万维读者网 > 环球大观 > 正文  
澳洲富豪正妻痛骂华人小三:荡妇会被揍死
www.creaders.net | 2019-02-06 16:11:25  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      澳大利亚百万富翁Phillip Vasyli的情妇分享了Vasyli死亡之前,她收到的来自Vasyli妻子的带有辱骂性的信息。

_cc1.jpg

  2015年3月24日上午,Phillip Vasyli在自己和妻子Donna共同拥有的巴哈马百万豪宅中被杀死。

  Donna Vasyli因为谋杀被判20年监禁,5个月后,这一指控被撤销,法官下令重审。

  Donna Vasyli在再审前已经提交了31.2万澳元的保释金,

  此前,她一直否认她与丈夫的死有关。目前,Donna Vasyli 正住在自己丈夫被杀害的房子里,等待审判。

  然而,Vasyli的情妇,35岁的Sunnie Heng第一次公开发声,她告诉澳洲九号台新闻,她公布了自己和Vasyli的关系后,收到了一连串的辱骂信息,她很害怕。

  Heng在《谋杀、谎言和不在场证明》(Murder, Lies and Alibis)栏目分享了她接收到的来自Donna Vasyli的信息和录音,录音中可以听到Donna Vasyli用侮辱性语言和大量种族诋毁来威胁Heng。包括:“你这个荡*,你他*破坏家庭的*子。”

0 (1).jpg

  她还对Heng的亚裔血统进行刻毒评论,提醒她“离开”她的丈夫。

  Donna Vasyli发了一条辱骂性的消息,消息内容是:“我已经叫了一群大块头去打你了,你就要死了,你会被揍死的,你这个中国*人。”Donna Vasyli还告诉Heng说,她丈夫“仇恨亚洲人”。

  另外一条录音里,Donna Vasyli警告说,要去Heng位于旧金山的家里找她“算清楚”。

  这起案件已经震惊了澳大利亚。据信,谋杀的动机之一是Vasyli的6亿澳元的足疗帝国财富。

  尽管已经结婚了30年,但Vasyli两夫妻并不幸福。2012年,Vasyli的女儿Lauren举行婚礼,入住了旧金山的一家四季酒店后,遇见了Sunnie Heng,之后两人关系迅速发展。

  她在栏目中说:“我和Phil都是私底下见面的。他还活着的时候,我觉得他可以保护我,他会告诉我不要害怕。我现在很担心每一天的生活,担心每一天都被监控,我很害怕Phil的妻子。”

  几个月后,Vasyli送了价值数千澳元的卡地亚珠宝——一枚戒指、手表、手镯和项链给Heng。据称,这一举动彻底激怒了他的妻子。

  Heng解释说,Vasyli之所以送那么多奢侈的礼物给她,是想让她知道“你有人爱”,她说:“我收到这些珠宝以后,她就开始辱骂我了。”Heng也表示,Donna向她的上司说她“勾引已婚男人”,导致她被辞退。

  节目中还特别介绍了一位Phillip为了保护Heng不受Donna伤害,专门雇佣的保镖。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
2 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
3 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
4 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
5 快讯:贸易谈判艰难 美国取消“川习会”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不是怕你偷 Costco要检查收据原因曝光
2 隐居美16年 胡锦涛女儿婚前遭"最后通牒"
3 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
4 刘鹤在华府表现:出了小洋相 办了大事
5 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
6 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
7 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
8 FBI突袭华为在美实验室 调查内幕如电影
9 快讯:贸易谈判艰难 美国取消“川习会”
10 中国各地GDP数据出炉 紧日子开始了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
2 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
3 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
4 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
5 川普不急,习二想拖,老任该效 鱼囊
6 张首晟的死因 秋念11
7 我怀疑自己是神仙,你们很多都 阿妞不牛
8 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
9 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
10 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
2 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
5 谈谈我对民主制的理解 俞先生
6 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
7 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
8 独裁政权统治者的任性与人民无 巴山老狼
9 从东芝到华为,中国会不会重蹈 香椿树1
10 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.