万维读者网 > 环球大观 > 正文  
澳华人代购扫奶 十几个购物车搬空货架
www.creaders.net | 2018-11-07 23:56:45  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据《每日邮报》报道,悉尼2GB电台获得了一段录像,显示在这间Woolworths超市里,一群有组织的购物者正抢购婴儿奶粉。

报道称,这个“扫奶”组织的成员一个接一个按每人两罐的上限购买奶粉,将其藏进超市外的十几个购物拖车里,再返回超市继续抢购,往复多次。





据称,这段视频是一位名叫Janet的听众发送给电台主持人Ben Fordham的,由其女儿Alisha周二下午在Hurstville Westfield购物中心的Woolworths外拍得。

视频显示,一名女子将5罐奶粉装进小拖车里,随即匆忙赶回商店,购买更多奶粉。




由于商店很忙,没有工作人员注意到这些购物者们的疯狂行为。背景中可以听到,一名购物者形容这一事件令人尴尬。



Janet告诉电台主持人,当事件发生时,她给Woolworths的总部打了电话,要求商店管理层干预。不过,据她称,超市拒绝采取任何行动。

接受澳洲九号台新闻采访时,Janet说,“我们都对此感到震惊,其他在场的人也一样。”

她说:“并不是说我们觉得他们买奶粉有问题,但他们以两倍到三倍的价格把奶粉卖到海外,这是我们面临的问题,而他们正在掠夺我们自己的资源。”

这两母女表示,当时货架上已经没有奶粉了,货架一空,这些人就鱼贯而出,拉着小拖车走了。

当《每日邮报》澳洲版联系到该超市时,Woolworths不愿就具体事件发表评论,但誓言将继续与供应商合作,改善对客户的供应。

一位发言人对《每日邮报》说:“由于市场供应紧张,我们对消费者设立了每人两罐婴儿配方奶粉的购买上限。自重新引入两罐限量以来,货架上的配方奶粉库存有所改善。”


发言人鼓励父母们,如果买不到奶粉,可与商店经理或客户服务部联系,帮助他们尽快进货。

最近几周来,这一现象在Hurstville区Westfield购物中心的Woolworths已并非首次。

10月26日,一名购物者在Woolworths的Facebook页面上留言称,“我想Woolworths已经将8罐的上限上涨至一推车了”?他称,当天清晨,同样在Hurstville的这间Woolworths,曾目睹每个人都推着一辆装满A2婴儿配方奶粉的手推车。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
2 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
3 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
4 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
5 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李咏去世前房产变更安排后事 网民大骂
2 中选结果出炉 川普发推 中国移民创历史
3 美国中期选举如火如荼,实况揭晓结果
4 北京高院宣布 中国人无权知道国土版图
5 执掌西安千亿国企美女个人私照曝光
6 刚刚发生的一幕 江泽民被记头功
7 6机师和空姐“睡一起” 航空公司大怒
8 脱光光 裸女街头大喊"习近平滚下台"
9 刘志军嫖宿杨幂 黑料曝光有富豪干爹
10 中国航天灵魂人物突然死亡 官方痛心
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共推迟召开四中全会“真相” 格致夫
2 后习时代的端倪:自觉下台阶 阿妞不牛
3 选举夜:从这几个州的选举结果 lone-sheph
4 本届中期选举的重要性 lone-sheph
5 回国,看看我们上下穿的 Y自然流露Y
6 强东案真假难辨,女的太反复无 小思
7 华人的心结:该选哪个党?(张 芹泥
8 “中国大妈”是如何炼成的 -- 老礁
9 预测一下美国中期选举结果 sparker
10 后习近平时代的中国梦 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为了美国的长治久安,请投共和 爪四哥
2 人的自由如何才能被社会道德约 远方的孤独
3 为了美国的长治久安,请投民主 寡人
4 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
5 移民美国后爱中国是一个更大的 巴山老狼
6 戳穿谎言,还原「美国屠杀印第 贾舟子
7 展望接下来G20的川习会(短) 远方的孤独
8 本届中期选举的重要性 lone-sheph
9 这辈子第一次投票,投给谁? 爪四哥
10 中国是中国人的中国 西方不能创 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.