说她是王宝强小三 女老板回应
9 北戴河会议结束 透露十九大人事最新消息
10 已无路可退 郎平哽咽强忍泪水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国交了狗屎运 Robert
2 润涛阎:再论希拉里、闯王与穆 润涛阎
3 从三位海二代藤校毕业生说开去 莺歌燕语
4 回国见闻 南来客
5 中国的钱是怎样送到美国滴? 溪谷闲人
6 云南白药一开始就是骗人的假药 樊斤品
7 可惜赵紫阳这样的明白人太少 施化
8 奥运奖牌-中国精英们的堕落象征 右撇子
9 王宝强和羽泉的他谁最丑,谁太 Y自然流露Y
10 王宝强离婚八卦,最大概率分析 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 当全世界都在捏着中国(中共) marsfield
2 黑夜给了我黑色的眼 Pascal
3 立Wen延安的大功臣-Zhang Xue良 Pascal
4 云南白药一开始就是骗人的假药 樊斤品
5 华人不识澳洲心 山哥
6 安德烈瑞欧:南国玫瑰华尔兹 有哲
7 中国的钱是怎样送到美国滴? 溪谷闲人
8 解析大陆华裔爱反政治正确之怪 伊萍
9 感谢万维,我的书被收藏了! 老冬儿
10 高级黑 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.