万维读者网 > 环球大观 > 正文  
全世界最缺男人国家 男人被惯坏
www.creaders.net | 2019-01-05 22:29:33  蛋蛋赞 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  俄罗斯是世界上最缺男人的国家,俄罗斯男女比例失衡非常严重,男女比例为1000∶1147,城市人口男女比例甚至达到了1000∶1167。

image.png

  俄罗斯男性和女性人数分别为6700多万和7700多万,整整相差1000万。由于男少女多,也因此惯坏了一些俄罗斯男人,他们责任心差,爱喝酒,脾气暴躁。一本名为《如何嫁给外国人》的书正在俄罗斯热销,无数俄罗斯美女,正向全世界的青年男性招手。

  “我这里几乎没有男人,上高中时班里有25名女生,只有5名男生。进入大学后,我遇到了一个来自津巴布韦的小子,我们就要结婚了,甚至买好了去津巴布韦的机票,但他的国家爆发了战争,所以我没有去。”Alisa寻找的完美男人应该介于27岁到33岁之间,要有坚毅的性格,有骨气。她认为俄罗斯男人他们要求太多,他们认为妻子应该漂亮,照顾孩子,上班,做家务。那女人得到什么回报?没有。

  “我这里有不少体面的男人,可他们都已经结婚了,而那些还是单身的男人大多没有受过教育而且酗酒。虽然我相信命中注定,可到目前为止我所遇到的男人都是娇生惯养,懒惰,有控制欲。”Svetlana喜欢穿西服的,运动员一样的男人,他要有卷曲的短发,修剪整齐的胡须,他在任何情况下都不能不修边幅。

  “我这里大部分的单身女人都很得体,不像男人。我的十个女性朋友中仅有一个结了婚,但她的婚姻很不幸。我的很多朋友都想嫁到国外去,我的另一个朋友就跟她的日本男友去了日本,但他们最终还是分手了,她回来了。”Elena理想中的男人应该是瘦瘦的,穿西服,很有男人味的那种。他应该皮肤黝黑,卷发,身高在1米72到1米86之间,并且没有双下巴。

image.png

  “好男人是濒危物种。大多数俄罗斯男人娇生惯养,喜欢一切不劳而获,不论他们是怎样一个男人,他们都认为自己是一个王子。有人说,当上帝创造了男人,他意识到自己犯了一个错误,于是就创造了女人,这我百分百认同。”Irina理想中的男人应该留着黑色短发,西班牙男人那样的胡须,身高在1米73到1米76之间,不胖不瘦,有一双漂亮的手,喜欢休闲打扮。

  “很难吸引男人的目光,我曾尝试去与外国男人交往,但我失败了,因为有太多像我这样的女人,外国男人明显不够用。”Tatyana理想中的男人应该像肖恩康纳利扮演的詹姆斯邦德,短发,大眼,没有胡须,很男人的下巴。

  “我这里可选择的男人让人沮丧,他们大多被宠坏了。我不想照顾丈夫,我希望他能照顾我。来自圣彼得堡的男人就有所不同,他们大多亲切,周到,很绅士。”Valentina理想中的男人应该高高大大留着长发,但她的身边留长发的男人除了酒鬼,就是搞哲学的,还有就是玩重金属的。她希望自己的丈夫是一个建筑师,或至少有一份稳定的正当工作。

  我有五份工作,但我仍需要有人依靠。我每天都在暗示自己正值花样年华,即使我的胸部越来越多。”Tatyana理想中的男人应该有黝黑的皮肤和头发,幽默,爱运动,勤劳,尊重女人。最后,他应该设定人生目标,并尽一切努力实现这些目标。

image.png

  “我不喜欢举止不文明,没有教养的家伙。我还是单身,但我并不放弃。我继续做我自己,希望有一天能遇到一个好男人。”Janna理想中的男人应该是一个年龄在25岁到45岁之间,短发,绿色或者蓝色的眼睛,身高1米8的强壮男人,如果他穿西服,有自己的产业就更棒了。而且他应该聪明,受过良好教育,博学,能教我了解新鲜事物,还要支持我的一切。

  “在我看来,正是因为女人们给了男人太多的压力,才是他们变得软弱和不负责任。至于我,我的梦想就是住在一个真正的大城市里,比如纽约。”Polina理想中的男人应该身材高大,有纹身,戴像约翰尼戴普那样的耳环,喜欢休闲风格,可以吸烟。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 警告升级!美国提醒拥有中国血统的公民
2 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
3 章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
4 血型决定寿命 这种血型的人捡大便宜了
5 中国科大郭光灿院士团队获重要突破
48小时新闻排行榜 更多>>
1 警告升级!美国提醒拥有中国血统的公民
2 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
3 章子怡谈撒贝宁 6字揭露为何没嫁他
4 血型决定寿命 这种血型的人捡大便宜了
5 中国科大郭光灿院士团队获重要突破
6 中国移动紧急提醒:赶紧删手机中这张图
7 柯玲玲嫁习总成怨偶? 结婚3年便告终
8 刘少奇之子因病在京去世 享年72岁
9 传董文华拒绝上床遭封杀 春晚罕见复出
10 库克代表美企投降 川普贸易战更难打
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为必败 秋雨微风
2 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
3 话说通奸 Robert
4 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
5 2018年末,我听到一声惊雷 高伐林
6 微信的坏处 老贫农
7 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
8 这个女人真不寻常刘强东案真相 小思
9 这把年纪婚不婚重不重要 Y自然流露Y
10 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
4 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
7 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
8 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
9 狂蛇日记 水蛇
10 解放军导弹向着台湾49.2%的非中 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.