万维读者网 > 环球大观 > 正文  
他把女友当二手车网上拍卖了 就因为…
www.creaders.net | 2018-10-10 07:58:58  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201810101935180581_03529.jpg

男友把女友放上ebay拍卖。图取自每日邮报

201810101935180642_03529.jpg

平常感情很好的力克斯(左)和葛丽芙。图取自每日邮报

一名男友为了报复女友,竟把她放上拍卖网站,以二手车的名义出售,结果弄假成真,不少人争相下标,物件浏览量和竞标价屡屡飙高,可把男友吓出一身冷汗,在事件落幕后称再也不敢这么做了。

每日邮报报导,英国34岁的男子力克斯(Leeks)和37岁的女友葛丽芙(Greaves)交往,感情稳定。某天两人逛骑具店,葛丽芙看中一条马鞭,她开玩笑地拿起来抽了男友一下,没想到害力克斯的大腿和屁股浮出一道血痕。葛丽芙见状赶紧道歉,力克斯当下也没真的发火。

回到家后,力克斯愈想愈咽不下这口气,觉得男人尊严受损,突然想到一个报复女友的馊主意,他把葛丽芙放上拍卖网站,由于网站分类没有“人类”,他只能放到二手车的类别。在商品描述的部分写道“卖零件”、“运作失灵”、“持续不断的噪音(太吵)”、“车身相对整洁,但关门后能看到磨损痕迹”,甚至恶毒地在结尾写“没有严重损坏,但可看得出来是被用过的...”,他还把收款人设定为女友本人。

由于力克斯只是一时想恶搞,气消后也淡忘这件事了,等再度想起来后突然有点害怕,他用了这么多恶毒的语词形容女友,万一事情闹大不得了,于是先向女友自招,再三强调绝无恶意,盼她能原谅。

葛丽芙看完拍卖网站后倒也没生气,还自嘲“毕竟你女友又吵又凶又是被用过,一定不会有人要”。但万万没想到,这个拍卖物件被放上网后,短短一小时就涌入上千的浏览数,留言区也被上百条留言给洗版,不少网友问道:“这台二手车能‘试驾’吗?”、“能告诉我这台车先前经历多少车主吗?”、“当它加速时会冒烟吗?”。

除了留言外也有不少人出价,而且不少是来自外国的买家,遍及美国、澳洲等等,这个“拍卖女友”经过24小时,该物件的浏览量高达8.1万,拍卖价也来到7万英镑。

力克斯吓得把这个情况告诉女友,葛丽芙没有不高兴,反而有点幸灾乐祸,反问“什么价格你会愿意卖掉我?如果有人买了你会生气吗?”,力克斯说:“我不会生气,我会哭死,无论是卖到蓝宝坚尼还是法拉利的价钱。”葛丽芙还开玩笑说如果有人出了满意的价格,能跟他走,得到较好的生活品质,也没什么不好。

幸好这场闹剧被拍卖网站中止了,正当葛丽芙的身价水涨船高时,官方寄来通知称“人体部位和遗骸不能拍卖,已违法必须立刻下架”。总算让力克斯松了口气,葛丽芙笑道:“多可惜阿,我本来快要有好日子过了”,力克斯认真看着女友说:“我爱你,无论发生什么事,我都不会把妳卖掉了。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.