万维读者网 > 环球大观 > 正文  
河里发现浮悬木头 砍开瞬间就震惊了
www.creaders.net | 2017-08-06 08:04:21  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170806143915_104fd7ba4fb93d3e95182c006c874430_1.jpg

  一国外男人跟跟着当地友人前去户外进行探险,他们探险的意图首要是为了寻觅户外的美食。在这期间,他们乘坐小船进入到户外的沼地或溪边,当深入到沼地深处时无意发现一块巨大的浮木,然后马上把船泊岸,把浮木提上岸,找来斧头将浮木劈开。

  当他们把这块浮木劈开时,这样一幕瞬间把男人厌恶到了。浮木里边竟隐藏着很多蛆状物体,让人看着都会发麻可怕。这到底是什么东西呢,为什么要专门去寻觅这样厌恶的生物呢?

  后来通过当地有人介绍,这些东西并不可怕,这但是当地人们的美食呢。后来了解到这种生物叫做船蛆,船蛆很像一种蠕虫,但是实际上,它们是一种蛤,头上有细细的摆开白壳,使用这种壳,它们可以钻进木材里,进食,长大。

  当地人一般一抓到船蛆只略微用溪流简略清洗一下,然后就直接生吞了。看到这样的画面我整个人不好了。不过在当地这样的生物但是价值不菲的东西,是一种彼受欢迎的美食呢。

20170806143915_104fd7ba4fb93d3e95182c006c874430_2.jpg

  据了解,船蛆是蛤蜊的近亲,它们喜欢生活在热带沼地地带的腐木里。船蛆有两片很小的扁平的三角形瓣,并附着在体管上。年幼时,两瓣的前后部均张得很开,今后前部的开口被悄悄地盖住。跟着其不断长大,体管也随之增大。真难相信这样的生物居然会是一种美食。

20170806143915_104fd7ba4fb93d3e95182c006c874430_3.jpg

20170806143915_104fd7ba4fb93d3e95182c006c874430_4.jpg

20170806143915_104fd7ba4fb93d3e95182c006c874430_5.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 中国忍无可忍 2周内武力清场
4 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
5 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
3 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
4 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
5 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
6 19大预选王岐山获第3高票 铁定留任常委?
7 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
8 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
9 中国忍无可忍 2周内武力清场
10 孙政才想逼王岐山下台 习近平痛下杀手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 达·芬奇的米兰 lone-sheph
2 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
3 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
4 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
5 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
6 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
7 官媒批郭不署名 预示王岐山被动 格致夫
8 2017感动美国和世界的中国人 马黑
9 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
10 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 川普与我,英雄所见略同。 溪谷闲人
4 白宫新人满口脏话/忠字舞能跳多 一草
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
7 2017感动美国和世界的中国人 马黑
8 舆论宣传改变历史进程的范例( 格致夫
9 胡春华展现领袖资质的历史机遇 阿妞不牛
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.