万维读者网 > 环球大观 > 正文  
澳洲上空惊现神秘光球 飞机绝没这么快
www.creaders.net | 2018-11-08 12:59:28  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一名男子在南澳上空拍摄到了疑似UFO的物体。今年4月,家住阿德莱德南部Reynella的Mark Taylor将汽车停在商店附近时,行车记录仪器记录下了这一神秘飞行体。


(图片来源:《每日邮报》)

他说:“我并不知道这是什么,不过它看起来的确是一个物体,并在高速行驶中。”Taylor将行车记录仪拍摄到的画面放大,可以清楚地看到有一个物体从屏幕的中央向左上方高速移动。

从视频中我们可以看到,当这个不明物体再次出现时,却以一种十分奇怪以及扭曲的方式开始移动。

Taylor表示,这个不明物体的移动速度十分之快,所以,这不可能是一架无人机或是一只鸟。在我看来,它的移动速度比澳航的飞机还要快。


(图片来源:《每日邮报》)

他说:“在我所居住的地方,整个区域都是国内飞机的飞行路线,但是一架普通飞机的飞行速度看起来就像蜗牛一样慢。”

Taylor是在无意间发现了这段视频。前一天,他在清理汽车后窗的时候,不小心用手撞到了行车记录仪,使得行车记录仪的镜头指向了天空。

负责管理澳洲领空的Airservices Australia表示,他们偶尔会收到市民有关天空中发现不明飞行物体的来电。一名不愿透露姓名的发言人表示:“很明显,这些不明物体可能是无人机,鸟类,或者是用于地标测绘的飞机。”

但Taylor却认为,这段视频中出现的不明物体既不是光的反射也不是鸟类,“我可没有那么蠢。”值得一提的是,这并不是南澳第一次出现不明飞行物。

早在1988年,Knowles一家在Nullarbor Plain行驶时发现了一个巨大的光球,这个光球紧追着他们一家,整整持续了90分钟。


(图片来源《每日邮报》)

Faye Knowles以及他的儿子Sean,Wayne以及Patrick向Daily Mirror透露,这个光球就在他们的车的正上方,并把整辆车举起。

当时,这一家人正从珀斯开车前往墨尔本。事发后,他们立即向警方报警。据悉,这个巨大的光球还出现在Ceduna的一个小镇。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊了 习近平接见下属竟还要念稿
2 崔永元深夜再拉一男两女下水
3 北京下达新政令 对朝政策重大转变
4 亚马逊第2总部敲定 这俩城市房价已起飞
5 第一夫人公开要求炒掉她 内幕极不寻常
48小时新闻排行榜 更多>>
1 高晓松:李咏的真正死因不是癌症
2 中国护照将与美英加护照享同等待遇
3 对人体最有害的情绪 不是愤怒与悲伤
4 惊了 习近平接见下属竟还要念稿
5 秦岭违建奢靡令人咋舌 神秘主人浮现
6 6次抵制习近平 最高层真怒才落马
7 三大精英集团逼宫 习近平何去何从
8 美国市场上最难替代的中国货是这三样
9 习近平重提毛泽东 一口号释放重大信号
10 美日欧提WTO改革案 关键条款激怒中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共高层铁三角 其势坚不可摧 胡亥
2 美国公民郭文贵参加投票了吗 过殇
3 强忍悲痛谈“喜讯” 过殇
4 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
5 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
6 三千抗战英烈死后的遭遇更惨烈 高伐林
7 战争将人推回到兽——尤其是“ 高伐林
8 中国“天眼”会变成一堆废品 hare
9 国际政治高科技:老祖宗留下的 阿妞不牛
10 是血统,造就了她的高贵之美 喀什
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国白人的衰败与中国的关系 汉卿
2 时事快评:关于中选的几点看法 爪四哥
3 “黄川粉”一词是否种族主义词 sparker
4 过于零和的对华围堵 秋念11
5 “翻墙”才能说话是一个更大的 巴山老狼
6 年轻留学生,为什么你应该留在 刘以栋
7 如何提高创新能力: 科技创新之 K.Jim
8 专家谈如何提高创新能力:科技 K.Jim
9 三千抗战英烈死后的遭遇更惨烈 高伐林
10 穆勒危矣 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.