万维读者网 > 环球大观 > 正文  
自卫还是自杀?安倍前脚拜鬼,后脚出事
www.creaders.net | 2017-10-18 17:09:37  yt | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp (2).jpg

  打从“撕逼小能手”特朗普上台以来,三天一小撕,五天一大撕,一言不合就发推,不到一年的时间,就已经“红”遍大江南北。放眼望去,咱们相信大多数国家心里都在暗戳戳的感慨:要不是打不过你,谁愿意听你叨叨叨?

  当然,也少不了一些例外,就拿“安心做狗”的日本来说。时时刻刻跟随美国的步伐,眼瞅着美国“一年四次撞船”,为表诚意,紧接着上演“一年四次坠机”。

  正值日本秋季大祭日,安倍当然不会放过这次“搞事情”的机会。17日安倍以“内阁总理大臣”的名义在靖国神社供奉名为“真榊”的祭品,上面拜拜老美,下面拜拜老鬼,顺便给周边各国添添堵。

  正所谓“心诚则灵”,拜鬼还是有效果的,这不刚拜完,后院就起火了!日本媒体17日披露,日本航空自卫队1架UH-60J救援直升机在海上坠毁。可喜可贺,至此,日本自卫队解锁“四连坠”新成就,海、陆、空三大自卫队“雨露均沾”!公平得不得了!

  日本航空自卫队的UH-60J救援直升机是美国“黑鹰”直升机的“改造版”,能载11名全副武装的士兵。为了进行夜间救援训练,当地时间17日下午5点50分左右机上4名人员从滨松基地起飞,天气多云,视野良好,但是起飞10分钟左右机影就从雷达上消失了。

640.webp (1).jpg

  随后搜救人员已在滨松基地南约30公里的海面,发现写有“航空自卫队”的直升机门,以及燃料箱、轮胎和救援担架等直升机零部件,确定该机已经坠毁。

  这件事让日本群众十分担忧:“说好的自卫,怎么变成了频频自杀呢?”真是让人摸不着头脑。

  5月16日,日本陆上自卫队一架LR-2型联络侦察机在抵达目的地前3分钟,从雷达上消失在北海道函馆机场西侧山区坠毁,机上4人全部死亡;

640.webp.jpg

  8月,日本海上自卫队一架CH-101多用途直升机在山口县海上自卫队岩国航空基地失去平衡坠地,机上4人受伤;

  8月,日本一架巡逻机在青森县附近海域坠毁,1人获救,3人下落不明。

  如今这新一架救援直升机上的群众估计也悬乎,难逃“神秘力量”。

  就在美军一架CH-53大型运输直升机11日刚在冲绳本岛北部发生坠毁事故之后,日本防卫相小野寺五典还就美军同型号直升机停飞问题表示:“不应预设期限,在确认原因和安全之前都应停飞”。万万没想到,美军的飞机坠毁事故还没查清,日本自卫队就不甘落后,“啪叽”也坠一架。

  不过话说回来,身为狗腿子在江湖上行走,只会跟屁,不懂看颜色,当然是不行的。于是就“花式坠机”缓解一下美国脸上的尴尬,不过,美国领不领情就不知道了。

  如此看来,行走江湖,跟得太快,会选错了前进的方向,梦想会追不上前进的身体,也不一定是件好事。毕竟,抱错了大腿,没有一支靠谱的自卫队,安倍的“军国梦”就只能是一场空。想靠这个自卫?安倍怕是还要好好审视自己,掂量清楚自己到底有几斤几两,不如学学莫老仙,务实一点,挂挂窗外,坐坐车顶,一起去吹吹风……要知道“七窍生烟”容易,“七窍玲珑心”可不容易,冷静冷静,才知道该如何站队嘛。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 男人千万不能撩四十岁左右的女人
2 习近平与江泽民胡锦涛这样排队入场
3 习近平讲话胡锦涛专心听 江泽民睡着了
4 她感觉床下异样,低头一看惊呆了
5 当众羞辱?江泽民或公开表态支持习核心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 19大常委名单 习近平亲信意外出局
2 习近平当上党主席 胡春华成为接班人
3 男人千万不能撩四十岁左右的女人
4 习近平与江泽民胡锦涛这样排队入场
5 中国“天宫一号”失控 急速砸向地球
6 300辆坦克攻城!半小时内竟被打爆240辆
7 习近平讲话胡锦涛专心听 江泽民睡着了
8 传习近平紧急召开常委会 防江泽民出事
9 她感觉床下异样,低头一看惊呆了
10 当众羞辱?江泽民或公开表态支持习核心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
2 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
3 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
4 生死之间 幼河
5 看看大陆人民如何喜迎19大? 人微但可信
6 本文已被删除,请不要转发及制 胡亥
7 高傲骄纵乔冠华 芨芨草
8 血栓最怕这个动作,躺着就能做 Storm_show
9 这四个娶了中国女人的美国人都 羊市大街
10 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 凭什么“爱国”就可以这么霸道 特有理
2 忍无可忍,新州华人不再做哑裔 爪四哥
3 大饥荒亲历者和公孙先生谈谈 老贫农
4 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
5 得瑟一下,女儿荣获美国中文电 爪四哥
6 川普总司令将亲临前线视察。 溪谷闲人
7 随便谈谈台湾怎么对付大陆 自然
8 十九大前中国禁刀,惶惶不可终 溪谷闲人
9 中国大饥荒的一组数据 深山兰
10 秘鲁跟团游(3):神圣山谷(图) 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.