万维读者网 > 环球大观 > 正文  
准备战斗!惊曝金正恩命令中朝边境战士
www.creaders.net | 2018-01-23 20:01:39  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

bbd439dcaff75e06c780fc9763d84746_w.jpg

日媒称,朝鲜以平昌冬奥会为契机推进与韩对话,另一方面朝鲜劳动党委员长金正恩对朝鲜人民军下达了向前线部队供给实弹的命令,并指示强化战斗准备。 

雅虎日本2018年1月23日报道,据咸镜北道的DailyNK内部消息人士称,金正恩下达指示称,“不要在意与韩对话与否,通过武力实现祖国统一的党的宗旨没有发生任何变化。”这也就说明了朝鲜进入2018年对韩发起的对话攻势就是一个陷阱。 

消息人士还称,“对军队下达的指示还要求加速战斗准备,继续推进全军的战斗政治训练以及综合交防训练,即便面对突发状况也可以一下子摧毁敌人老巢。” 这里所提及的战斗政治训练是从2017年12月初开始进行的冬季训练的一部分,内容以思想教育为中心。而交防训练是指对地上特殊部队下达海上任务、对海上特殊部队下达空降任务,为了士兵与指挥官能够适应多样作战环境的训练。 

值得注意的是,金正恩或许是为了展示自己的认真程度,“对中朝军事境界线沿线展开的前方部队下达了供给实弹的最高司令官命令。”而且,对士兵的粮食分配量由例年冬季训练的每人每日700克粗米增加至800克。 

此外,如此指示下达后,军队还将要由上层派遣监督工作人员。如此以来,平常就饿肚子的士兵不能再从事讨生计的副业,贫穷将进一步加剧,偷盗、性虐待等扰乱军纪的行为将更加恶化。 

共同社称,朝鲜外务省1月18日在平壤召开宴会上,联合国驻朝代表对中国驻朝大使指出,由于中方的举措对朝提供支援物资出现障碍。朝鲜外务省将此内容作为参加宴会的记者的亲眼所见发表在官网上,通过公布外交人士的交流内容委婉地表达了对中国的不满。外务省还称,中国驻朝鲜大使发言表示“中国不会做出妨碍对朝人道援助的事情。”而联合国代表们却表示,“援助设备、物资因中方的措施而导致其运输滞后或无法供货,这是不可否认的现实。” 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
4 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
5 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 港媒曝王岐山十九大出局内幕:有所顾忌
3 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
4 李小璐父亲身份曝光 难怪她不愿公开身份
5 陈云孙女在南非结婚 曾与薄熙来之子恋爱
6 王岐山任“第八常委”破规矩? 早有先例
7 全球都忽视了!中国竟将此物完全垄断了
8 习近平不惜代价收拾李源潮的最大原因
9 中国留学生美国课堂披国旗 高喊中国万岁
10 中央军委副主席范长龙落马?战友出手了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
2 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
3 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
4 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
5 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
6 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
7 国力刚刚老二,科技产量竟然老 小思
8 与洋人职场拥抱:谈个人体会 曾是弄潮儿
9 毛泽东的两大遗产——给同学的 施化
10 独女回国养老送终三年记(六) 糖糕儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
2 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
3 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
4 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
5 关于“剪头巾”事件的思考 思羽
6 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
7 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
8 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
9 改开40年 那些难忘的西方影视 格致夫
10 罪孽与恶名背后的伟业 虔谦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.