万维读者网 > 环球大观 > 正文  
叙利亚官媒:昨夜击落多枚来历不明导弹
www.creaders.net | 2018-04-17 07:48:20  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2018-04-16t150728z_2030334019_rc1db7ca0f50_rtrmadp_3_mideast-crisis-syria.jpg

  叙利亚官媒萨那通讯社4月17日宣布,叙利亚防空系统昨夜今晨拦截击落多枚来历不明的飞弹。美国否认再次打击叙利亚。以色列军方发言人称“没听说这起事故”。

  消息说,叙利亚中部的霍姆斯防空战区昨夜拦截击落多枚飞弹,但还不知道这些飞弹的身份来源。另据叙利亚公营电视台说,飞弹瞄准的目标是叙利亚阿尔-查拉特(Al-Chaayrate )空军基地。有目击者称听到爆炸声音。

  驻贝鲁特特约记者保罗-卡里费(Paul Khalifeh)引述黎巴嫩真主党官媒报道:昨夜今晨,叙利亚境内共有9枚飞弹被拦截击落,其中6枚瞄准的目标是阿尔-查拉特空军基地,另3枚被击落时,正飞向大马士革北边的杜梅尔(Doumeir)机场。总部在英国的叙人权观察组织此前公布的消息称上述两个空军基地有巨大爆炸声,但未被击中。

  法广驻贝鲁特特约记者说,美国否认再次打击叙利亚后,人们的目光转向以色列, 特别是,周一晚间黎巴嫩上空有以色列飞机的不同寻常活动。

  法新社说,以色列过去曾向叙利亚发射过飞弹。但以军一名发言人今天回应询问时表示:没听说这起“事故”。

  据来自贝鲁特消息,以色列4月9日曾向叙利亚中部霍姆斯T4空军基地发射了多枚飞弹。炸死7名正在操纵无人机的伊朗军人。真主党民兵2号人物Naïm Kassem周一晚间表示,这些伊朗军人是被蓄意谋杀的,对这个谋杀不会没有反击。

  美国五角大楼表示,美国目前在叙利亚没有进行任何军事行动。而美国总统特朗普4月14日在美法英三国打击叙利亚化武基地后说,任务已完成,三个化武基地都被击中,没给盟友造成损害。对于俄罗斯宣布成功拦截了美国及其盟国的所有飞弹,特朗普周一16日嘲笑说:“他们一个都没拦下来,他们的设备不好用…”。

  特朗普去年曾下令向霍姆斯的阿尔-查拉特空军基地发射59枚战斧飞弹。那次也是为惩罚大马士革使用化武造成平民伤亡。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 正式公布!赵薇夫妇被政府这样惩罚
2 习近平震怒:天塌下来 高个子必须顶着
3 炸锅了! 台湾独立不需要宣布?
4 突发:美国下令禁止美公司向中兴出售这
5 一声炸雷!美军6月协防台湾可能性大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 很美的上海景象 唯一扫兴的是领袖的照片
2 他102岁说:没想到习近平文化程度这么低
3 正式公布!赵薇夫妇被政府这样惩罚
4 大批公安突临会场 上海国际峰会被腰斩
5 习近平震怒:天塌下来 高个子必须顶着
6 女人为什么会和自己不喜欢的男人上床
7 中共一直要求所有人坦坦荡荡说那六个字
8 尴尬一幕 黄秋生问成龙代表中国还是香港
9 炸锅了! 台湾独立不需要宣布?
10 美国大批富人正在撤离加州 他们去了哪里?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 车行普罗旺斯 - 古罗马军团之盛 lone-sheph
2 动手了:中国对华人华侨“去中 米笑
3 德州巨大页岩油田下隐藏的秘密 吕鱼冰
4 第三只眼看川普(3)杰克逊美国 lone-sheph
5 “南泥湾大生产种鸦片”的传言 高伐林
6 习总妙计赢得全球川普更是找不 小思
7 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
8 奇葩的穆斯林(下) 汪翔
9 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
10 霖岱: 绿卡,粉红色的美国绿卡 万维20周年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 百思不解!烂文如何上了万维导 格致夫
2 别把川普不当干部,他要的并不 阿妞不牛
3 “丛林法则”是低级人类的生存 巴山老狼
4 川普当选班农出局:弔诡的时代 阿妞不牛
5 中国学术精英之愚蠢、迂腐 汪翔
6 贸易战:习近平让步了吗? 新天狱博
7 第三只眼看川普(3)杰克逊美国 lone-sheph
8 分析习近平博鳌讲话 安文
9 霖岱: 绿卡,粉红色的美国绿卡 万维20周年
10 习近平博鳌讲话 拆除贸易战引线 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.