万维读者网 > 环球大观 > 正文  
伊万卡G20坐川普的位子 与习近平同桌
www.creaders.net | 2017-07-08 11:50:05  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

131047hm6aahuo1gkuulu4.png

  现场照片显示,伊万卡短暂替代父亲川普,坐在习近平与特蕾莎·梅中间

13104666bllzltdbth16uu.jpg

  G20峰会星期六出现了富有争议的一幕--美国“第一千金”伊万卡一度取代其父亲川普的位置,与德国总理默克尔、俄罗斯总统普京等领导人进行会谈。

  据环球网报道,星期六,一张G20会议照片出现在社交媒体上,照片中伊万卡取代了暂时离开的川普的位置,坐在英国首相特雷莎·梅旁边。这张照片迅速引爆社交媒体,一些人批评川普让女儿代替自己与各国领导人会谈是“荒谬”且“无礼”的。

  CNN援引一名川普政府高级官员的消息证实,伊万卡确实短暂代替了川普的位置。上述官员称,“伊万卡在会议中坐在总统身后,当总统不得不离开时,她可以暂时加入会谈。当时世界银行行长金镛正在探讨非洲发展问题,该话题涉及到伊万卡提出的一项为非洲女企业家提供金融支持的倡议。”

  报道说,川普当时出去同印度尼西亚领导人会晤了。伊万卡是她父亲的顾问,但是领导人缺席了,通常是由高级官员们来代替。一名出席了这次峰会的BBC的记者说,他想不出有相似的先例。

  川普不久之后重新坐回到了他的位置上,他的位置在中国国家主席习近平和英国首相特蕾莎·梅之间。

  美国《商业内幕》网站报道称,披露伊万卡出席这次会晤照片的人是一名出席了这次会议的俄罗斯外交官鲁卡什(Svetlana Lukash)。

  美国《国会山报》称,在国际会议上,内阁成员会在某些时候坐在总统的位置上,但伊万卡的身份仅仅是总统的女儿和顾问。伦敦政治经济学院研究员布莱恩。克拉斯在推特上称,“非民选的总统之女伊万卡,不适合代表美国在G20峰会上坐在梅首相身边。”

  美国前驻俄罗斯大使麦克弗尔也发布推特表示,这种代替是“十分奇怪的”。

  7月8日,德国汉堡,随父特朗普出席G20峰会的伊万卡,参加了G20世界银行女性企业家基金项目会议。出席会议的有,世界银行行长金墉,联合国秘书长古特雷斯,国际货币基金组织总裁拉加德,德国总理默克尔等人

  川普:伊万卡若不当我女儿 日子会更好过

  当天早些时候,伊万卡参加了G20世界银行女性企业家基金项目会议。出席会议的有世界银行行长金墉,联合国秘书长古特雷斯,国际货币基金组织总裁拉加德,德国总理默克尔及荷兰女王。

  川普该活动上对伊万卡表示赞赏,他说:“我为我女儿伊万卡感到非常自豪,……我必须告诉你,如果她不是我的女儿,对她来说会更容易一些。” “这可能是她唯一糟糕的事情。”他补充说。

  世界银行行长金墉则说:“几个月之前,伊万卡来找我,要和我一起来推动世界银行女性企业家基金项目。这是一个非常有创意和创新的事情 ,这是一个全球性的基金支持项目,我们要让大家知道,这是一个非常超然的方法,伊万卡她这样做了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海一声炸雷 楼市巨变
2 杨振宁分遗产翁帆吃大亏?助理回应
3 朴槿惠或无罪释放? 将获5亿美元赔偿
4 女子与洋汉成都河边野战 跪求带她走
5 川普靠边站 习近平紧挨中间
48小时新闻排行榜 更多>>
1 种种迹象显示官方已找到章莹颖下落
2 上海一声炸雷 楼市巨变
3 印度军队冲破解放军人墙 现场曝光
4 范冰冰喊话郭文贵?并附上这张个人美照
5 郭文贵惊呼“这事大了”密商最后退路
6 江绵恒一语惊人评价江泽民与六四
7 杨振宁分遗产翁帆吃大亏?助理回应
8 朴槿惠或无罪释放? 将获5亿美元赔偿
9 章莹颖案再现?又一名女性被推入车内
10 章莹颖可能还活着 嫌犯不认罪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
2 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
3 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
4 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
5 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
6 章莹颖遇害简单过程 飞云
7 一带一路一个球 万维互动Zo
8 这世上你唯一可以指望的 夕子
9 如此无耻,天下无双 爪四哥
10 嫌犯落网,章莹颖可能还活着? 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
2 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
3 江胡习作为世界最卓越领导人之 阿妞不牛
4 川普正人君子,习近平下流小人 溪谷闲人
5 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
8 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
9 崇祯皇帝三海关大阅兵给谁看? 巴山老狼
10 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.