万维读者网 > 环球大观 > 正文  
华为在澳洲拿下一项目 尽管美国反对
www.creaders.net | 2019-03-15 11:14:27  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

澳大利亚广播公司ABC news8日报道,澳大利亚政府已经批准华为为澳大利亚铁路提供数字通信系统,尽管美国企图阻止其实施。

1027161087.jpg

该项目价值超过2亿美元,将在西澳大利亚州实施。美国司法部1月敦促澳政府对中国科技巨头的业务进行认真研究,以弄清该公司生产的设备是否为外界进入澳大利亚基础设施提供方便。华为领导层坚持认为,中国政府从未指示他们在澳大利亚收集情报。华为将在西澳大利亚州首府珀斯建造约80座无线电测速仪和移动基站,并将取代列车、安全车和便携式无线电站的无线电设备。澳大利亚广播公司ABC news称,该网络将于2021年开始运营,供火车司机以及乘客服务人员和安检人员使用。

据《特立尼达和多巴哥新闻日报》报道,中国铁建(加勒比)有限公司将对特立尼达和多巴哥岛国铁路设施进行技术鉴定。该公司在特立尼达和多巴哥的工作被认为有利于各方。中国公司在这里帮助建造了国家表演艺术学院,阿丽玛医院,高速立交桥,圣詹姆斯医疗中心等。去年中国政府宣布,有10家中国企业愿意投资凤凰城工业园区。据一家驻该地区公司的经理介绍,中国企业的优势在于,熟悉当地市场并愿意培训和提高当地工人的技术水平。中国铁建(加勒比)有限公司中标价值4.77亿美元的多巴哥岛斯卡伯勒总医院项目后2007年来到特立尼达和多巴哥。据《特立尼达和多巴哥新闻日报》报道,当地员工占参与实施这些项目员工总数的50%以上,而中国员工负责管理和技术工作。

据沙特《阿拉伯新闻》报道,将在巴林举办的中东最大贸易展“海湾工业技术展2019”的一个合作方将是中国国家机械和创新展。 巴林展览和会展中心总经理纪伯伦·阿卜杜勒拉赫曼称此次展览是“一带一路”项目的一部分,其目的就是重建中国与中东的历史商贸走廊。参观者们将能看到100多家中国公司生产的重型和工业机械产品。“海湾工业技术展2019”将重点关注第四次工业革命及其对经济多样化的重要性。 来自德国、意大利、美国、土耳其、巴基斯坦和日本的公司也将参加展会。将在首相哈里法·本·萨勒曼·阿勒哈利法亲王的呵护下,“海湾工业博技术展2019”将于9月24日至26日在巴林国际展览和会议中心举行,《阿拉伯新闻》称。

据《布达佩斯商业杂志期刊》报道,布达佩斯李斯特·费伦茨国际机场接待了到访的中国物流和投资代表团。中国人是来参加物流和电子商务论坛。 此次论坛发生在匈牙利与中国今年夏天开通新的直飞航班前夕。上海航空与中国东方航空公司合作,计划从6月7日起开通布达佩斯和上海机场之间的客运航线,每周三班。今年是匈牙利和中国建交70周年,布达佩斯和上海之间的直接飞行将进一步推动所有领域的关系发展,特别是在旅游业和物流领域。企业界希望这条线路能承担更大的货运能力。匈牙利企业界代表认为,布达佩斯可以成为中国企业的区域物流中心,《布达佩斯商业杂志期刊》写道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
5 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
48小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰和李晨和平“分手” 搂新欢合照
2 97岁杨振宁与43岁翁帆现身 看翁帆表情
3 嫌马桶垫脏铺卫生纸再坐?专家:千万不要
4 揭发一常委淫乱内幕 他遭囚禁4年
5 一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
6 你还记得贺梅吗?她正在申请纽约的大学
7 留学生直播狠批习近平:做好最坏打算
8 “波音之父”竟是中国人 愤然回国
9 从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘
10 埃航遇难中国女生为什么会被辱骂?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 卑鄙无耻的习近平时代 Brigade
2 美国只有两样东西比中国贵 艺萌
3 为何富了,我们还得不到别人的 望樸歸真
4 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
5 三八节聊中国女人:大陆女人和 贾舟子
6 xpt 为什么波音737老在(第三世 xpt
7 人与人最好不要靠得太近 望樸歸真
8 回国与旅行,如此不同之感受 Y自然流露Y
9 与日本友人谈中日之战 芬兰唐夫
10 为什么很多中国人跪着不起来? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 说说海外的“民主毛”水军 嘎拉哈
2 人生一大愁:粉川粉成黄佣 石牛
3 穆勒会下大牢吗? 马黑
4 华为起诉美国政府没有胜算 花蜜蜂
5 假如没有毛泽东,蒋介石肯定被 香椿树1
6 波音737MAX8还该不该飞? 特有理
7 华为打官司----稳赢不赔 战斗在温哥
8 1949年以后中共割让和丢失的国 赛昆
9 中共在中国的实践 让马克思主义 我叫小龙鱼
10 美国幸福生活六、狗留案底 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.