万维读者网 > 环球大观 > 正文  
梅姨与默克尔意外“撞衫” 2人哈哈大笑
www.creaders.net | 2019-04-10 21:44:21  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

英国首相特雷莎·梅日前在与德国总理默克尔会面时意外“撞衫”,不知是否为了缓解尴尬的气氛,两人都哈哈大笑,英媒指出,难得见到梅姨这么开心。

0A52B80694C07120503845F6D06DD60E2FFB6DCC_w634_h417.jpg

据《每日邮报》报道,当地时间周三(10日),欧盟领导人在布鲁塞尔召开会议,磋商英国再次延期脱欧要求。当天,英国首相特雷莎·梅与德国总理默克尔都穿着一件蓝色外套,两人似乎还在会场开起了玩笑。

虽然脱欧问题令梅姨伤透了脑筋,但她当天似乎心情不错。英媒引述专家的分析称,通过梅姨的肢体动作可以看出,她展现出了一种“取悦”和“敬畏”的心态,似乎渴望得到默克尔的认可,甚至友谊,默克尔也给出了积极的反应。画面显示,默克尔手里拿着一个平板电脑,笑得很开心,梅姨则手指着电脑屏幕上,低头微笑着。

9B4FBAAB1428C12573E02926FEFAC9DB08582C8D_w634_h445.jpg

另一张照片中,两人在和欧洲理事会主席图斯克进行交谈,画面同样显得十分轻松,三人都微笑着。

英国脱欧僵局一直未解,英媒评价称,“对于梅姨来说,这是一个罕见的轻松时刻”。

EF7F55622238C5DF81E746440E63F56505371EE3_w768_h548.jpg

欧盟在10日召开的紧急峰会上就英国延期脱欧事宜进行商讨,欧洲27国领导人经过最终同意,英国脱欧期限灵活延至10月31日,这意味着英国需要额外6个月的时间来寻找可能的最佳解决方案。英国此前已将脱欧期限从3月29日延后到了4月12日,上周特雷莎·梅再次向欧盟申请将英国脱欧日期延至6月30日,脱欧日期一拖再拖,路透社此前感叹,英国公投决定退出欧盟已过去将近三年时间,但英国如何、何时退出或者是否真能退出,仍然不得而知。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝官宣喜讯 承认三胎生父的身份
2 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
3 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
4 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
5 真敢!向松祚再挺身"说真话"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 张柏芝官宣喜讯 承认三胎生父的身份
2 美或宣布贸易战停战 对华下一招更狠
3 李克强绝地反击 四中全会将成分水岭
4 行车记录器放家里 竟拍到妻子与镇长…
5 点个赞被指侮辱习大大 北京现状诡异
6 画虎不成反类犬 习近平末世苍凉
7 抛弃王菲爱上韩红 韩红却一生未嫁
8 真敢!向松祚再挺身"说真话"
9 这东西尽量不要吃 添加剂太多
10 对美籍华人的种族偏见 令人不寒而栗
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
2 中国两性浮世绘:女敬钱,男敬 艺萌
3 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
4 扒一扒美国知名华人律师陈丹虹 解滨
5 谈中国人权,是不是得先问问中 Brigade
6 中国女人为什么这么迷信? Brigade
7 老同学的仕途 幼河
8 川普2020能连任吗? 远方的孤独
9 左不如越南右不过朝鲜,中国完 木秀于林
10 真还有个人能把习近平拉下马 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 亲美反共者 非蠢即坏! 我叫小龙鱼
2 穆勒特别调查报告:黑云压城 石牛
3 川普2020能连任吗? 远方的孤独
4 无知者无畏,反智者的狂欢! 丝丝
5 中国开始学习西方的时机非常不 高伐林
6 叶利钦的忏悔书: 暴行以革命的 贾舟子
7 无智者无畏:也谈John Kenneth SimonN
8 告密者的悲歌 渔阳山人
9 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
10 美国最佳代理人! 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.