万维读者网 > 环球大观 > 正文  
59小时连看22部漫威电影 看完吐了
www.creaders.net | 2019-05-03 21:45:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  电影《复仇者联盟4》最近正热烈的在电影院上映,这个号称是漫威系列十年磨一剑的大作先前历经了各个英雄电影的舖陈、架构,不但吸引了庞大的影迷,也在各部电影中藏了不少值得一再回味的细节。为了迎接复仇者4,北美的几家戏院特别推出了22部漫威电影一次联映的活动,这个马拉松式的电影放映时间总长为59小时,以终局之战作为压轴。

  北美共有12间戏院推出了这个挑战观影极限的活动,只要买下一张电影票,影迷就可以一次观赏22部漫威电影,一部接着一部全场无中断。片单从2008年的钢铁人开始,历经浩克、雷神索尔、美国队长、蜘蛛人到黑豹、蚁人、惊奇队长,以终局之战作结完整遨游漫威宇宙。这个播放时间横跨三天的电影马拉松票价为125美金,以价格来说相当划算但观影经验是否保证愉快则不得而知。

  一名记者布莱恩(Brian VanHooker)决定挑战这项马拉松比赛,以全程保持清醒为目标并为各个阶段作纪录,事后他也将整个过程发表在melmagazine.com上。布莱恩在4月23日早上和全场342名观众一起开始挑战,为了保持清醒他以吃零食和数片中主角换衣服的次数来提振精神:小劳勃道尼在《钢铁人》中换了38次衣服、浩克居然也在《无敌浩克》中换装33次。电影开场8小时后,布莱恩打了第一个哈欠并决定来一杯咖啡提神,为了确保咖啡因能有效发挥作用,这是他七天以来的第一杯咖啡。

201905021959533303_03529.png

22部电影前与电影后的挑战者自拍。photo credit: melmagazine.com

  在电影放映进入第10个小时时,他看到一名观众躺在萤幕前的空地上睡着了,完美遵守了电影院“不得在走道上睡觉”的规定。14小时之后,一位睡着的观众发出了巨大的鼾声。布莱恩则在第一集复仇者联盟后得出小劳勃道尼是“换装王”的结论。

201905021959533111_03529.png

电影院内除了规定不能睡觉的走道外,都被体力不支的漫威马拉松参赛者占领了。photo credit: melmagazine.com

  放映时间进入第二天凌晨时,他发现电影院内的所有长椅已经全部沦为补眠区,虽然放映厅的气味还不算太糟,但厕所已经因过度的使用开始发出臭味。《钢铁人3》上映时,戏院里只剩下一半的挑战者,而且有一半的人在所有能躺平的地方躺平著。当洛基不知道第几次死掉时,布莱恩终于不支地打起瞌睡。

  播放《英雄内战》的时候,布莱恩听到了一段来自邻座的提神对话,他们在讨论终局之战会怎么收尾“蚁人爬进萨诺斯的屁眼里把他从内部突破”。所幸这时《终局之战》还没有在任何戏院上映,所以这不可能是爆雷内容。

201905021959533242_03529.jpg

  当《惊奇队长》结束时,戏院内涌入了许多记者对漫威马拉松挑战者进行采访,其中一个问题是“这三天内你有洗过澡吗”。此时所有的观众都如他推测的一样,在《终局之战》放映前恢复了抖擞的精神兴奋不安的躁动着。布莱恩则是靠着灌下无数杯咖啡和提神饮料,让自己达到这个状态。

  终于,《终局之战》演完了,马拉松结束了,布莱恩慢慢的走出戏院,为自己拍了一张照片和开场时作对比。他形容有的人心情很激动、有的人哭了,但是大部分的人跟他一样累坏了只能安静的离开。这场漫威马拉松让他无法思考、内心混乱,只觉得超级累。在回家的路上他想着终于可以休息了,然后忍不住吐了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李小龙死因终于公开 国人看后大怒
2 40年前中国的3大“神童”如今都咋样了?
3 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
4 美国疾控中心忠告:生鸡肉煮前不要洗
5 突发政变 美后院局势紧张 精兵强势出击
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小龙死因终于公开 国人看后大怒
2 40年前中国的3大“神童”如今都咋样了?
3 她是中国绝色美人,却轰动整个西方
4 对比太强烈 每回一次国就感觉越来越差
5 一场误会?刘强东事件真相浮出水面
6 中国限制出国 强制收缴护照审查
7 美国公民在中国贩毒 被判死刑
8 习近平说了这句话 被香港网友骂翻了
9 习近平讲话前罕见一幕 有人哈欠连天
10 美国疾控中心忠告:生鸡肉煮前不要洗
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 懵!中美冲突最根本原因竟然是 阿妞不牛
2 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
3 女儿被斯坦福提前录取了 laocai
4 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
5 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
6 实录:我经历过4年无性婚姻 艺萌
7 美艳绝伦的犹太女演员 liucarl
8 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
9 往事不如焉:上官云珠儿子忆母 贾舟子
10 一带一路的投机与未来 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东:历史伟人, 人民英雄 老牛爷
2 历史永继 但是,资本主义必然灭 我叫小龙鱼
3 川普的不确定性和习近平的确定 远方的孤独
4 必须审视文革的历史意义 老牛爷
5 最受中国人民爱戴的裸妓 右撇子
6 台湾的悲哀和对策 SimonN
7 美中贸易战暴露了美国的制度短 生命之轻
8 从习近平“走路不稳”说起 格致夫
9 从“五四”到“六四” -- 万维 万维2019年
10 1949以降中国真正的巨变 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.