万维读者网 > 环球大观 > 正文  
80岁老汉四婚娶28岁女孩,如今结婚12年生俩娃
www.creaders.net | 2019-07-06 13:03:17  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4a6653a7a09ecfcab126c773db6da83d.jpg

我们常常听身边的女孩说,想找一个年纪比自己大,思想成熟的男性谈恋爱。一般情况下,这样的情侣年龄差距通常在10岁以内,在大家眼里也算是般配。可是在越南河内市,一名28岁女孩竟然嫁给80岁的老汉,还为他生下2个孩子,如今他们已经结婚12年了生活依旧幸福。

3816ca46c6658876eb7a0b238e329fbd.jpg

据越南媒体7月6日报道,Nguyen Huu Trong今年92岁,他在12年前娶比自己小52岁的女孩Dinh Thi Thoan,还连续举办了28天的婚礼进行庆祝。尽管这是Trong的第四段婚姻,他仍然十分珍惜与Dinh的感情,婚后还与她育有2个可爱的孩子。

3407e718087c48b64782b0686c1c0b0d.jpg

由于年龄相差52岁,Trong和Dinh的爱情故事总是让当地人津津乐道。2007年,Dinh从大学毕业并到Trong的农场工作,负责研究农场生态和植物的科学管理。俩人刚开始经常在一起讨论工作,互相熟悉之后,开始欣赏彼此的人生态度,甚至发展出了恋情。

452fffd4bc28b3f2ee2711102264c724.jpg

由于Trong已经离过3次婚,还比Dinh大52岁,刚开始的时候Dinh的家长怎么都不同意,但是架不住两个人的恳求,最终只能同意他们结婚。2008年,Trong与Dinh在农场举办婚礼,除了双方的家人和朋友之外,很多好奇的当地人也前去参加了婚礼。

9684f561aa06401d7b4363ee3d4b9af4.jpg

为了招待陆续到达的宾客,Trong与Dinh的婚礼持续了28天之久,他们大方面对众人的疑惑,用美味的食物招待大家。婚礼结束后,夫妻俩在市中心住了一年,随后搬回农场,一起管理农作物,在工人的帮助下饲养鸡鸭牛羊。

3f02f8fdc49924acbd1387c97a5be1c4.jpg

如今Trong已经92岁,Dinh也已经是2个孩子的母亲,他们每天一起照顾农场和孩子,提起过去总是面带笑容。看到Trong到Dinh年龄相差52岁也能生活幸福,很多网友都表示又相信爱情了。也有少数网友认为,Trong的年纪很大,Dinh以后难免需要独自照顾孩子。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 你想不到:习近平G20为什么不愿站在川普身旁
3 神码风向:全中国突然掀学习毛主席著作高潮
4 川普大阅兵后,网友这样调侃”我党“
5 弱爆?中国女博士女高管女白领嫁给美国清洁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他骂了半辈子美国, 最后带着全家移民去了美
2 疯传三峡大坝显示变形卫星图可能溃坝 官媒急
3 老臣王岐山的难言之隐 这句话让习恨得咬牙切
4 你想不到:习近平G20为什么不愿站在川普身旁
5 武汉暴发万人示威抗议 中国警方暴力镇压见血
6 20年后的哈佛女孩刘亦婷成了普通美国中产
7 神码风向:全中国突然掀学习毛主席著作高潮
8 陈红近照刷屏:我嫁给陈凯歌之后的20年
9 川普大阅兵后,网友这样调侃”我党“
10 这是要清理门户 习近平下令整党要杀一儆百
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 李源潮为什么还不想死 生命之轻
2 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
3 不似投降,胜似投降,“大国风 信释
4 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
5 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
6 中美贸易大战 谁是“投降派”? 格致夫
7 G-20峰会后美中声明要点对照表 马黑
8 习另立中心,川普气得直冒青筋 小思
9 习近平VS川普 谁的身段更柔软? 格致夫
10 习主席真是小学生哟! 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 香港,在民主的名义下的暴乱 不列颠地主
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
5 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
6 习主席真是小学生哟! 芨芨草
7 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
8 台积电与美国法律~看华为问题 木秀于林
9 抗美援朝战争的长津湖之战 (2 不列颠地主
10 李源潮为什么还不想死 生命之轻
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.