万维读者网 > 环球大观 > 正文  
秘密斩首金正恩 最有可能的时间是…
www.creaders.net | 2017-12-04 21:26:59  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p8566321a459947396.jpg

日媒称,美国总统终于决定发动对金正恩的斩首行动,下达了作战准备命令,最有可能动武的时间是18日晚前后。( SeongJoon Cho/Getty Images) 

朝鲜最新试射洲际弹道导弹后,美韩两国空军4日起在朝鲜半岛上空进行为期5天的年度大规模联合空中演习,加以应对。4日,日媒称,美国总统终于决定发动对金正恩的斩首行动,并下达了作战准备命令,最有可能动武的时间是18日晚前后。

12月4日,韩联社报导,韩国军方表示,韩国空军作战司令部与驻韩美军第7空军司令部从4日起至8日,联合启动〝警戒王牌〞(Vigilant Ace)年度大规模空中演习,旨在提高盟军的战时能力。

韩军指出,韩美两国空军举行史上最大规模的〝警戒王牌〞演习是因应朝鲜核导威胁。

11月29日凌晨2时18分,朝鲜在平壤近郊再次试射〝火星-15〞新型洲际弹道导弹,飞行950公里,落入日本专属经济区(EEZ),朝鲜宣称射程可覆盖美国本土全境。

美国总统川普(特朗普)发推文称,中国特使访朝,看来对〝小火箭人〞(金正恩)没有起到作用。 

日本产经新闻网称,目前有秘密消息传出,令各国情报当局人员极紧张,即美国判断平壤已拒绝和平解决朝核问题,川普终于决定发动对金正恩的斩首行动,已经下达了作战准备命令。最有可能动武的时间是12月18日晚前后。

报导援引美军情报当局人士的话说,之所以采取行动是因为,可攻击美国本土的洲际导弹〝火星14〞的开发,被认为将在年底前完成,美国已经没有时间。另外,对朝经济制裁效果已显现,朝军处于饥饿状态。为了阻止军方政变,金正恩可能在重大节日,再次进行核(或氢弹)试验。

虽然有关美军要对朝动武的消息还未得到证实。但CBS报导称,美参议院军事委员会成员林赛.格雷姆(Lindsay Gram)3日表示,美朝军事冲突一触即发,要求美国国防部撤出驻韩美军的家属,包括配偶和子女。

白宫国家安全顾问麦克马斯特(Herbert McMaster)2日说,同贫穷但具有核武的朝鲜进行战争的可能性〝日渐增大〞,金正恩正在步步逼近,所剩时间已经不多。

事实上,面对朝鲜频频飞弹试射及核试挑衅国际社会,有关对金正恩的斩首行动早有报导。

10月初,英国《每日星报》引述资深情报消息人士的话说,英国陆军特种部队〝空降特勤队〞(Special Air Service,SAS)将筹建任务小组,与美国陆军三角洲部队(Delta Force)及韩国的精锐部队合作,近几个月内对朝鲜执行〝改变政权〞的秘密行动。

消息人士说,英国军方终极目的就是除掉金正恩。可行的方案是,金正恩一旦被杀或被捕,西方国家将透过电视和电台通知朝鲜人民,该国已〝改朝换代〞。而在执行这项暗杀行动前,西方盟国将对朝鲜发动大规模网络战争,以使该国预警系统瘫痪。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
2 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
3 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
4 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
5 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
48小时新闻排行榜 更多>>
1 原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
2 王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
3 中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
4 中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
5 习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
6 张阳自杀细节曝光 传曾在东莞北京嫖娼
7 华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
8 陌生女子一张照片 让她立刻断定老公出轨
9 范冰冰镂空装领奖 近乎全裸引尖叫连连
10 又一巨头紧急宣布!一个也别想跑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
8 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
3 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
10 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.