万维读者网 > 环球大观 > 正文  
巴基斯坦一天内再向印军开火4次
www.creaders.net | 2017-08-14 10:04:31  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1502679581277451.jpg

  据《今日印度》报道,巴基斯坦军队13日再次在克什米尔地区控制线附近向印军开火4次,造成3名印度士兵受伤。交火地点位于蓬奇(Poonch)、拉贾乌里(Rajouri)和巴勒穆拉(Baramulla)。报道称,巴基斯坦2天内已在蓬奇地区破纪录开火5次。

  报道称,印度军方消息透露,巴基斯坦军队13日下午4点左右向位于巴勒穆拉县乌里的印军巴兹(Baaz)据点开火,导致三名印度士兵中弹受伤,被送往斯利那加(Srinagar)的92后方医院。巴基斯坦军队还向拉贾乌里和蓬奇开火3次,但没有造成伤亡。

  据印度报业托拉斯报道,一名当地高级官员称,“巴基斯坦军队沿控制线向拉贾乌里县的瑙谢拉区域进行炮击。沿线4个地区当晚都被巴基斯坦军队瞄准。”

  据报道,一名印度国防部发言人表示,13日早上6点左右,巴基斯坦军队用小型武器、自动武器和迫击炮向蓬奇的克里什那·伽提(Krishna Ghati)开火,印军进行反击,交火大约于12:30停止。

  一名警官称,当天早上在蓬奇的曼科特(Mankote)地区也有一次短暂交火。

  报道称,巴基斯坦军队2天内已在蓬奇地区破纪录开火5次。12日,印军一名“低级委任军官”(JCO)在交火中身亡。8月8日也有一名21岁的印度士兵在与巴基斯坦的交火中身亡。

  报道称,截至今年8月1日,巴基斯坦军队已发起285次交火。在2016年,这一数字少于228。

  据悉,巴基斯坦和印度在控制线附近的对抗已经持续了几十年。1947年巴印分治后,巴基斯坦和印度曾为争夺克什米尔地区爆发两次战争。2003年,双方在克什米尔巴印实际控制线一带达成停火协议,但双方在控制线附近仍时常出现交火的情况。

  今年7月以来,巴印间的交火持续升级。巴三军新闻局局长阿西夫·加富尔7月16日在新闻发布会上表示,今年以来,印度在克什米尔地区巴印实际控制线附近违反停火协议已达580次,为历年之最。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中印真要开战? 曝北京高层决定动武
2 传习近平将废常委制 给王岐山这个位置
3 中印开战在即 解放军狂炸碉堡
4 中印到底打不打 现在这里说了算!
5 哥哥抱妹妹坐大腿 竟将手伸进裙子摸胸
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中印真要开战? 曝北京高层决定动武
2 传习近平将废常委制 给王岐山这个位置
3 中方还不打 大家急了 但别忽略两大问题
4 中印开战在即 解放军狂炸碉堡
5 中印到底打不打 现在这里说了算!
6 哥哥抱妹妹坐大腿 竟将手伸进裙子摸胸
7 新型战争一触即发!中印靠这军种决胜负
8 人妻床战上司致流产 术后不满1月又约炮
9 一切都是刚刚开始 还请老王多保重
10 莫迪对华强硬底气何来 看看这些就明白了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一切都是刚刚开始 还请老王多保 云峰侠客
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
4 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
5 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
6 混的再好,我TM一定要出国 Y自然流露Y
7 沙鸥:从执政大周期看十九大人 一沙鸥
8 印度威胁三峡大坝 香椿树1
9 中印开战,中国怎么打? 索额图
10 山雨欲来风满楼,多事之秋“十 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主思想是怎么来的? 施化
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 金三胖的当量 阿妞不牛
4 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
5 关于量子保密通讯 木桩
6 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
7 细分之争源头详情/亚裔教职人员 一草
8 朝鲜人民军战力如何? 马黑
9 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
10 岳飞望眼欲穿的理想是首席家奴 彭海
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.