万维读者网 > 环球大观 > 正文  
D&G撤回道歉与中国决裂 抵制一切中国货
www.creaders.net | 2018-11-30 22:05:17  杭州日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

引发全民抵制的DG辱华事件在DG官方一段道歉视频中本已暂告段落。DG品牌也算就此凉透,在一片骂声中一夜坍塌。但谁成想,在这一片狼藉中,狗急跳墙后的叫嚣之声,再次传来......

引发全民抵制的DG辱华事件在DG官方一段道歉视频中本已暂告段落。

DG品牌也算就此凉透,在一片骂声中一夜坍塌。

但谁成想,在这一片狼藉中,狗急跳墙后的叫嚣之声,再次传来......

DG的创始人扬言要与中国彻底决裂

D&G脱掉了自己的面具,终于暴露了自己丑恶的真实面目!表面上对中国友好,只是因为想赚中国人的钱

翻译:如果中国人不继续买D&G的东西,请所有意大利人别吃中国餐馆,毒衣服, 偷税漏税,继续使用的过期食品,所有一切有关中国的东西都别购买!

而对这种面目,小编认为这位网友说的很真实:

我觉得这才是我们要认清的事实:很多外国人表面上对中国友好,只是因为想赚中国人的钱,都知道中国“人傻钱多”,道歉也好,恭维也好,只是哄我们玩的。当真的赚不到中国人钱的时候,就会气急败坏暴露本性,赤裸裸的瞧不起我们!我想说,来吧,我们怕过谁

01

先是DG的创始人被爆出扬言要与中国彻底决裂;

而后,DG在Ins上撤回并删除了所发布的道歉视频!

何来勇气?

也许意大利第二大报在相关报道中对中国人的公然嘲讽可以给我们答案:“放心,他们抵制不了多久的。”

中国人,真的记性差吗?

我想反驳,我想怒斥,但看了下面的报道,我竟,无言以对......

据钱江晚报报道:

在辱华风波后,杭州大厦的DG品牌店有一顾客向导购要求,希望能退回预存款。

谁知该店的中国店员却回应:“放心啦,这两天生意还好,抵制只是暂时的,这只是临时的风波而已,过两天就好了。”

“感谢你们,就是你们中国人,给了我们辱华的勇气。”

02

你还记得萨德事件吗?

2017年,韩国商业巨头乐天同意就针对中国的“萨德”反导系统部署用地与韩国军方签署协议。

此举引发了中国人的强烈不满,因而自发了抵制乐天,抵制韩货的行为。

在那段时间呢,人们纷纷响应号召,拒绝去乐天超市购物、拒绝购买乐天集团的产品、抵制韩国产品、拒绝赴韩旅游。

对此,乐天集团会长说:“不用担心,他们非常市侩,无骨气无血性,我们降价他们就买。根据以往的经验,他们最多抵制一段时间,像刮阵风。”

如今,一语中的,当初觉得这话在讽刺我们,现在看来,更加讽刺。

被外国看低的抵制运动:

但是对于D&G辱华事件,意大利《共和报》表示过:“D&G风波让品牌损失惨重,但中国人抵制不了多久。”在他们看来,中国人就是健忘的,无论事件发生时中国人多么愤怒和抵制,之后还是该买就买。

虽然对此言论,绝大部分网友极为愤慨,但不少网友也遗憾的表示,对方说的是事实:

国之尊严不容践踏!对于友好的外国品牌,我们敞开国门喜迎八方客,但对于带着伪善的面具一面侮辱中国一面还想赚中国人钱的黑心商家,国人应有维护尊严的做法!让他们知道,中国人民和中国文化不容任何人侮辱!

当然小编还是要提醒一句,全面抵制中国产品之语只是D&G单方面想损害两国友谊和交往的跳梁小丑之举,想擅自绑架所有意大利人,煽动对华的负面情绪,希望意大利人和国人都保持冷静,莫要中计了啦!

错的是无耻的D&G,该道歉的是无耻的D&G,

其他的人不需为他们的错误买单!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重要信号?习带所有中方官员穿中山服
2 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
3 川习会上 传北京将向美作出这样的承诺
4 重磅!中国政府宣布暂停贺建奎科研活动
5 习近平发“清党”重大信号 川普极度失望(视
48小时新闻排行榜 更多>>
1 4位女宇航员在太空莫名其妙全部怀孕
2 机长与死神搏斗11分钟 189人全数遇难
3 重要信号?习带所有中方官员穿中山服
4 习近平发出“清党”转向重大信号
5 范冰冰公开隐瞒13年的秘密 李晨又绿了?
6 中国大裁员消息满天飞 活下去就是一切
7 美方四大条件曝光 川习晚宴是吉是凶?
8 宋江死后 武松淡淡的说了六个字
9 敏感时刻 俄罗斯在背后捅了中国一刀
10 川习会上 传北京将向美作出这样的承诺
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
2 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
3 习主席是不是在后悔答应去G20见 远方的孤独
4 介绍一个美国顶级应用数学系 木桩
5 川普动手为时已晚 马黑
6 国民党大胜与共产党的难题 落基山人
7 闭关锁国,重回文革,习近平预 金复新
8 川习会做舞台 川普想放中国一 生命之轻
9 美国的中国人之陋习 北极雪橇
10 习近平在一己之力阻止文革重演 杨四海
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么现代资本主义比社会主义 sparker
2 抗美援朝战争与中国的威慑信用 香椿树1
3 为科学辩护--声援贺建奎 海哲
4 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
5 资格最老的万维网友 起码货美国
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 万维已经成为反华媒体传声筒 秋念11
8 邓小平能不能超越? 新天狱博
9 大陆该如何回应韩国瑜胜选 香椿树1
10 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.