万维读者网 > 环球大观 > 正文  
他把女友当二手车网上拍卖了 就因为…
www.creaders.net | 2018-10-10 07:58:58  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201810101935180581_03529.jpg

男友把女友放上ebay拍卖。图取自每日邮报

201810101935180642_03529.jpg

平常感情很好的力克斯(左)和葛丽芙。图取自每日邮报

一名男友为了报复女友,竟把她放上拍卖网站,以二手车的名义出售,结果弄假成真,不少人争相下标,物件浏览量和竞标价屡屡飙高,可把男友吓出一身冷汗,在事件落幕后称再也不敢这么做了。

每日邮报报导,英国34岁的男子力克斯(Leeks)和37岁的女友葛丽芙(Greaves)交往,感情稳定。某天两人逛骑具店,葛丽芙看中一条马鞭,她开玩笑地拿起来抽了男友一下,没想到害力克斯的大腿和屁股浮出一道血痕。葛丽芙见状赶紧道歉,力克斯当下也没真的发火。

回到家后,力克斯愈想愈咽不下这口气,觉得男人尊严受损,突然想到一个报复女友的馊主意,他把葛丽芙放上拍卖网站,由于网站分类没有“人类”,他只能放到二手车的类别。在商品描述的部分写道“卖零件”、“运作失灵”、“持续不断的噪音(太吵)”、“车身相对整洁,但关门后能看到磨损痕迹”,甚至恶毒地在结尾写“没有严重损坏,但可看得出来是被用过的...”,他还把收款人设定为女友本人。

由于力克斯只是一时想恶搞,气消后也淡忘这件事了,等再度想起来后突然有点害怕,他用了这么多恶毒的语词形容女友,万一事情闹大不得了,于是先向女友自招,再三强调绝无恶意,盼她能原谅。

葛丽芙看完拍卖网站后倒也没生气,还自嘲“毕竟你女友又吵又凶又是被用过,一定不会有人要”。但万万没想到,这个拍卖物件被放上网后,短短一小时就涌入上千的浏览数,留言区也被上百条留言给洗版,不少网友问道:“这台二手车能‘试驾’吗?”、“能告诉我这台车先前经历多少车主吗?”、“当它加速时会冒烟吗?”。

除了留言外也有不少人出价,而且不少是来自外国的买家,遍及美国、澳洲等等,这个“拍卖女友”经过24小时,该物件的浏览量高达8.1万,拍卖价也来到7万英镑。

力克斯吓得把这个情况告诉女友,葛丽芙没有不高兴,反而有点幸灾乐祸,反问“什么价格你会愿意卖掉我?如果有人买了你会生气吗?”,力克斯说:“我不会生气,我会哭死,无论是卖到蓝宝坚尼还是法拉利的价钱。”葛丽芙还开玩笑说如果有人出了满意的价格,能跟他走,得到较好的生活品质,也没什么不好。

幸好这场闹剧被拍卖网站中止了,正当葛丽芙的身价水涨船高时,官方寄来通知称“人体部位和遗骸不能拍卖,已违法必须立刻下架”。总算让力克斯松了口气,葛丽芙笑道:“多可惜阿,我本来快要有好日子过了”,力克斯认真看着女友说:“我爱你,无论发生什么事,我都不会把妳卖掉了。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平家族6亿港元房产曝光
2 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
3 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
4 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
5 美国将矛头瞄准习近平个人独裁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
5 习近平家族6亿港元房产曝光
6 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
7 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
8 中国内忧不断却敢硬扛贸易战的真正原因
9 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
10 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
3 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 中共开始丢卒保车 不洁之人
7 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
8 福特博士的证词太可怕了! 白草
9 揭秘:范冰冰巨款来历 爪四哥
10 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 福特博士的证词太可怕了! 白草
4 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
8 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.