万维读者网 > 环球大观 > 正文  
杜特尔特罕见提病情 显露不详征兆
www.creaders.net | 2016-12-15 20:21:24  凤凰卫视 | 0条评论 | 查看/发表评论

7986D5C91C1102E6C3E68818CAB31821.jpg

  核心提示:何亮亮总编辑表示,就算是中菲达成军备,中国也只是提供给菲律宾适用的一些新型武器。另一方面,杜特尔特本人很罕见在柬埔寨访问的时候谈到了病情,似乎有一种不详的调子在里面。

  凤凰卫视12月14日《总编辑时间》,以下为文字实录:

  何亮亮:刚才的新闻有两点,第一点就是中菲正在展开一个关于中国对菲律宾军售这样一个谈判,这个谈判现在只是在一个初级阶段,而且这个消息还是由菲律宾总统杜特尔特率先公布的,他似乎是急于完成这样一个交易。那么实际上就算这个交易完成,由于菲律宾军队体制包括他军备系统完全是采用美式的,所以就算是中菲达成军备,中国也只是提供给菲律宾适用的一些新型武器,不可能从根本上,中国方面也没有这个要求从根本上用中国武器来取代菲律宾的军备系统,就算要这样做的话,会是一个漫长的过程,所以目前这是初步的一个动向。

  另一方面就是杜特尔特本人很罕见在柬埔寨访问的时候谈到了病情,那么这个话他说得这几种病应该都不是致命的危险,但是他好象有一种不详的调子在里面。我们知道杜特尔特在菲律宾一方面他得到了民众的拥护,但是同时他有很多的敌人,无论是军方还是各派的政治势力,包括他自己的后院,菲律宾的总统和副总统他不是同时选举的,副总统候选人并不是总统候选人的搭档,现在这位副总统这位女律师她是以微弱多数的战胜小马科斯就是,老马科斯的儿子而取胜的。那么现在这位副总统已经被杜特尔特禁止参加内阁的会议,她因此非常的愤怒,看得出来菲律宾第一号和第二号人物之间已经发生了明显的分歧,而第二号人物女律师说如果这个情况持续,就是不让她参加内阁会议的话,她就会辞去副总统之职,她会成为反对派领导人。

  也就是说菲律宾国内反对杜特尔特的声浪其实一直也不小,杜特尔特可能也就是有鉴于这一点,所以对于注意观察菲律宾局势的人来说,菲律宾出现任何情况包括杜特尔特能不能做完任期可能都是一个问题,因为一直盛传菲律宾有人想暗杀杜特尔特,再加上杜特尔特现在自己又强调身体不好,所以未来菲律宾形式究竟会怎么发展,杜特尔特能不能做完他这一届的任期,他如果能做完这一届任期,任期内能不能完成他的既定目标呢都是值得观察的。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京炮轰川普:必要时将台湾黎巴嫩化
2 美联储加息 中国将成唯一最大受害者
3 习近平川普背后 两个93岁老头斗法
4 多名华人被捕 美移民局狂抓遣返82人
5 美联储开枪了,中美金融大战正式打响!
48小时新闻排行榜 更多>>
1 53岁李连杰像70岁 自称离死亡不远了
2 怕遭穷追猛打? 川普突然宣布一事
3 美欧坚持要对中国下手 中国终于反击了
4 美国移民政策生变 绿卡不再是护身符
5 北京炮轰川普:必要时将台湾黎巴嫩化
6 川普女儿伊万卡确定入主白宫
7 美联储加息 中国将成唯一最大受害者
8 人民币贬值之际 中国百姓争先恐后这样做
9 太猛了 美国红衣女子这样被拖下飞机
10 40年不敢挖 秦始皇陵暗藏16个惊天秘密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
2 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
3 强硬而务实的三位美国总统 施化
4 逃避和治疗癌症的真相 文庙
5 2016回国:虎豹豺狼白恩培 马黑
6 我的回国见闻与随想 董胜今
7 爆料:朱镕基偏瘫在床仍不忘对 金复新
8 魔鬼与细节:栗战书对中办的严 阿妞不牛
9 厉害了啊成都天府广场荷枪实弹 幸福剧团
10 对不起,我从不感谢伤害我的人 青柠
一周博文回复排行榜 更多>>
1 强硬而务实的三位美国总统 施化
2 搬起石头砸自己的脚----- 闲谈 老秃
3 突然发现,栗战书是半文盲 阿妞不牛
4 潘金莲 --- 只在中国才有的麻烦 汉卿
5 一个中国? 被蛆虫蛀烂的皇帝旧 文庙
6 川普演讲治国方略,选民契约中 溪谷闲人
7 在老百姓心中,毛泽东已早有定 战斗在温哥
8 川普总统的“务实” 远方的孤独
9 选举人团的历史和弊端zt 一草
10 2016回国:滇池湿地蓝天白云 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.