万维读者网 > 环球大观 > 正文  
国际玩笑!法国总统马克龙惨遭捉弄
www.creaders.net | 2019-04-25 17:27:10  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       以打电话戏弄名人而著称的两名俄罗斯讽刺家最近突发奇想,拿法国总统马克龙"开涮"。艺名分别是"我玩"(Wowan)和"啰嗦"(Lexus)的两位笑星本周三(4月24日)上传了一份长达15分钟的电话录音,他们自称这是他们以乌克兰新当选总统泽伦斯基的名义打给法国总统马克龙的电话。

image.png

  据称,法国总统马克龙曾接到刚刚当选的乌克兰新总统泽伦斯基的电话,并喜不自胜。殊不知,听筒的另一头其实是两名俄罗斯讽刺家。

  冒牌泽伦斯基在电话里谈及周日乌克兰的总统大选时说:"73%的得票率,这简直不可思议。我感觉自己和普京一样,他才有这么高的得票率。" 通话借助翻译以俄语和法语进行。

  对方则不无讽刺地回答说:"我感觉,你那边的政治制度可不像俄罗斯那样井然有序。毕竟你还没有把反对派都送到监狱里。"两位笑星坚称,说这番话的就是大名鼎鼎的法国总统马克龙。

  法国总统府拒绝就这段电话录音发表评论。爱丽舍宫只是说,马克龙总统确曾在周日同泽伦斯基通电话,并在通话结束后,同乌克兰当选总统泽伦斯基一样,发表了相应的声明。

  这两名俄罗斯讽刺家向法新社证实,他们确实开了这个"国际玩笑",并希望马克龙总统"不要太过气恼。"

  泽伦斯基当选乌克兰总统后,"我玩"和"啰嗦"还曾致电科索沃总理哈拉迪纳伊(Ramush Haradinaj)。这位总理随即发推称,科索沃政府将全力支持乌克兰总统泽伦斯基及其总理"我玩·啰嗦夫"(Wowan Lexusow)。不过,这条推文很快被删除。

  "我玩"的真名是弗拉迪米尔·库斯内佐夫(Wladimir Kusnezow),而"啰嗦"的真名则是阿列克谢·斯托里亚罗夫(Alexej Stoljarow)。被两人捉弄过的名人不可谓不多,其中就包括歌星Elton John,英国前外相约翰逊以及白俄罗斯总统卢卡申科。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传金正恩遭重大打击 胞妹金与正降职
2 胡锦涛之子胡海峰说要“打仗”
3 这样体重最长寿 体重与死亡的关系发现
4 金正恩突然启程回国 原因可能是…
5 王志文与许晴同居数年却爱上模特
48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新亚洲大学排名:清华第3 第1竟是…
2 传金正恩遭重大打击 胞妹金与正降职
3 胡锦涛之子胡海峰说要“打仗”
4 这样体重最长寿 体重与死亡的关系发现
5 王宝强包养美女三年?炫富照曝光
6 金正恩突然启程回国 原因可能是…
7 抗美援朝后遗症 这六件事中共羞于启齿
8 王志文与许晴同居数年却爱上模特
9 华裔科学家日子难过 千人计划正在消失
10 中国这样确保普京连夜赴北京开会不迟到
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 乌克兰人民让中南海极度失望 阿妞不牛
2 好样的,温家宝! 盲从
3 从深度学习到深度造假,AI开始 解滨
4 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
5 身不由己的郭台铭 右撇子
6 几位红军战士拔刀瞬间肢解了这 Pascal
7 习近平海上阅兵,纸老虎现原形 木秀于林
8 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
9 老蒋被扒了底裤 老牛爷
10 漫谈中共开国的军事将领 悟性随行
一周博文回复排行榜 更多>>
1 轮到川普反击了? 远方的孤独
2 绝版照片:打土豪,分田地,活 贾舟子
3 三自一包挽救大跃进是个天大的 香椿树1
4 毛泽东是“乱世的奸雄,治世的 香椿树1
5 一直没弄明白,到底是谁烧了圆 黄花岗
6 让台湾猪狗再吃四年“民主” 解 我叫小龙鱼
7 乌克兰人民让中南海极度失望 阿妞不牛
8 饿了吃民主 真能活下去? 我叫小龙鱼
9 身不由己的郭台铭 右撇子
10 侵略战争带来什么文明? 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.