万维读者网 > 环球大观 > 正文  
哈利准岳父10万卖照?王室婚礼沦闹剧频曝
www.creaders.net | 2018-05-16 09:29:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

    

  英国哈利王子即将大婚,图为他与未婚妻马克尔在肯辛顿宫拍照。(Getty Images)  

  哈利王子大婚,华府一家酒吧推出皇室婚礼纪念品,让顾客与皇室成员的画像合影。(Getty Images)

  英国哈利王子与美国女星梅根.马克尔精心筹画的盛大婚礼,因准岳父大人对要不要出席反复不定,乱成一团,已让王室头痛不已。

  汤姆.马克尔(Thomas Markle)原定按照传统,19日在温莎堡的圣乔治教堂亲自陪伴女儿走红毯;但他违反王室反复叮咛嘱咐,让记者安排拍照闹出丑闻后,心脏病发作,14日以健康为由决定留在墨西哥养病,以免女儿和王室难堪。

  不过,梅根主动跟他连络,使他再度改变主意,决定还是出席。他告诉TMZ八卦网站,他一周前心脏病发作后,再度因胸痛住院,可是“我不想错过一个最伟大的历史时刻,陪女儿走红毯。”

  他表示,女儿已经原谅他,而只要医生让他出院,他会冒险搭机到英国参加婚礼。

  马克尔也告诉TMZ,他同意让记者拍照,是希望恢复自己的形象,不是为了钱,而他现在很后悔。

  这些显示他为西装量身、以及用电脑欣赏女儿和准女婿影像的照片,据悉卖了10万元。

  他表示,如果他不能出席,梅根的生母拉格兰是陪女儿走红毯的理想人选。

  肯辛顿宫企图为婚礼筹备呈现井井有条的和谐气息,马克尔那些未获邀请出席的家人却猛揭家丑,争吵、酗酒和被捕历史都被挖出来,使讲究规矩仪节的王室工作人员不知如何应付?

  梅根的同父异母兄姐,小汤姆和莎曼莎,都指责她疏远家人,根本不适合嫁入王室;小汤姆甚至发表给哈利的公开信,要他悬崖勒马,取消这项“虚假的童话婚礼”。

  莎曼莎15日接受英国媒体访问时说,记者紧迫盯人使她们父亲很受不了和沮丧,因此心脏病发作。

  她承认父亲让媒体拍照是她的主意,因为媒体“用最可怕方式”让他显得邋遢,希望用新的照片,呈现他光鲜的一面。

  小汤姆的前妻也未获邀请,却带着两个儿子大张旗鼓地到伦敦,并接受媒体访问。

  媒体宣称这些情况使王室婚礼沦为“马戏表演”。

  梅根的父母已离婚30多年;73岁的老马克尔是曾获艾美奖的好莱坞灯光指导,退休后搬到墨西哥定居。她61岁的母亲是瑜珈老师和临床治疗师。莎曼莎因病用轮椅代步多年,小汤姆则是安装窗户的工人。

  

  美国CNN记者在温莎堡前面举著英国报纸说,梅根的父亲是否出席女儿婚礼,已造成皇室困扰。(Getty Images)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 刘鹤带两千亿大单抵美 中国做出重大让步
5 中国这次真发飙了 前所未有地强硬
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张国荣死因终被查明 我们一直被骗十四年?
2 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
3 沙特宣布叛变美国 川普怒:油价下跌10倍
4 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
5 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
6 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
7 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
8 朱镕基未能连任国务院总理 原因曝光
9 马英九被判有罪 获刑4个月
10 刘鹤带两千亿大单抵美 中国做出重大让步
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
2 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 对南美人的看法 幼河
5 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
9 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
10 你出国后悔了吗? 客家女
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
5 吐槽 老几
6 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
7 列宁斯大林违背了马克思主义吗 老贫农
8 川普英明举措:退出伊朗核协议 溪谷闲人
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.