万维读者网 > 环球大观 > 正文  
这国男子必须娶三个老婆 不然抓进监狱
www.creaders.net | 2018-11-30 22:05:06  解决宅女的旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

8nuqIThlNypf%3Dmtvr8JMS6uOQb5whe01xX5EJGSIyMVoS1543422143585.jpeg

  世界上的许多文明先进的国家都采用一夫一妻制,因为这样可以保证家庭的和谐,同时也是为了防止人口过度地失衡。在中国古代,不仅皇宫里皇帝拥有佳丽三千,连外面的财主富翁也是三妻四妾,而那些疾苦百姓才是一夫一妻,虽然妻妾成群很值得羡慕,但是也常常伴随着许多问题,比如以后财产的分配等等,这就会引起家里人为了争夺财产而大打出手,而对于一夫一妻制度的家庭则可以很大程度避免此类问题。

%3DnriZvp2TEbs1fX5qBaXZ2lgyDVKg2m92LRXXXc6E64nC1543422145003.jpeg

  当然一夫多妻的家庭,多个妻子则代表生育里远远大于普通家庭,最大的优势就是内很好的繁衍后代,到了新中国成立之后,我国变逐渐废弃了一夫多妻的制度,法律严格规定一夫一妻制度,尽管如此,现如今仍然有很多男性娶不到老婆。历史问题我们无法解答,但今天小编要说的是一个一夫多妻的国家,在那里生活的人必须按规定执行一夫多妻,不然要被抓到监狱里。

aPM0NiCZTu9LL3kg8VOP54G6f%3DAlYIN2tuMrG%3DGxiY7EF1543422144056.jpeg

  那边是位于南美洲的巴拉圭这个国家,这个国家人口数量不多,但是这个国家的法律有一项严格的规定——一夫多妻!大家看到这个规定是不是觉得生活在巴拉圭的男性们太幸福了?每天能轮流换人来照顾,而且还能生出许多的小孩子,一定非常幸福了!光想着就已经激动了半天,那么这个规定是从什么时候开始在巴拉圭这个国家出现的呢?

  其实这个一夫多妻的制度是法律规定的,规定出台至今已经有100多年了,巴拉圭的法律规定,成年男性必须娶三个妻子,如果没有遵守法律那么可能会换来牢狱之灾,且结婚之后不允许离婚。

eRiBpmbMi5%3Dyfff7%3Drjfd2zzPkuHUGjt%3Dkg8ALhZhHoK41543422145405.jpeg

  这个国家的人口比例严重失衡,男女比例在1比3,所以才出台了这么一个奇特的法律政策,也就是说,男女比例失衡已经在这个国家有着超过100年的时间了,巴拉圭常常出现各种自然灾害,也从一方面导致了人口锐减,大家一定觉得巴拉圭的男性能娶3个老婆一定很开心。

oJJJDY%3D5Lrg6pJoXrWNepWvL%3Du47fCpB1A9RQ5do8dbMZ1543422145819.jpeg

  其实不然,由于法律规定不能离婚,所以哪怕你娶回去的女人是母老虎也好,出轨也好,你都没办法离婚,这样是十分痛苦的,因为如果娶到不好的女人回去,你将要面对她一辈子。

WOk9pI%3D9xjEpYURdSCYfY3sPg0ixAboozHHJBkKvtHpRz1543422147180.jpeg

  看到这你就明白为什么作为巴拉圭的男性那么苦恼了,那么如果让你娶三个不许离婚的老婆你愿意吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重要信号?习带所有中方官员穿中山服
2 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
3 川习会上 传北京将向美作出这样的承诺
4 重磅!中国政府宣布暂停贺建奎科研活动
5 习近平发“清党”重大信号 川普极度失望(视
48小时新闻排行榜 更多>>
1 4位女宇航员在太空莫名其妙全部怀孕
2 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
3 重要信号?习带所有中方官员穿中山服
4 习近平发出“清党”转向重大信号
5 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
6 中国大裁员消息满天飞 活下去就是一切
7 美方四大条件曝光 川习晚宴是吉是凶?
8 宋江死后 武松淡淡的说了六个字
9 敏感时刻 俄罗斯在背后捅了中国一刀
10 川习会上 传北京将向美作出这样的承诺
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
2 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
5 川普动手为时已晚 马黑
6 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
7 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
8 川习会做舞台 川普想放中国一 生命之轻
9 美国的中国人之陋习 北极雪橇
10 习近平在一己之力阻止文革重演 杨四海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
2 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
3 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
4 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
5 资格最老的万维网友 起码货美国
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
8 邓小平能不能超越? 新天狱博
9 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
10 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.