万维读者网 > 环球大观 > 正文  
这国总理极度反华,准备拿中国开刀
www.creaders.net | 2018-07-11 14:09:01  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b000f26b3e53cb12fa9bef4aab35bbe7.jpeg

图为马来西亚总理马哈蒂尔

近日,据报道,自92岁的马哈蒂尔担任马来西亚总理以来,一直针对我国动作不断,前不久又搞了个大的动静,声称为了避免国家破产,不得不取消已经进入招标阶段的新隆高铁项目,而此前我国与马来政府签订的882.8亿人民币的东铁项目有可能也受此影响而取消。

实际上除了这个大型基础设施项目之外,中国和马来还签订了一项军售大单,那就是4艘LMS68型巡逻舰,据称之后还可能追加采购14艘。这型巡逻舰是中国卖给小巴的阿兹玛特级导弹艇的改进型,在排水量、作战性能上都有较大的提升。

该型巡逻舰满载排水量为700吨,主要武器为一门76mm舰炮和8枚C-802A反舰导弹,火力着实不俗,已经大大超出了平时执行巡逻任务的需要,在正规战争中也能发挥巨大的作用。马来拥有5000公里的海岸线,此前装备的巡逻舰都已残破不堪,得到该舰之后对其性能非常满意。

国际上一般将千吨以下的船只称作艇,在任务上则是以近岸为主,续航能力和适航性都比较一般,毕竟吨位在那摆着。不过由于可以在设计上偏向于某一方面,所以干起自己专业来也是毫不含糊,加上造价低、舰员编制少,所以深受一些小国的喜爱。不过也有那么一款巡逻舰,可谓是麻雀虽小五脏俱全。

1990年,德国吕尔森造船厂向阿拉伯交付了“穆雷・吉卜”级巡逻舰,吨位比咱们的LMS68还要小一点,最大排水量仅有620吨,不过它装的武器可是让人开了眼,76mm奥托舰炮,8枚飞鱼反舰导弹,这些和LMS68差不多,两挺12.7mm加特林机枪,唔这个咱们的也留了安装位置,可接下来就是见证奇迹的时刻。

它装有8联装海响尾蛇导弹发射架!和咱们167号导弹驱逐舰同款,此外还有一门守门员近防炮,甚至还有直升机停机坪!在雷达等电子设备上也满足全部武器的作战需求,作战能力上和同年份的驱逐舰都差不多!不过整条船也是挤得满满当当,导致舰员只有28人,虽然可以依靠高度自动化满足作战需求,但损管起来着实麻烦,况且造价也不低,也就沙特会使用这种看上去牛掰的家伙了。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
2 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
3 中美贸易战激化 德国态度令人意外
4 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
5 中国誓言反制川普新关税:或动用核选项
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 她与冯小刚翻云覆雨,被徐帆公开羞辱
4 中美贸易战开打 美国民调结果出炉
5 中美贸易战激化 德国态度令人意外
6 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
7 川普对华变本加厉 美国内反应令人意外
8 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
9 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
10 中国誓言反制川普新关税:或动用核选项
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 王建可能是被扔下去的 老豆子
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 赵晓博士力作,习博士看得懂吗 阿妞不牛
4 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
5 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
6 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
7 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
8 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 误国误民的中共智库 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.