万维读者网 > 环球大观 > 正文  
日本用这种无耻手段 快速增加人口
www.creaders.net | 2017-12-19 20:08:54  世界神秘事件 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

战争对于当权者来说是开疆扩土,是展现自己权力的舞台。但是对于普通老百姓来说,却意味着灾难,战争中最苦的从来就是百姓,这是毫无疑问的。在二次世界大战中,参展各方都遭受了巨大的伤亡,所花费的金钱更是难以计数。

当然,在某种意义上来说,战争也客观地推动了科技的发展。但是,对于普通民众来说,付出如此巨大的代价才换来科技的进步,肯定很多人都宁可不进步。

二次大战中,大家最痛恨的就是就是日本,这个国家挑起了战争,也挑起了世界人民的愤怒。日本不仅把其他国家弄得一团糟,日本国内也是一团糟,日本的年轻人都因为战争被征去打仗了。在二次大战中,日本人的人口数量急剧减少,不仅仅是日本,其他国家的人口数量也减少了很多,但是大家普遍都觉得日本人是活该。

不过在战后,各国人口数量恢复的最快的也是日本,那么日本那么小,人口数量也很少,他是如何做到的呢?原来,在战争时期,日本把女孩子的适宜结婚的年龄改成了十三岁,日本政府鼓励女孩子到了这个年龄就结婚。目的就是为了生育,就是为了提高日本的人口数量。 

当时日本政府提出的目标是一个亿,十三岁女孩子刚刚成年而已,日本政府为了增加人口数量可以说是无耻之极,没有任何底线。日本的这个做法也受到了西方国家的勐烈抨击,他们认为日本的行为根本就是对人权的无视。在二次大战结束后,通过这种做法,日本很快达到了增加人口数量的目的,并且还出现了婴儿潮,小编觉得这可真够讽刺的。在这种情况下,日本的人口恢复速度怎能不快,不得不说日本人厉害!

在日本,女人一直就没有什么地位,更多的情况下日本女人都是男人的附属品,都是作为一个工具而存在。远在宋朝时期,日本就派女人来到大宋想要改良他们民族的基因,到了打仗的时候,他们又把女人送到战场,让他们去当兵或者是专门为男人服务。而那些普通的日本女人,则成为生孩子的工具,为日本推动战争提供源源不断的兵源。

出生在军国主义国家中,小编觉得日本人最惨,一直被政府愚弄,而日本的女人更惨,她们的一生都是政府的棋子,也是政府的战争工具。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰惊艳全场 网友炸了:和没穿一样嘛
2 风向大激变!炮轰蔡奇突转为反扑习近平
3 离开中国第8年 哈佛女博士崩溃了
4 19大才落幕 中国模式就破产!习走错了路
5 女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一大帮中国人必须卷铺盖回国 只因…
2 范冰冰惊艳全场 网友炸了:和没穿一样嘛
3 宛如文革 这10人判死刑游街示众立马枪决
4 风向大激变!炮轰蔡奇突转为反扑习近平
5 离开中国第8年 哈佛女博士崩溃了
6 19大才落幕 中国模式就破产!习走错了路
7 女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
8 一个军官娶4个老婆 整个通讯连变安乐窝
9 千人计划专家、华裔博导病逝 年仅42岁
10 中国高铁又获大单 日本德国统统靠边站
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
3 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
4 核爆:江泽民出山,力主罢免蔡 吉歌
5 税改法案简评 lone-sheph
6 蔡奇太菜 知识分子革命怒火爆盘 小思
7 王紫关:究竟是什么吸引我们移 万维20周年
8 闲话王沪宁 阿鼻地狱
9 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
10 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
3 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
4 全球中国看法大反转?对中美几 格致夫
5 “我思故我在”的逻辑分析 老几
6 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
7 老钱:我们是史无前例的77级! 老钱
8 客观与科学 再谈逻辑与概率不骗 格致夫
9 这个世界也许本就没有正义 芨芨草
10 火红的年代与失落的芳华 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.