万维读者网 > 环球大观 > 正文  
退伍士兵朋友家做客 警察破窗将其击毙
www.creaders.net | 2019-01-07 13:27:53  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

据英国《每日邮报》5日报道,当地时间4号晚,英国一名退伍士兵在朋友家做客的时候,被突然破窗而入的警察用枪击毙。


据报道,事情发生在英国西米德兰茨郡考文垂市,当时31岁的退伍士兵肖恩·菲茨杰拉德正在朋友家做客。突然,几名全副武装的警察破窗而入。结果肖恩在逃跑途中,被一名警察用枪击中后背,倒地身亡。随后,在房间里的其他两人也被一起逮捕。

8158386-6559729-image-a-17_1546694170035.jpg
事件发生后,又有更多的警察赶来,他们拉起警戒线,封锁了道路,并让附近的居民都呆在室内。现场大约有17辆警车聚集在一起。目击者称,"看到有人被担架抬着出来,他们将他抬到救护车后面,停留了半个多小时,也许是在对他进行紧急治疗。"


被打死的肖恩的朋友科里·布朗称,警方是爬梯子从房子的窗户闯入的,肖恩和在场的其他人都没有佩戴武器,房子里也没有其他武器。肖恩看到警察因为害怕,所以试图逃走。"房子里的小伙子都是我的朋友,我可以担保他们都没有武器。""据我们所知,因为警察的突击搜查,他们才想逃出那房子。"


据科里介绍,警方当天的行动原因应该是为了大麻,据称有人在房子里种了大麻。但是警方收到情报后展开的行动出差错了,在并未确认肖恩是否卷入毒品案件时,就开枪打死了手无寸铁的他。"一般情况下,警方只有在自身安全受到威胁的情况下才会开枪,然而我的朋友是后面被警方击中的。我以前和肖恩都是军人,我们都知道,只有在你的生命或者同伴的生命在受到威胁的情况下,才能开枪。"


附近一位店主说:"我问警方发生了什么事情,他们告诉我他们在执行逮捕任务。后来我听说有人被警方枪杀了。这样的事情发生在你所生活的街道上真是太可怕了。"

《每日邮报》报道说,西米德兰茨郡警方目前还没有确认被击杀的肖恩是否卷入了毒品案件,也没有确认这次行动是否是一次失败的缉毒行动。警方称,该案件已经移交给英国警察监督机构IOPC。他们表示,目前调查还处于初步阶段,他们将查看执法视频以及法医的鉴定,查明到底发生了什么。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
4 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
5 川普从中国手中夺走一重要盟友
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之子成暗杀目标 吴官正儿子被杀
2 从这张照片看 彭丽媛确实很不错
3 国民党主席:习氏“九二共识”完全瞎扯(视
4 和徐静蕾拍戏生理反应很激烈 竟然没删
5 “与习近平离婚,你觉得后悔吗?”
6 手机巨变 三星傻眼 这一次竟然不是华为
7 人妖皇后嫁给了中国土豪 幸福谈房事
8 川普从中国手中夺走一重要盟友
9 妻子举报 海关科长睡14名“代购”
10 台湾如果战胜中国 后果很可怕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
2 华为的元旦出丑暴露出哪些问题 解滨
3 习为何帮民进党?是太心急还是 小思
4 华为必败 秋雨微风
5 理解不了的女人 被强奸了却称“ 格致夫
6 微信的坏处 老贫农
7 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
8 习近平如此,找到了突破口 Y自然流露Y
9 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
10 政治局三天的生活会开点啥? 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人类最大的灾难是煽动穷人杀富 远方的孤独
2 读王丹等人的声明有感偕回忆 sparker
3 雷锋精神就是贵族精神 嘎拉哈
4 习近平宣誓动武 解放台湾箭在弦 文庙
5 民主选举不如抓阄 我叫小龙鱼
6 就“六四”屠杀答“远方的孤独 巴山老狼
7 谈一谈贫富差距与一个国家的发 青灯法师
8 武统已入倒计时,中共还在等什 落基山人
9 硬的来了:统一就统一 不统一也 我叫小龙鱼
10 有些中国人为什么仇恨美国 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.