万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
敏感时间 网曝韩正海外藏巨款 情妇私生子也曝光
www.creaders.net | 2020-06-18 16:02:00  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2431012a800620569-ss.jpg

美国拟制裁中共高层的敏感时间,中共政治局常委韩正遭曝海外私藏数十亿美元资产,其情妇私生子女的详情也被曝光。不过有关韩正情妇和私生子的情况属旧闻,仍有待证实。

经济学者“财经冷眼”17日转推引述资料说:“美国制裁中共高官的威力开始显现!昨天,香港台湾媒体同步公布韩正资产明细清单,在美、澳、新、港等地总计10多亿美元,以及一个在新西兰的情妇及私生子!这些高官应一个个开扒!美国随后冻结!”

推文列出韩正妻子、女儿,以及居住在海外的情妇及私生子女的情况(见推特)。

image.png

韩正的家庭情况,亲北京的香港《明报》2017年10月4日曾有报导,韩正之妻万明与他同龄,1954年生,两人1984年结婚,两年后女儿出生。万明曾任上海市慈善基金会副理事长,这个基金会1994年由上海市政协牵头成立,时任上海市长、后来升至政治局常委的黄菊夫人余慧文任副会长。历任理事中多包括上海市女性高层以及市领导夫人,万明自2009年接替余慧文出任副理事长,直至2016年改选时卸任。港媒报导称,“上海市慈善基金会”被指为“官太俱乐部”,上海前书记陈良宇妻子黄毅玲等人也曾短暂参与。

万明虽在去年卸任,但2017年1月仍继续参加新年联欢活动,官网报导称她为“前副理事”、“市领导夫人”。而官网上万明的职务一栏是“上海光大基强企业发展有限公司副总裁”,根据大陆工商登记资料,光大基强是一间由光大会展控股的咨询公司,另一股东是香港商人陈基强,万明曾经在2014年出任董事,但该公司现已经注销。

公开资料中,韩正女儿姓名不详,未确认是否真名韩雪,但显示曾在澳大利亚悉尼大学读书。

有关韩正的情妇和私生子的消息,在2019年初已在推特上流传。目前只是网络传闻。有待更多爆料印证。

6月10日,美国国会众议院约150名议员组成的“共和党研究委员会”(the Republican Study Committee)发布了一份国家安全战略,名为“强化美国以及应对全球威胁”(Strengthening America&Countering Global Threats)。

报告写到:“全面禁止中共成员的签证可能会导致意想不到的后果。禁止中共高层领导,包括25名中共中央政治局委员、中央委员会的205名中央委员和171名候补委员、以及中共十九大的所有2280名代表及其配偶和子女在内,则是适当的。”

报告中还说:“国会应终止中国(中共)政府官员、现役军人、中共高官、及其直系亲属的签证,特别是学生签证、和旅游签证,直到中方结束从美国大学和研究机构进行知识产权盗窃为止。”

这被认为是有史以来,美国国会对中共祭出的最严厉的制裁。制裁将依据美国《全球马格尼茨基人权问责法》。该法案授权美国总统对参与严重侵犯人权和重大腐败行为的个人和实体实施制裁,包括禁止入境、冻结并禁止官员在美国的财产交易。

报告建议制裁中共统战部的所有官员,制裁中国负责中共统战工作的全国政协主席汪洋和负责港澳事务的中共政治局常委韩正,以及港澳办主任夏宝龙、香港中联办主任骆惠宁、新疆自治区党委书记陈全国、西藏自治区党委书记吴英杰、中共公安部部长赵克志等,指出他们必须对新疆、西藏及中国各地发生的侵犯人权行为负责。

有关韩正海外藏财还有另外爆料。台湾政界人士陈昭南6月15日发表署名文章称,据国际媒体报导了解到韩正在隐匿在美国的资产高达31亿美元。据媒体爆料,而夏宝龙、骆惠宁、陈全国、吴英杰、赵克志等人在美国均名列亿元俱乐部成员名单。

文章称,网络上正在流传一份包括不少中共高官及其亲属在美的名单以及财产清单。据传闻,单只是这份被列为“黑资料”的清单所统计的中共高官在美资产总额就高达5000亿美元。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传北京上海爆小规模政治暴乱 高层吓出一身
2 传普京女儿注射疫苗后死亡 消息推特疯传
3 不演了?习近平这话惊掀中国惨经济底牌
4 “华人在美做二等公民为何不回国?”的神回
5 笑话:共军两栖装甲车测试 结果整台沉入长

48小时新闻排行榜 更多>>
1 令计划儿子令谷死亡內幕
2 北戴河传出中共定抗美新“八条”
3 传北京上海爆小规模政治暴乱 高层吓出一身
4 习近平的 “铁哥们”下台指日可待
5 传普京女儿注射疫苗后死亡 消息推特疯传
6 不演了?习近平这话惊掀中国惨经济底牌
7 不再称一尊 习梦断北戴河?
8 北京外交圈流传 “香港民主女神”抓不得
9 因骗婚刘翔被骂的葛天 两人如今生活天差地
10 女子穿成这样小区泳池戏水 众家长大骂:合
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 妙玉真的很清高吗? 雨斤
2 苏联在这里摔下悬崖,中国能跨 高伐林
3 五大湖里的音韵学 雨斤
4 著名基督徒领袖:2020年大选像 生命季刊
5 吴征在淮海路被国安暴揍大小便 Pascal
6 笑话:老贫农看病 雨斤
7 杰克被嘴里含着搅屎棍的悍妇制 蒋大公子
8 美国应该与台湾正式邦交 右撇子
9 很简单的π和诗 雨斤
10 中国白话小说第一人 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杰克被嘴里含着搅屎棍的悍妇制 蒋大公子
2 我对西方左的认知 远方的孤独
3 越是极端川粉跳得急,越说明拜 一草
4 看捧牛津字典的网混们如何撒泼 丝丝
5 Are you Chinese?专家丝丝标准 蒋大公子
6 拜登副总之选乃弃中间选民之举 新歌
7 瑞士这一招比美国制裁香港狠一 蒋大公子
8 反左利器:哈耶克的《自由宪章 思芦
9 著名基督徒领袖:2020年大选像 生命季刊
10 英国人来打脸老字号,群盲狂欢 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.