万维读者网 > 环球大观 > 正文  
美军为啥要对本拉登进行海葬?真实原因
www.creaders.net | 2017-10-14 22:16:12  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2001年9月11日美国发生了有史以来最严重的一场恐怖袭击,纽约的标志性建筑物双子塔在飞机的撞击下一份为两截,彻底的被摧毁了,这场袭击引起了美国举国的震惊,后来美国中情局经过调查发现这起袭击的策划者就是基地组织的创始人本拉登。

  2011年5月1号,本来等在住宅内被击毙,自从911事件终于落下了帷幕,美国花了整整十年,把他们国家的头号通缉犯给击毙了,也给了全美一个交代,只能说是善恶到头终有报,不是不报,只是时候未到啊。

  而这次击毙本拉登的就是后来声名大噪的美国海豹突击队,但是有一个疑惑一直让世人不得解,就是为什么本拉登被击毙的24小时之内就被宣布海葬了呢?而且都没有任何的通知,这让人不免心生疑惑。

  后来据了解,是因为本拉登的狂热的追随者很多,美国怕夜长梦多,会有人来偷盗他的尸体,所以只能尽快的处理了,而之所以选择海葬的原因,第一就是给本拉登一个尊严,另外就是选择陆地上的话,其目的很有可能会被视为朝圣地。

  另外还有一个说法就是当时美国海豹突击队,原本是准备把本拉登遗体给带回美国,但是在运输的过程中不小心掉海里了,为了怕尴尬,只能说海葬了,不过怎么说,本世纪最大的罪人终于伏法了!

  奥萨玛·本·穆罕默德·本·阿瓦德·本·拉登(英语:Osama bin Muhammad bin 'Awad bin Laden),全称为奥萨马·本·默罕默德·本·阿瓦德·本·拉登,简称为乌萨马、本·拉丹、拉丹,台湾译作奥萨玛·宾·拉登,港澳译作乌萨玛·宾·拉登。因为英语没有通用的阿拉伯语转写系统,乌萨马有很多不同的英语译名。英语里有几个常见翻译,通常被媒体使用的是Osama bin Laden,通常被情报业使用的是Usama bin Laden或Usama bin Ladin,情报业简写UBL。

  本拉登是基地组织(拉丁转写:al Qaeda、al-Qaida、al-Qa'ida;或译阿凯达组织、开打组织或盖达组织)的首领,该组织被很多人和国家认为是全球性的恐怖组织。(“东伊运”的活动资金主要来源于本·拉登“基地组织”的资助)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈希同妻:丈夫与我妹通奸 我永不原谅
2 赌城枪击案的英雄 原来竟是另一个凶手?
3 中国女人爱鲜肉胜过爱猛男 原因竟是…
4 王岐山拒绝接受19大出局 向习近平反击?
5 住持与女教徒亲密照流出 亲吻揉胸样样来
48小时新闻排行榜 更多>>
1 深夜突然从中国海底发出一道极大的亮光
2 陈希同妻:丈夫与我妹通奸 我永不原谅
3 赌城枪击案的英雄 原来竟是另一个凶手?
4 李小璐衬衣扣子突然崩开 接下来做法获赞
5 刚刚!美众议院通过一法案 直插中国痛点
6 中国女人爱鲜肉胜过爱猛男 原因竟是…
7 王岐山拒绝接受19大出局 向习近平反击?
8 毒舌郭文贵说垮孙政才,这次他又说...
9 她是杭州第一美 如今46岁的她却嫩过18岁
10 住持与女教徒亲密照流出 亲吻揉胸样样来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝 多维吉歌
2 赌城屠杀的凶手真是他吗? 米笑
3 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
4 真相比章莹颖案更残酷更黑暗 艺萌
5 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
6 誰能跨进中国顶级名校?北大档 高伐林
7 糖尿病的真相——99%的人都不知 Storm_show
8 中共为什么要妖魔化林彪? 巴山老狼
9 从赌城枪击惨案看丑陋的中国人 爪四哥
10 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 政治正确是人类社会的艾滋 不合群
2 《只有共产党才能救中国》爆红 花蜜蜂
3 微号被屏蔽文:西方价值观到底碍 一草
4 二战中的质疑 (又一揭苏俄罪恶 一草
5 中共为什么要妖魔化林彪? 巴山老狼
6 中日俄持续三个世纪的混战战争 一草
7 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
8 华人支持AA的本质:大爱无疆、 不合群
9 十九大前中国禁刀,惶惶不可终 溪谷闲人
10 如此美式教学,不教出蠢材才怪 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.