万维读者网 > 环球大观 > 正文  
G20合影有玄机?反常一幕:习近平被临时调整
www.creaders.net | 2019-06-28 10:10:35  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  



6月28日,G20峰会开幕前的合影环节出现反常一幕,川普(左5)和习近平(右4)临时改变了站位。

本次G20峰会,川普(特朗普)总统和习近平是外界关注的焦点。据俄媒报导,28日峰会开幕的合影环节出现反常一幕,川普和习近平临时改变站位,原本二人被安排站在一起,但最终站到了较远处的俄罗斯总统普京旁边。

当地时间6月28日,二十国集团首脑(G20)峰会在日本大阪开幕,在开幕式前举行了合照环节。不过令人没有料到的是,在合影环节出现了反常的一幕。

俄罗斯国际文传电讯网站28日报导,G20峰会的领导人们改变了主办方已定好的站位布局,川普本应和习近平站在一起,但最终习站到了离川普较远的位置。

从媒体发布的G20峰会领导人合影照片可见,主办国日本首相安倍晋三站在正中间,川普和土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)站在安倍右手边,而习近平则远远地站在普京的左手边。这个位置原本是土耳其总统的,可是习特意和其调换了站位。

报导称,从中美两国领导人并未站在一起来看,或许暗示著两国间的贸易争端仍未得到有效解决。

此次G20峰会的焦点之一是美中贸易战,川普和习近平将在6月29日中午11点半举行会谈,就两国间的贸易争端进行磋商。不过,外界普遍对这次川习会并不看好,从目前的迹象来看,双方都没有退让的意味。

《华尔街日报》日前引述美国官员的话称,美方参加这次会晤,只是想看看中方是否还愿意恢复谈判。

川普在出发前(26日)对福克斯表示,美中双方可能会在G20峰会期间达成贸易协议,但是如果双方最终无法解决分歧,美国将对剩余的3250亿美元输美中国商品加征10%的关税。

而北京在G20前也动作频频,习近平罕见突访朝鲜,中共外交部高调宣布刚刚接见了恐怖组织塔利班代表,中共的“盟友”伊朗则击落一家美国无人机,差点遭到美国空袭。外界认为,中共在贸易战中已无牌可打,只好无奈的拉这些国家“组团抗美”。

程晓农认为,中共的“以拖待变”就是想拖到川普下台,如果最后还是川普连任,中共就完了。

川普早些时候曾发布一系列推文,警告北京“别做梦了”,不要指望美国大选有人扳倒他,他肯定会连任,到时会把中共打的更惨。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李源潮早就死了
2 《习近平与他的情人们》一书正式出版
3 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
4 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
5 与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
48小时新闻排行榜 更多>>
1 林青霞16岁女儿近照曝光 美过其母
2 李源潮早就死了
3 《习近平与他的情人们》一书正式出版
4 父亲下狱万亿充公 邓家第四代人财两失
5 美国人眼里哪些州最宜居?让华人大跌眼镜
6 降服党内众元老 习近平全仗这位红二代
7 李源潮“自杀”被疯传 民运人士:很不正常
8 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
9 与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
10 “捞薄熙来”惹祸?红二代披露他死前“苍凉
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮早就死了 树熊
2 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
3 中共不应该在西方享有自由 右撇子
4 习近平能躲过朝鲜魔咒吗? 一冰
5 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
6 54, 64 和 74, 一个台湾理工生 万维2019年
7 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
8 习近平20大必然会急流勇退 盲从
9 中共容许习近平专权,是不惜付 彼德
10 黄河绝恋是劣质作品 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你还是先鄙视一下自己吧 南来客
2 中共不应该在西方享有自由 右撇子
3 紧急!万维网管请进 渔阳山人
4 判别美国左右派的最根本的两点 不合群
5 女人坚决反抗, 强奸不会发生。 花蜜蜂
6 香港学生的诉求失焦了 右撇子
7 聊聊国内老人的医养中心 老冬儿
8 荒诞寓言:中共与塔利班共同反 一冰
9 你与世界为敌,世界与你为敌 思芦
10 奉劝国内学者媒体官员莫给国家 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.