万维读者网 > 环球大观 > 正文  
名媛与7闺蜜乘私人飞机回国 全部遇难
www.creaders.net | 2018-03-12 01:19:09  环球时报微信公号 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

021154bhgb5ogobq1rc56r.jpg

一架土耳其富商私人包机在伊朗坠毁,机上有富商的继承人28岁的女儿。她和7名友人刚刚举行完告别单身派对从阿联酋回国途中。

这是米娜发布在社交媒体instagram上在迪拜举行派对时和女友的合影。这也成为米娜生前最后一张照片。以下图片除标注均来自instagram。

法尔斯通讯社报道称,伊朗紧急情况部门的发言人哈立迪证实了土耳其公司一架载有11人的飞机在伊朗坠毁。哈立迪称:“11名乘客的遗体由于严重烧伤而无法辨认。为确定身份需要进行DNA检测。”

根据此前报道,这11名乘客包括土耳其着名企业家侯赛因⋅巴沙朗的女儿米娜⋅巴沙朗和她的七个好友以及3名机组工作人员。米娜和女友参加了米娜举办的婚礼前告别单身派对,然后坐包机从阿联酋回土耳其。米娜的婚礼定在下个月。据土耳其当地媒体消息,米娜在2013年进入巴沙朗控股集团董事会,受到专门培养,以接替其父的总裁职位。

0304041g158429m4q8q4l2.jpg

米娜曾登上《grazaia》杂志封面。 该杂志是1938年诞生于意大利的时装周刊,由意大利消费类杂志出版社Mondadori出版。 70年来始终是意大利权威畅销的时装周刊,也是欧洲具影响力的时尚杂志之一。米娜显然是社交名媛,曾在2016年7月份登上全球最为着名的时装杂志HARPER’SBAZAAR,创刊于1867年,是全美第一本时装杂志,全球拥有19个国际版本。作为最权威的高级时装杂志,近百年来一直被誉为“时装界的圣经”。

路透社报导,失事飞机是巴萨朗的私人控股公司所有。这是米娜和女友搭乘的加拿大庞巴迪公司制造的CL604,机尾编号为TC-TRB。此刻这架飞机已经化为残骸。塔斯尼姆通讯社引述国际民航组织(ICAO)官员表示,飞机当时着火,在驾驶员要求降低高度后,飞机就从雷达幕上消失。目击者看到,在飞机坠毁前,看到引擎起火。随后官方证实,飞机上11名乘客的遗体由于严重烧伤而无法辨认。为确定身份需要进行DNA检测。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
2 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
3 怪异消息自中国来
4 习近平开创大倒退 知识分子强烈反弹
5 这个汉奸破坏力巨大!被判死刑
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平当选国家主席时 1票反对3票弃权
2 戊戌变法成!弃权反对票竟是来自他们?
3 身份曝开!数名代表竟然请假 放弃投票
4 怪异消息自中国来
5 中共修宪投票在即 结果可能让人大跌眼镜
6 外籍女记者用中文提问 万钢答后全场爆笑
7 52岁王志文 貌美妻子收入是他的5倍
8 科学院院士批删国家主席期限是帝制自为
9 加州劫持并杀死3名人质的华裔枪手曝光
10 毛泽东原秘书李锐对修宪表示“不屑”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 核爆:习近平恨死王沪宁,但无 吉歌
2 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
3 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
4 核爆:胡锦涛大怒,江泽民也无 吉歌
5 墨棐:往事随风,半生是梦 万维20周年
6 2018回国5:打发日子活着 米笑
7 核爆:习近平多次政变,党心军 吉歌
8 习大拉套解套,党国破釜沉舟 阿妞不牛
9 观念 幼河
10 李维汉与邓小平秘密谈话就像是 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给反修宪的人们泼点儿冷水(1 嘎拉哈
2 半岛局势爆炸性突破?假戏必须 格致夫
3 比废除任期限制更要命的修宪! 格致夫
4 大位转移从此面临腥风血雨 马黑
5 生日那些事 老冬儿
6 再谈华人糖尿病的控制, 逆转和 文庙
7 陈小鲁之死与安邦出事 马黑
8 川普金三同台戏不爆炸也无突破 阿妞不牛
9 习近平修宪,为何人大代表“掌 高伐林
10 革命的孤独? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.