万维读者网 > 环球大观 > 正文  
夫妇俩杀20名女性 用婴儿车运尸块被抓
www.creaders.net | 2018-10-10 22:52:10  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 一起极度残忍的杀人案震惊墨西哥。

  据美国有线电视新闻网(CNN)10日报道,上周四(4日),在墨西哥城郊外的埃卡特佩克(Ecatepec),一对夫妇在用婴儿车运送肢解的尸体时被逮捕。负责此案的调查人员表示,两人涉嫌杀害多达20名女性。 


  据悉,两名犯罪嫌疑人为胡安•卡洛斯(Juan Carlos N.)及帕特丽夏(Patricia N.)。据墨西哥州检察官亚历杭德罗•戈麦斯(Alejandro Gomez)的说法,男性嫌疑人详细描述了最初的10起凶杀,并告诉警方,他和妻子还杀害了另外10人。   



  4日当天,当地警方正在调查三名妇女和一个两个月大的婴儿的失踪案,这对推着婴儿车走在街头的夫妇引起了注意。警察原以为会在车里找到失踪的婴儿,结果却发现了尸体碎块。

  警方随后搜查了两人的住所,发现了8个装满尸块的塑料桶,桶内还掺杂着水泥。更多的尸体残骸用塑料袋包裹,装在冰箱里。

  另据《每日邮报》报道,卡洛斯还承认,在杀死受害者之前,至少对其中的一人实施了性虐待。此外,这对夫妇还将遇害者南希•惠特伦(Nancy Huitron)的孩子,即上文提到的失踪婴儿,卖给了另一对夫妇。目前,婴儿已被找到,并送回其外祖母身边。

  一项精神病学评估显示,卡洛斯和他的妻子都存在精神障碍。当出现在法庭上时,两人面无表情,并保留作证的权利。

  检察官戈麦斯对墨西哥一家电台表示,“他(指卡洛斯)以一种完全自然的方式描述了这事……我想说的是,他似乎很乐意这么做。他希望人们看到他的照片,知道他的名字……显然,我会把这个人归类为杀人犯、连环杀手。”

  这一令人发指的案件点燃了墨西哥民众的怒火。据法新社报道,7日,数百人在埃卡特佩克举行抗议活动。示威者手持蜡烛和白花,要求墨西哥当局对针对妇女和女孩的致命暴力行为采取行动。   



  根据联合国妇女署的数据,2016年,墨西哥每天有7名妇女和女孩被杀害。

  墨西哥内政部、国家妇女研究所和联合国妇女署在2017年的一份报告中指出,在1985年至2017年期间,该国记录了5万2千多起女性被杀害的案件,近三分之一发生在这32年间的最后6年。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
2 习近平家族6亿港元房产曝光
3 川普:这就是中国的终极报复
4 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
5 中国政坛再起风暴 上海帮大佬携妻露面
48小时新闻排行榜 更多>>
1 孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
2 左小青太诱人了 陈道明多次出轨她
3 传遭王岐山威胁 马云不坐牢就被杀
4 陈鲁豫厉害了:胖了10斤却美出新天际
5 习近平家族6亿港元房产曝光
6 她主动睡各大导演 惨遭太太团封杀
7 川普:这就是中国的终极报复
8 不顾外交礼仪 中美外长会晤爆发分歧
9 孟宏伟事件 孟妻为何隐瞒着什么
10 美女车上靠肩睡着 大叔这举动让人惊呆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伟人还是罪人:胡锦涛下的那盘 吕鱼冰
2 深刻解毒:范冰冰不坐牢的原因 小思
3 胡锦涛-造就中国十年腾飞的伟人 无云夜空
4 吓傻:中国留学生居然如此被拒 米笑
5 历史性误判:老邓为何拣选了胡 吕鱼冰
6 美国接下来对中国会实施什么战 远方的孤独
7 习近平像满清一样统治现代中国 老豆子
8 中共开始丢卒保车 不洁之人
9 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
10 输不起的中美贸易战,中共根本 杨四海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 无耻是强大-法官活用Trump成功 中山博
2 卡瓦诺胜出的意义-从历史框架看 老度
3 当女权被神圣化,社会将失去理 特有理
4 人民公社社员与西藏农奴之比较 老贫农
5 如果你不怕,就去投左派的票吧 雪梅
6 人的理性,谈女权#metoo运动的 远方的孤独
7 丑陋的美国大法官提名任命过程 方鲲鹏
8 再驳“西方普世价值不适合中国 sparker
9 无罪推定与不称职推定的区别 嘎拉哈
10 刚刚,这个国家结束了一场恶梦 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.