万维读者网 > 环球大观 > 正文  
流行“裸体清洁工”赤身裸体打扫卫生
www.creaders.net | 2018-10-08 10:41:20  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

随着当下工作和生活节奏日渐加快,许多上班族都繁忙到无暇打理家务,

平时难得有个节假日休息一下时,要是还得打扫家里卫生,那就真的是“夭寿”咯,

1_13010460b_9.jpg

所以不知曾几何时,家政清洁工这一行当的需求开始逐渐变得极为普遍,

然而近年来国外兴起的一股“Naked Cleaner”(裸体清洁工)浪潮,让人有些摸不着头脑...

最早于2017年在英国伦敦发起提供这种清洁服务的,是一家名叫Naturist Cleaners的清洁公司,

该公司创始人Laura Smith表示:“原本我们一开始也是一家正常标准的清洁公司。

但有一天突然有位顾客向我咨询公司能否提供裸体清洁服务时,我问了其中一位女性清洁员工的意见,

她表示没有问题并十分乐意,于是我从中看到了商机,便开创了如今这种裸体清洁服务。”

目前该公司提供三种类型的清洁服务:客户裸体、清洁工裸体,或者双方一起裸体,

但Laura也补充道明一点——无论客户选择哪种服务,都不会包含任何有关色情或性方面的服务...

既然是正当的清洁行业,那为啥偏要人家清洁工裸体搞卫生呢?

预订Naturist Cleaners公司服务的客户绝大部分都是“天然主义者”这一点,应该就是其中的原因了,

“天然主义者”又称为“裸体主义者”,他们崇尚以裸体的方式和大自然和谐共存,

试想一下,人家出门和上班都穿着衣服,好不容易回到家了,那当然是希望能舒服地脱光衣服裸着,

结果这时清洁工来打扫卫生,迫于无奈又得穿好衣服等待完整个清洁过程...

其实说白了,这项裸体清洁服务就是单纯让天然主义者们感到更加舒服自在罢了...

对于这一点,刚进入“裸体清洁工”这一行当三个月的Anna就深有体会:

“我去一位作为“天然主义者”的客户家里打扫时,他表示觉得这样很舒服,

还说如果请普通的清洁工来家里打扫时,他赤身裸体在家里行动时会感到非常奇怪。

正因为他们是裸体主义者,所以希望能有一名可以做到这一点的清洁工。”

其实在做这份工作前,她并不熟悉天然主义这方面的定义,也从未做过类似的裸体行为:

“我连去海滩裸体晒日光浴都没敢试,只是自己在家时试过裸体走路,但我喜欢这样而且不会觉得紧张。

1_13010460b_6.jpg

有时和亲密的朋友或男朋友一起在家里时我也会裸体行动,我不知道为什么我会喜欢这样,但我感觉到舒服。”

虽然她没有告诉家人关于这方面的事,但与她关系亲密的好朋友都知道她从事着这份工作:

“他们并没有对这份工作表现出负面的想法,反而都挺抱着积极的态度来支持我。”

当然,这份工作也并不代表清洁工们在天然主义者面前赤身裸体就是必定安全的,

早就考虑到这一点的Naturist Cleaners公司对客户也有着约束条款和要求:

客户需要遵守“不接触原则”,不能对清洁工毛手毛脚或其他奇怪的举动,

客户家里在清洁工打扫期间不能有除客户以外的其他人,客户也不能对清洁工进行拍摄录音等...

除此之外,公司也对清洁员工的安全有着防范保障措施,正如Anna所说:

“我们在出发去客户家时需要给公司留言,然后在到达以及工作期间也要给公司反馈留言,

最后完成工作离开时也是如此,公司的防范措施会让你觉得非常安全。”

不过既然这份工作与普通清洁工相比有着特殊的要求,那薪资自然也是会高一些,

如今Naturist Cleaners公司的员工每小时收入大概为45英镑(折合407元人民币)!

时薪大约比普通清洁工高出了20英镑(折合180元人民币)左右!

至于工作内容方面呢,大概就是除尘、整理、浇花、铺床叠被、洗衣晒衣、熨烫衣服以及清洁窗户等家政清洁服务,

也就是说,除了工作期间不穿衣服外,其他都和普通的清洁工没有任何区别...

而且通常清洁员工到客户家里进行的清洁工作都相对轻松,就如Anna的这段话一般:

“我到达客户的家里后,确认过除了客户以外没有其他人和拍摄录音设备便接受了付款。

清洁工作通常都是吸尘除垢之类的,他们的房子一般都不会很脏,我只需要加以整理一下。

客户们从不会向我提什么奇怪的要求,和我说话就是很正常地聊一些生活琐事。”

Anna还表示:

“自从从事裸体清洁工这份工作后,我开始了解天然主义这方面的想法, 并热衷于探索实践它的其它方式。

我觉得我现在对它的看法变得更加积极了,因为我已经和这方面的客户们接触并交谈了许多。

之前对裸体到海滩晒日光浴这种事想都不敢想的我,如今真的很想去尝试一下。”

看到这里可能会有小伙伴会觉得奇怪,为啥图中的裸体清洁工都是身材比较饱满的中年女性呢?

那是因为Naturist Cleaners公司拒绝招收年轻苗条的应征者,只要比较成熟并且身材饱满的中年女性!

最关键的是,这一点并非是公司方面的想法, 而是迫于顾客们的需求...

之所以大部分客户都喜欢选择思想较为成熟的中年女性,原因大概就如其中一位客户的评论所说:

“我习惯选择年纪成熟些的清洁工,这样会让我感觉更为放松。”

而且虽然该公司的主要客户都为单身男性,但也有不少预约男性裸体清洁工的女性客户...

目前Naturist Cleaners公司已经拥有了大约300名遍布英国各地的清洁员工,甚至还在苏格兰和北爱尔兰地区开了分部,

而且除了英国这家裸体清洁公司外,如今在澳大利亚等国家也已经出现提供类似服务的清洁公司....

开心就好...

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
4 现在 美国对中国出什么招都太晚了
5 江泽民一个电话就调动正规军8个师
48小时新闻排行榜 更多>>
1 突然传出 中国求和 邀请川普访华
2 孟宏伟惹怒了中国?
3 传美国即将出手 查封王岐山家族财产
4 隐藏最深的间谍 潜伏中国长达34年
5 现在 美国对中国出什么招都太晚了
6 “耻辱!可耻!” 川普夺得重大胜利
7 江泽民一个电话就调动正规军8个师
8 中国叛徒在指点美国副总统彭斯?
9 红色超级富豪们早已掏空中国
10 孟宏伟被抓内幕 习担心第二个王立军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
2 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
3 中共开始丢卒保车 不洁之人
4 习近平释放危险信号 不洁之人
5 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 福特博士的证词太可怕了! 白草
8 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
9 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
10 陈列平痛失诺奖,皆因华人不作 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 福特博士的证词太可怕了! 白草
3 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
4 驳“太山”,兼论普世价值 sparker
5 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
6 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
7 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 安徽大饥荒饿死人的真实情况 老贫农
10 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.