万维读者网 > 环球大观 > 正文  
夫妇俩杀20名女性 用婴儿车运尸块被抓
www.creaders.net | 2018-10-10 22:52:10  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 一起极度残忍的杀人案震惊墨西哥。

  据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,上周四(4日),在墨西哥城郊外的埃卡特佩克(Ecatepec),一对夫妇在用婴儿车运送肢解的尸体时被逮捕。负责此案的调查人员表示,两人涉嫌杀害多达20名女性。 


  据悉,两名犯罪嫌疑人为胡安•卡洛斯(Juan Carlos N.)及帕特丽夏(Patricia N.)。据墨西哥州检察官亚历杭德罗•戈麦斯(Alejandro Gomez)的说法,男性嫌疑人详细描述了最初的10起凶杀,并告诉警方,他和妻子还杀害了另外10人。   



  4日当天,当地警方正在调查三名妇女和一个两个月大的婴儿的失踪案,这对推着婴儿车走在街头的夫妇引起了注意。警察原以为会在车里找到失踪的婴儿,结果却发现了尸体碎块。

  警方随后搜查了两人的住所,发现了8个装满尸块的塑料桶,桶内还掺杂着水泥。更多的尸体残骸用塑料袋包裹,装在冰箱里。

  另据《每日邮报》报道,卡洛斯还承认,在杀死受害者之前,至少对其中的一人实施了性虐待。此外,这对夫妇还将遇害者南希•惠特伦(Nancy Huitron)的孩子,即上文提到的失踪婴儿,卖给了另一对夫妇。目前,婴儿已被找到,并送回其外祖母身边。

  一项精神病学评估显示,卡洛斯和他的妻子都存在精神障碍。当出现在法庭上时,两人面无表情,并保留作证的权利。

  检察官戈麦斯对墨西哥一家电台表示,“他(指卡洛斯)以一种完全自然的方式描述了这事……我想说的是,他似乎很乐意这么做。他希望人们看到他的照片,知道他的名字……显然,我会把这个人归类为杀人犯、连环杀手。”

  这一令人发指的案件点燃了墨西哥民众的怒火。据法新社报道,7日,数百人在埃卡特佩克举行抗议活动。示威者手持蜡烛和白花,要求墨西哥当局对针对妇女和女孩的致命暴力行为采取行动。   



  根据联合国妇女署的数据,2016年,墨西哥每天有7名妇女和女孩被杀害。

  墨西哥内政部、国家妇女研究所和联合国妇女署在2017年的一份报告中指出,在1985年至2017年期间,该国记录了5万2千多起女性被杀害的案件,近三分之一发生在这32年间的最后6年。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
2 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
3 安倍刚到北京 日本媒体这句话霸屏了
4 美国一项制裁生效在即 中国现重要举措
5 美国拒绝重启贸易谈判 除非中国…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 那个让比尔·盖茨仰望的中国人,走了
2 中国偷取技术?王岐山首次回应直指川普
3 中国这一杀手锏 令全球制造商腿软
4 刘强东性侵案坐实?官方文件曝关键信息
5 胡锡进实拍新疆教育营 网友:毛骨悚然
6 少妇开离婚派对 儿子在旁眼神笑翻网友
7 一声长叹 中国对外开放的大门正在关闭
8 安倍无心之举被聚焦 这照片令北京尴尬
9 20架轰炸机起飞1小时失联 16万人搜寻无果
10 李嘉诚跑了马云跑晚了 王健林跑不了了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
2 比文贵凶,没抓孟妻中共肠子都悔 小思
3 习近平的重心在防止军事政变, 杨四海
4 为什厶沙特非要肢解卡舒吉? Pascal
5 朋友聚会的无形压力 Y自然流露Y
6 孟宏伟妻开始敲打中共 不洁之人
7 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
8 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
9 重见死去二十年儿子 陆荃
10 小学生反动奇文共赏 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 对“非法移民”的两分钟思辨-- 求真知
2 驱散中美关系上空的乌云 新天狱博
3 美国国债就是给债权国‘打白条 不列颠地主
4 美国共和党如果继续执政,美国 伊萍
5 美国退出中导条约,中国如何应 阿妞不牛
6 美国中期选举-移民大篷车事件 远方的孤独
7 蚕食美国-我们正在失去西方文明 芹泥
8 中国计划经济时代的珍贵文物 贾舟子
9 没有道德追求的美国世界很危险 秋念11
10 为什么黄川粉都跟穷人过不去? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.