万维读者网 > 环球大观 > 正文  
非常危险!澳洲楼市要让中国人受伤
www.creaders.net | 2017-01-04 18:30:01  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10S4.jpg

  澳大利亚房地产行业的投资已经变为了一种狂热的活动,房地产价格也出现了暴涨。与之伴随的是房地产建筑繁荣,尤其是多单元房屋的开发。

  但是澳大利Montgomery投资管理公司的首席投资官罗杰·蒙哥马利(Roger Montgomery)表示,如今这个房地产建筑的繁荣已经在澳大利亚东海岸带来了房屋过量供应。罗杰·蒙哥马利在一段“房地产内向爆裂?”的视频中对此提出了警告。

  比如在澳大利亚布里斯班,房屋空置率翻了一番,情况还会变得更糟。随着开发商努力去抛售他们开发的公寓,并且随着房地产投资者搁置空置的房屋,房地产价格和租金会受到打击。

  房屋建筑行业正在对过量供应做出反应:项目批准数在下跌,这意味着未来建筑活动会降温。整个澳大利亚12%的就业岗位是在建筑行业,“这12%的就业岗位中,一部分人将不得不去别的行业寻求就业机会。”

  澳大利亚距离泡沫破灭最近?

  全球楼市泡沫蔓延,澳大利亚或是距离泡沫破灭最近的国家之一。花旗集团发布报告称,澳大利亚的房地产泡沫已经达到过去16年以来最高点。

  房地产集团Knight Frank的研究显示,悉尼海港大桥景的公寓,现在价格超过类似的巴黎埃菲尔铁塔或迈阿密海滩景房。

  更让人担心的是澳大利亚政府最近大幅放松外国购房者的限购政策,允许外国人在澳买“二手房”,或将吸引不少中国购房者。一旦楼市泡沫破灭,在澳买房的中国人将成“接盘侠”。

  最新出炉的经济数据显示,经济数据大幅低于市场预期,今年十月新建房屋许可数量环比大降12.6%,比去年同期水平更是大跌24.9%(不做季节性调整,该指标同比降幅高达28%),创下2008年金融危机以来最大降幅。

  整体来看,今年澳大利亚房市非常疲软,可能预示澳大利亚的房地产泡沫即将破灭。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
2 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
3 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
4 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
5 中国放出超级大杀招 影响全球
48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京,一个正在悄悄发生的现象!
2 奥巴马卸任前发飙:航母全撤回 逼宫川普
3 雷洋案赔偿飙到4000万 突现惊人逆转
4 每天坚持走2万步 不是养生而是养病
5 姚明认为中国强于美国的地方?一语道破
6 姜文全家近照 小15岁二婚妻子低调优雅
7 看美国的驻华使馆 就知道中国很牛
8 薄熙来入狱仍不服 动作不断企图翻案
9 中国放出超级大杀招 影响全球
10 新研究 铁达尼号沉船元凶不是冰山而是
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一位少将葬礼的尊荣为何超过上 吕鱼冰
2 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
3 习近平退任成定局,只因选到中 小思
4 习近平面临的巨大危机 溪谷闲人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
7 中国政局猜谜:三英战吕布? 吕鱼冰
8 话说日本女人 Robert
9 王菲唱得惨不忍闻粉丝咋又多又 小思
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 富商玩政治的最坏结果 施化
2 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
3 跟着马黑牧羊再说雷洋 花蜜蜂
4 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 关于宝玉最钟爱的女性是谁的争 雨斤
7 中美战争的条件 施化
8 云南省长不识滇(视频) 马黑
9 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.