万维读者网 > 环球大观 > 正文  
硅谷知名应召女出狱 首揭谷歌高管之死
www.creaders.net | 2018-06-24 14:38:10  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  阿历丝当应召女郎时的宣传照。

  阿历丝2014年出庭时的档案照。

  2013年11月23日,Google一名高管,在他自己的游艇上,因注射过量海洛因而死亡。警方的调查发现,硅谷一位知名的应召女郎与此案有关,是她在游艇上为这位高管注射海洛英的。她后来被捕,被起诉,但谋杀罪名不成立,只被判刑三年。现在她已服满刑期,被递解出境,返回加拿大。日前,她接受加拿大媒体连篇访问,首次说出当年Google高管之死的经过。

  当年此案轰动硅谷,也引起全国媒体注意,涉案应召女郎阿历丝(Alex Tichelman)被全美媒体称为“应召女郎杀手”(Call Girl Killer)。

  首次见高管 他就给3000元

  阿历丝是硅谷著名应召女郎,警方说,她每次应召接客,收取费用至少1000元以上,手上的硅谷科技人客人有三、四百人。

  死亡的Google高管是51岁的海斯(Tim Hayes),他第一次见阿历丝,就给了她3000元。

  此案另一焦点,是警方当时对案子的描述。警方说,阿历丝为海斯注射海洛因后,海斯倒地不起,她却镇定从容地从游艇的另一边拿起酒杯,将杯中红酒喝光,然后拿起手提包,跨过海斯的身体,头也不回地离开游艇。这样的描述,正是让全美媒体将她形容为应召女郎杀手的原因。

  “我很害怕”说法不同警方

  但阿历丝现在说,当时的情况与警方所说绝然不同。海斯注射海洛因倒地之后,她惊惶失措,不知如何是好。“我尝试救醒他,我很害怕,害怕到哭起来。我知道他结了婚,我不想他有麻烦,与妻子、与警方、以及与同事有麻烦。”

  她又说,是海斯找她的,海斯事先已说明,要她为他注射海洛因,所以她为他注射海洛因,是海斯自己的意思,她只是照他所说而行。

  她又说,她不知道海斯在与她见面前,已经服食过镇静剂Valium,又喝了酒,如果她知道,就不会为他注射海洛因。当时海斯非常清醒,所以她没有想到,注射可能会有问题。

  这辈子最错事 没打电话报警

  她说,离开游艇时,没有打电话报警,这是她一辈子做得最错的一件事,至今仍后悔不已。

  当时,她立即离开了硅谷,回到沙加缅度的家;八个月后,警方找到游艇摄影机拍到的录像,并追查到她。一名便衣警探假扮嫖客,召她前往,等她到时,多名警察一涌而上,将她逮住。

  阿历丝说,她将实际情况告诉警方,警方不相信,但查了很久,都没有发现。地检处后来相信她了,承认这案子不是凶杀案,没有起诉她谋杀罪,法院最后只判她三年监狱刑期。

  她现在回到加拿大,决心重新做人,不再做妓女,而且正在学做社工,专门帮助无家可归者和戒毒的瘾君子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国又搞大动作让世界震动 中国乐坏了
2 江泽民部下黄菊的真实死因揭秘
3 中国小伙娶了印度新娘后 整天为一事发愁
4 中国制C919神话破灭?重大隐患全面停飞
5 缺席妹妹婚礼 伏明霞结婚16年变这样了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中朝领导人再会晤 习近平一句话令人震惊
2 华裔科学家张以恆 卷入美中贸易大战
3 美国又搞大动作让世界震动 中国乐坏了
4 江泽民部下黄菊的真实死因揭秘
5 中国小伙娶了印度新娘后 整天为一事发愁
6 叙利亚中国火箭炮齐射 20多名美军倒地
7 崔永元爆料升级:已交公安部,大佬上榜(视
8 冯小刚夜会张国立后又见陈道明 水很深
9 中国制C919神话破灭?重大隐患全面停飞
10 缺席妹妹婚礼 伏明霞结婚16年变这样了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
2 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
3 今年的同学聚会,不要叫我了 一支笔
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 中国人为什么这么无耻(超短) 嘎拉哈
6 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
7 微信突然被单联,才知道发生了 Y自然流露Y
8 ZT:和有妇之夫发生关系教会了 幼河
9 同学的小船也说翻就翻 客家女
10 一个妓女的内心独白 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我所理解的中美贸易战的本质 远方的孤独
2 请看流氓BFTS是如何向正派人泼 寡人
3 中美贸易战真的双赢啊 阿妞不牛
4 从拉姆斯菲尔德到哥德尔 嘎拉哈
5 强弩之末硬上弓 ——从中兴和 信释
6 习近平当政五年 败招迭出国运逆 云峰侠客
7 金川会对于川普的意义 老度
8 对马克思主义再认识(五) 花蜜蜂
9 “出国大潮20年”征文获奖名单 万维20周年
10 兔子的范例简介 老几
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.