万维读者网 > 环球大观 > 正文  
美国对川金峰会有三套剧本?
www.creaders.net | 2018-05-27 09:45:05  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万维读者网(Creaders.NET)江夏编译报道:美国智库“传统基金会”的多媒体网站《每日信号》(Daily Signal)发表该站白宫记者、有声杂志“历史正确面”共同主持人卢卡斯(Fred Lucas)的文章说,北韩刺激川普和白宫的言论,并不会导致川普-金正恩峰会告吹。另一智库“安全政策中心”主席加夫内(Frank Gaffney)认为前两天暂时取消峰会可能是川普和白宫更广泛谈判策略的一部分。其实美国如何处理北韩问题,可能有三个潜在的方案。

第一是“核武对核武”摊牌。北韩外务省副相抨击美国副总统彭斯的声明称,美国是在会议室和北韩见面,还是以核武对核武的方式和北韩对抗,完全取决于美国的决定和行为。

川普在致金正恩的公开信中说:“你谈到了你的核能力,但是我们核能力是如此强大,以至我向上帝祈祷永远不会动用”。随后川普又在白宫评论说,希望北韩未来将有积极的进展,否则美国将做好前所未有更充分的准备。他又称,美军已大为加强,很快会处于前所未见的水平。

第二是举行另一次高峰会。川普表达了继续谈判,最终和金正恩举行峰会的愿望。他说,希望每件事都能和北韩合作,但许多事情可能发生,包括这次的峰会可能召开,也可能迟几天举行。大家不应焦虑,我们必须把事情做好。德州共和党众议员汉萨林(Jeb Hensarling)说,美国已经显示了决心,谈判很可能会时断时续。但美国已经取得了进展,虽说今天受到一点挫折,但他认为峰会最终会重新举行。

汉萨林有信心,川普已经让大家知道,他决心最终找到外交解决办法。“传统基金会”东北亚事务高级研究员、中情局和国防情报局前资深官员克林纳(Bruce Klingner)表示,新的峰会应当仔细策划。

他说,美国的朝鲜事务观察家更加需要一场自下而上的峰会,而不是两国领袖立即举行的峰会。“我们需要那些能‘在细节中找出魔鬼’的人,以及在公开承诺举行一场峰会之前扫除地雷的人”。他认为,白宫现在似乎从不同的角度看问题,更关注如何把事情做好。但一位白宫高级官员表示,美国已经采用自下而上的方法好些年,但并没有能使北韩更接近无核化。

第三是把“最大压力”施加到极限。川普在白宫表示,迄今为止最严厉的制裁将以最大压力继续下去。众议院金融服务委员会货币政策及贸易小组委员会主席、肯塔基州共和党众议员巴尔(Andy Barr)说,制裁可能更加强硬。这个小组委员会负责监督财政部的对北韩制裁措施。应当重施过去行之有效的最大压力,让金正恩知道,他无法给将军们和精英阶层发薪水,无力支持北韩的武器计划。总之强有力的制裁是关键。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布解除中兴制裁 4大苛刻条件曝光
2 习川电话里激烈 川普:大家都在玩手段
3 为什么海外华人打死也不回国发展 真相了
4 邓小平恨透了毛泽东 邓后代成孤家寡人
5 发福又老气!林妙可近照曝光
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山见普京 脸色不大好看
2 川普宣布解除中兴制裁 4大苛刻条件曝光
3 中国外长王毅途经华盛顿 连挨3闷棍
4 习川电话里激烈 川普:大家都在玩手段
5 马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转
6 美朝峰会取消 王岐山的回应出人意料
7 为什么海外华人打死也不回国发展 真相了
8 邓小平恨透了毛泽东 邓后代成孤家寡人
9 爆炸震惊北美! 华人理想移民地人心惶惶
10 她们哭喊着想嫁到中国?事实让人很伤心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
2 栗战书秘书被抓,新加坡和中国 吉歌
3 回国之行,让人十分崩溃的 时段 Y自然流露Y
4 美国雷霆手段,制裁中国13名国 胡亥
5 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
6 金三太嫩,看老毛当年如何制服 小思
7 把离婚玩的惟妙惟肖,咱介入算 Y自然流露Y
8 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
9 毛泽东搞文革的动机,这个问题 高伐林
10 戴季陶的妻妾 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对马克思主义再认识(一) 花蜜蜂
2 Trump取消新加坡聚会, 全世界 香椿树1
3 川普的多变和不变 远方的孤独
4 朝守信炸掉核试验场 美却终止首 格致夫
5 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
6 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
7 劫后余生心犹戚―――母亲毕生 网友的声音
8 全中国资产者,联合起来! 新天狱博
9 对马克思主义再认识(二) 花蜜蜂
10 从联想集团看中国的买办经济 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.