万维读者网 > 环球大观 > 正文  
YouTuber收入排行 8岁孩讲玩具赚1.7亿
www.creaders.net | 2018-12-03 23:24:03  BBC | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  《福布斯》杂志公布新一年度YouTuber收入排行榜,年仅8岁的小弟弟Ryan,凭YouTube频道"Ryan ToysReview"夺冠,全年劲赚2,200万美元。

image.png

  "Ryan ToysReview"由Ryan的父母于2015年3月开设,Ryan是主持人,每集点评不同玩具,至今累计点击率已超过260亿次,追看人数高达1,730万人。最新一条介绍玩具蛋的影片,周日上载互联网,不足一日已吸引逾120万人次收看。每款经他好评过的玩具,都会点石成金,即日售罄,绝无夸张。

  《福布斯》表示,截至今年6月,Ryan(10月满8岁)年收入高达2,200万美元,绝大部分得自影片前的广告播放收入,仅100万元来自赞助商。《福布斯》分析指出,Ryan的客户赞助视频数目,比例较其他YouTuber低,显示他或其父母挑选客户时,眼光独到。

  今年8月,Ryan与大型超市Walmart合作,推出"Ryan's World"独家品牌玩具和童装,又拍摄一条Ryan与爸爸畅游超巿的影片,上载YouTube后,三个月内已经有1,400万人次收看。《福布斯》相信,Ryan凭此广告,已有望再度入围下年度YouTuber收入排行榜。

  《福布斯》公布的收入数字,还未计算税款,与法律服务开支等。由于Ryan未成年,必须扣起总收入的15%存放于银行,待成年后才能提取使用。被问到有什么成功秘诀时,Ryan坦言,"我够funny,娱乐性高啰!"

  去年以1,650万元年薪、排榜首的Daniel Middleton,凭直播打机闯出名堂,今年滑落至第四名。另一名在网路红极一时的Logan Paul,因勇闯日本自杀森林事件,跌落第10名,全年收入仍高达1,450万元,较上年度多300万元。至于他的兄弟Jake Paul就连跳6级,攀上第二位,只较首位的Ryan少赚50万元。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
3 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
4 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
5 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
48小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼! 曝中国前副总理携嫩妻隐居美国
2 重磅 白宫就川习会谈判发表最新声明
3 打陈敏尔给习近平看 华侨怒批彭丽媛
4 习近平竟这样怕死 “习川会”推迟
5 缺席川习会 这位高官仕途堪忧
6 川习会 中国隐瞒2个最要命细节埋隐患
7 中美各自通报川习会成果 有一重大区别
8 女星自称“被操坏” 肩膀也歪了
9 延安的性开放“打游击”最平常 睡一次五毛
10 习近平家族别墅曝光 竟全部被打马赛克
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国像小金三在美国面前突然认 小思
2 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
3 习近平为什么这么快转弯? hare
4 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 郭文贵爆料的七大影响力和三大 云峰侠客
7 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
8 国内来的北京人如此说 习近平 Y自然流露Y
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 贺建奎毁了中国科学也败坏全体 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
2 美国不再担当国际警察了? 远方的孤独
3 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
4 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
5 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
6 特朗普捧着金饭碗却要去讨饭 我叫小龙鱼
7 从闭关自守跳跃到东洋文明国家 成去为
8 科技创新之道(三) peter-wang
9 中共真的很民主:政协设汉奸委 我叫小龙鱼
10 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.