万维读者网 > 环球大观 > 正文  
闺蜜坑完外甥女坑 朴槿惠离获重刑不远了
www.creaders.net | 2017-12-06 19:32:14  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11.jpg

不仅被闺蜜坑,还让闺蜜的外甥女给坑了!昨天(6日),韩国首尔中央地方法院作出一审判决,崔顺实外甥女张时浩获刑2年6个月。张时浩名声远不及崔顺实、李在镕等“亲信干政门”主角,但就是这个不起眼的人物,却让法院将朴槿惠认定为共谋。韩媒指出,此次判决的一大影响,就是导致朴槿惠离获重刑不远了。

QQ截图20171206140252.png

崔顺实外甥女张时浩

据韩国JTBC报道,张时浩为崔顺实的姐姐崔顺德的女儿。她涉嫌在运营韩国冬季体育英才中心项目等过程中非法获利。法院在6日的判决书中,认定张时浩与崔顺实、朴槿惠先后共谋,强迫三星向英才中心赞助16亿韩元。

报道称,2015年7月,时任韩国总统的朴槿惠与三星电子副会长李在镕举行单独会面,向后者提出了缴纳赞助费的要求; 2016年2月,朴槿惠再次出马,帮闺蜜的外甥女向三星开口要钱!

其实,向英才中心慷慨解囊提供所谓赞助的,不止三星一家。韩国国家旅游局的子公司GKL也曾向其赞助2亿韩元,这件事上,朴槿惠也没逃脱干系。法院判决书中,认定朴槿惠、崔顺实和前文化体育观光部次官金钟在此事中存在共谋关系。

朴槿惠目前背负18项罪名,昨天(6日)的这一场判决,认定了朴槿惠两部分罪名中的共谋事实。而在此前其他两人的判决中,朴槿惠也均被认定为共谋。包括青瓦台前秘书官郑浩成向崔顺实泄漏青瓦台文件一案,以及青瓦台前秘书室长金淇春强迫文体部前体育局长卢泰刚辞职一案。

韩联社称,有分析指出,目前被法院认定与朴槿惠、崔顺实存在共谋关系的被告,均已判有罪并获重刑。位于风暴眼中心的朴、崔二人,自然也难逃重刑判决的命运。

实际上,除了目前正在审理的“干政门”案件,朴槿惠还面临另一桩烂摊子,也就是最近不断发酵的国情院“上供”丑闻。韩国《京乡新闻》称,韩国检方怀疑,朴槿惠在执政期间,每月定期从国情院提取资金,总金额达约40亿韩元(约合2378万人民币),以中饱私囊。分析认为,随着检方调查进展的不断加快,朴槿惠很可能以其他嫌疑被告上法庭。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
4 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
5 川普决定斩首金正恩,就在这一天
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
4 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
5 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
6 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
7 川普决定斩首金正恩,就在这一天
8 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
9 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
10 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
9 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
10 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
2 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
8 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
9 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
10 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.