万维读者网 > 环球大观 > 正文  
普京报复!手起刀落,敌人已被灭
www.creaders.net | 2018-01-13 16:37:35  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.webp.jpg

  据报道,俄罗斯国防部12日宣布,俄军在叙利亚伊德利卜省发射激光制导炮弹,消灭了曾对俄驻叙基地发动过袭击的武装分子。

  俄国防部1月8日发布消息称,1月6日凌晨俄军安全保障系统成功制止一起针对俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地和塔尔图斯港补给站的恐袭企图,恐怖分子企图利用攻击型无人机发起袭击。俄方正在就此展开调查。事实上,最近恐怖分子针对俄罗斯在叙利亚军事基地的无人机袭击非常频繁,俄罗斯为此已经连续吃亏,连俄专家都感叹,没想到无人机竟成了威胁俄罗斯在叙利亚安全的杀手。

  消息称,“对俄罗斯在叙利亚境内截获的无人机进行技术分析的结果显示,恐怖分子能够在100公里左右距离发动远程攻击”。俄国防部强调,恐怖分子使用攻击型无人机的事实证明,有人向他们转交了“可以借助这类无人机打击任何国家的技术”。种种信息表明,俄罗斯之所以遭到攻击,原因在于恐怖分子掌握了先进的远程控制无人机的技术。大家知道,叙利亚恐怖分子根本不可能自己掌握这种技术,因为这是军用技术,所以这种技术一定是来自技术先进国家。虽然俄美官方均未对此做出最终结论,但俄罗斯议会已经出现了美国等西方国家可能参与提供技术的声音。据俄新社报道,俄国家杜马国防委员会副主席尤里•史威特金表示,他个人认为,企图袭击俄罗斯军事基地的武装分子的背后是“伊斯兰国”极端组织,而该组织不可能独立行动,需要依靠西方国家的情报部门。“如果不说是在这些国家的支持下,至少也是在他们的直接纵容下‘伊斯兰国’组织才得以行动”。他强调,“伊斯兰国”已经成为了西方国家的傀儡。

  由此可以看出,俄罗斯其实已经初步掌握了是谁提供的这些技术。其实,仔细想想,谁不想俄罗斯在叙利亚待,就知道是谁在提供这样的技术给恐怖分子了,显然俄罗斯把矛头指向了西方国家,而美国当然就首当其冲。

  既然掌握了相关的情况,俄罗斯当然就有能力消灭掉那些使用无人机攻击俄军事基地的恐怖分子,于是就出现了新闻中俄消灭了曾对俄驻叙基地发动过袭击的武装分子。这些武装分子属于谁,显然不言而喻。事实上,当俄罗斯报复消灭这些恐怖分子的时候,估计里边完全有可能连提供技术的相关国家的人也一起消灭了。接下来,估计普京首先要做的就是针对那些有袭击俄罗斯可能的武装组织进行精确打,消灭掉这些人。不过,现在俄罗斯在大选,东欧地区压力也较大,普京估计不会大规模向叙利亚增兵,但会增加针对性部署。普京可不是吃素的,接下来一定还有手段。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
3 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
4 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
5 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
48小时新闻排行榜 更多>>
1 阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
2 在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
3 钱学森放弃的美国高薪到底有多高
4 传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
5 内幕瞬间巨爆!丹东女首富帝国轰然覆灭
6 饭局 正在成为中国男人的刑场
7 或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
8 二中全会竟提前开!水太深完全不敢细想
9 伊万卡发布性感孕照 有些网友不满
10 高铁堵门教师老公系刑警大队长?官方回应
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
3 龚睿:我的出国梦 万维20周年
4 十九天:回国感悟 椰子
5 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
6 美国亚裔孩子为什么自杀? 小樵
7 核爆:江泽民、温家宝联合调查 吉歌
8 晓潮:华人单身联谊会的故事 万维20周年
9 “钱禽人兽”中国病态社会的群 度北
10 从杨成武谈起 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:美国退休 万维20周年
2 清楚思维的两个层次 中军
3 王沪宁脑子进水了 阿妞不牛
4 全面探讨邓小平帝国的功罪得失 高伐林
5 中共修改历史教科书试图改变文 高伐林
6 往事如歌:我在大山沟中的初恋 曾是弄潮儿
7 2017 回国: 母亲二三事 马黑
8 有了解美国的王沪宁是国人的福 小思
9 环球时报胡锡进被网友施暴 阿妞不牛
10 王沪宁:从御用化妆师到意识形 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.