万维读者网 > 环球大观 > 正文  
已获女王首肯? 哈利王子传将与梅根订婚
www.creaders.net | 2017-05-18 20:41:44  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170519002686.jpg

  英国王室第五顺位继承人哈利王子(图右),传出将于年底与女友梅根(图左)正式订婚?(图/美联社)

  在母亲黛安娜王妃(Princess Diana)逝世纪念日前后,英国媒体传出,哈利王子(Prince Henry of Wales)已向女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)报告,并获得女王的同意,允许他向交往多时的女友、好莱坞影星女星梅根·马克尔(Meghan Markle)求婚。王室内部人士更透露,哈利王子最快将于今年底,正式和梅根订婚,正式告别王室"钻石单身汉"的生活。

  据英国太阳报(The Sun)报导,英国王位第五号继承人的哈利王子,极大的可能将于今年年底正式告别钻石单身汉的身份,与女友梅根订婚。王室内部人士表示,哈利王子在母亲黛妃週年纪念前夕,正式向女王伊莉莎白二世禀告并取得同意,最快将于年底之前正式订婚。哈利于去年在加拿大的公开行程中,结识了大他3岁的好莱坞影星梅根,快速地谱出恋情,梅根更在上个月的马球俱乐部比赛中,被拍到列席观赏并替哈利吶喊,同时更传出加紧翻修肯辛顿宫(Kensington Palace),以利两人甜蜜入住,没想到这么快就传出好消息。 

20170519002730.jpg

  英国哈利王子(图右)与嫂嫂凯特王妃(图右)。(图/美联社)

20170519002791.jpg

英国王室剑桥公爵威廉(图左)、妻子凯特(图中央)和弟弟哈利王子(图右)。(图/英国王室官网)

  现年32岁的哈利,是英国王储查尔斯(HRH Prince Charles)与已故前妻黛安娜王妃的次子,出生于伦敦圣玛丽医院。毕业于名校伊顿公学(Eton College)、并于2006年自请进入桑赫斯特皇家军事学院(Royal Military Academy Sandhurst)受训,成为一名皇家骑兵团的陆军军官,后转调陆军航空队,现在是上尉军衔。过去由于哥哥威廉(Prince William)的名气和声望太盛,曾一度让哈利刻意地逃避相关王室义务,而成为狗仔追逐的夜场王子。但近年来,随着年龄增长和从军训练后,哈利也开始成为哥哥和父亲的助手,代表王室和英国出访或劳军,也让过去放荡不羁的形象日渐扭转。

  倘若哈利的婚事属实,即将成为未婚妻的梅根,也将成为继目前剑桥公爵(Duke of Cambridge)夫人、威廉王子的妻子凯特王妃(Duchess of Cambridge)之后,另一个出身于平民的王妃。不过与凯特不同的是,梅根来自美国加州,毕业于名校西北大学(Northwestern University),目前是一名模特和好莱坞影星,曾在2011年有过一段2年的婚姻。比哈利大3岁的她,真的将飞上枝头成凤凰,成为英国王室下一段童话故事的主角吗?将成为全球媒体和众多少女们关注的焦点之一。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
3 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
4 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
5 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 网传长荣航空新制服 空姐暴怒:不如裸体
3 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
4 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
5 此国从未侵华 却占有中国大片领土
6 胡春华缺席19大代表名单 谜底揭晓
7 大命案: 刘云山贾春旺捲入 习王已掌内情
8 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
9 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
10 李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
2 中国民众围观和呼应郭文贵漫画 文庙
3 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
4 三个机场感受不同 Robert
5 谈谈苑刚碎尸案 万沐
6 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
9 妄议“齐天大圣”郭文贵(1) 格致夫
10 川普开除FBI局长事件的来龙去脉 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普令人失望让人抓狂 寡人
4 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
5 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 知青苦难,岂容作秀? 巴山老狼
8 中国大撒币,世界鄙视你! 巴山老狼
9 zt 家长来信《请刘胡兰离我的孩 南来客
10 三个机场感受不同 Robert
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.