万维读者网 > 环球大观 > 正文  
成年人才能进的小岛 让无数人少女心炸裂
www.creaders.net | 2019-04-14 22:37:26  凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

景色优美的海岛除了推荐耳熟能详的马尔代夫、峇里岛之外,阿鲁巴岛是一个绝佳的选择。阿鲁巴岛是一个位于加勒比海地区的岛屿,目前为隶属荷兰王国的独立政治实体。大家看到阿鲁巴岛可能会觉得陌生,但当你看到它海边的粉红大长腿,相信你一定会爱上这里。尤其该岛有一处“文艺复兴岛”,竟明文规定:只许成年人进入!

阿鲁巴岛是快乐的小岛

据海外中文媒体报导,阿鲁巴岛(Aruba)终年都是27摄氏度的稳定气候,很多的北欧人和美国人都喜欢来这儿避寒。

此处以红鹤和白色沙滩著名,就如同标语“One happy island”所说,这里真的是一个快乐的小岛阿。

从美丽的阿利考克国家公园、白色的沙滩,再到海岸线上最独特的游泳洞,游客来到这里,就来到了度假天堂。

IG照片随便拍

今年的IG有新三宝:仙人掌,凤梨,红鹤(或称红鹤)。

红鹤

当中最受欢迎的,大概是拥有超模等级大长腿的红鹤了!在岛上有一群贪吃的红鹤等着你的投喂喔。投25美分在小型的鸟食贩卖机中可以买到鸟食,想让红鹤们配合你拍出美美的照片那可是相当轻松的。

最受欢迎的大概是拥有超模等级大长腿的红鹤了!
最受欢迎的大概是拥有超模等级大长腿的红鹤了!

但即使是在阿鲁巴,红鹤并不是随处可见的,大多会出现在“文艺复兴岛”。这是由一家五星级酒店经营的私人海滩,因此你需要入住在酒店或花上100美金买票入内才能跟红鹤亲密互动。

“文艺复兴岛”是由一家五星级酒店经营的私人海滩。
“文艺复兴岛”是由一家五星级酒店经营的私人海滩。

红鹤是忠贞与爱情的象征,这一片私人海滩每年都吸引无数新人前来拍婚纱照和举办婚礼。与世无争、高贵冷艳的红鹤成为无数新人的证婚人,帮无数女孩圆了她们的公主梦。

蔚蓝色的大海配着火红色的红鹤,瞬间少女心整个爆棚!

蔚蓝色的大海配着火红色的红鹤,瞬间少女心整个爆棚!
蔚蓝色的大海配着火红色的红鹤,瞬间少女心整个爆棚!

岛上的鸟儿不怕人,偶尔还会摆个poss,人与动物超级和谐,无比的美好。

此外,这里有一条明文规定:只许成年人进入。

这是因为担心“熊孩子”来到这里会忍不住追赶红鹤,使它们无没安静栖息于此,所以这样的规定也是合情合理啦。

虽然觉得这对于亲子游的家庭而言有一点可惜,但为了保护这片奇趣美景,无疑是最好的做法,还是等孩子们满18岁再自己来一看究竟吧。

仙人掌

除了著名的红鹤,阿鲁巴还有另一时尚元素——仙人掌。

Arikok国家公园位在阿鲁巴岛的迎风岸,占据整个岛屿18%的面积,里面有大量的仙人掌柱,在这群植物间徒步,随手一拍就是IG风。

喜欢文艺小清新的姑娘们,压根儿抵挡不住这样的诱惑啊!

偶遇的小动物们,也是无比地亲近于你,那种美好,大概只能亲自体会才能描述的出来。

天然泳池

天然泳池位在阿鲁巴上的诺德镇,被誉为是全美洲最美丽之处。如果想要欣赏加勒比海南部的风光,这里可说是绝佳之选!情侣一起来这里游泳,简直太浪漫了......

天然泳池被誉为是全美洲最美丽之处。
天然泳池被誉为是全美洲最美丽之处。

其它美景

除了上述那些,你还可以去天然桥废墟,独特的地貌与海水的侵蚀,造就了阿鲁巴著名的天然桥,那里也是很多情侣的拍照打卡圣地。

天然桥废墟是很多情侣的拍照打卡圣地。
天然桥废墟是很多情侣的拍照打卡圣地。(以上图片来源皆为IG)

你也可以进去瓜地里基里洞(Guadirikiri Cave)和方丹洞(Fontein Cave),听听关于它们的传说,看着阳光穿过洞口照耀而至。

你还可以慢悠悠的在白沙滩边漫步,不用去担心生活,不用去思考时间,这一刻,你只属于这片美丽的大海。

你更可以选择一家近海小旅馆,尽管没有那么的奢华,但舒适的阳光和一杯冷饮已经足够满足了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
5 他胆子真大,要把习国王拉下马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 中国公布三月经济数据 让专家大跌眼镜
3 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
4 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
5 陈道明一头白发 脸部长满老年斑
6 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
7 中国威胁停止进口美国大豆 结果……
8 他胆子真大,要把习国王拉下马
9 林青霞三个女儿聚会照曝光
10 2人死得不明不白 邓小平向毛泽东告密
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
9 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 告密者的悲歌 渔阳山人
4 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
7 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
8 转贴:排队买华为 求真知
9 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.