万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
www.creaders.net | 2021-03-17 10:46:08  文馨 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  中共前政治局委员、重庆市委书记薄熙来在秦城监狱服刑多年。据内幕消息披露,薄熙来当年被双开后,在中共中央政治局会议上,其情色、贪腐档案摆在与会者面前,但与会者只对薄的情色档案感兴趣,里面记载了薄和多名电视台女主持人、演员的混乱关系,而且这些人都有名有姓。

p2801942a482640358-ss.webp

  薄熙来的情色档案引人注目

  2012年2月,原重庆公安局长王立军出逃美国领事馆后,揭开了薄熙来与周永康联手政变的黑幕。同年3月15日,薄熙来被解除中共重庆市委书记职务,9月28日,薄熙来被双开,官方宣称,薄熙来“与多名女性发生或保持不正当性关系”。

  有美媒引述内幕消息称,同日的中共中央政治局会议上,薄熙来的情色、贪腐档案摆在与会者面前。档案详细记录了每一笔向薄行贿的细节,以及薄在担任大连市、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间和多名电视台女主持人、影星的性关系。

  虽然档案详细记录了每一笔向薄行贿的情况,知情人说,这并不是吸引人的地方,因为在中共高官中薄熙来在这方面的“同志”非常多,人们对此也麻木了。

  知情人披露,“有趣的地方是,在这些档案中,记载了薄熙来和多名电视台女主持人、影星的性关系,其中包括央视多位著名女主持人、大连和其他几家电视台的多名女主持人、多位著名影视演员。”

  报道说,在中共内部传达的文件,这些名女人的全名均有写明,这里仅列出其中个别人士的姓:章、姜、马、张等。

  薄熙来被曝有170多名情妇

  早在薄熙来落马之时,其生活糜烂、与众多女人有染的传闻即海量曝光,薄除了被曝光强奸幼女外,还被曝有170多个情妇,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星、央视主持人以及模特等。

  媒体还披露,薄熙来与有“百鸡王”之称的中共前政法委书记周永康淫趣相投,曾共用多名情妇。当时还有港媒揭露,薄熙来资历不深,来头不小,加之他上窜下跳爱折腾,所以,名气挺大,更骇人听闻,他淫乱时咬掉女方乳头。2012年网民把他列为“人渣”第一。

  报道说,说起薄熙来的淫乱习性,与他老爸不无干系。薄一波官至中共副总理,把女秘书胡明,也就是薄熙来生母,搞得三次流产。元配夫人对薄一波有救命之恩,实在受不了了,忍气吞声让位于小三,这才有了薄熙来。

  胡明升任副总理夫人后,薄一波又有了新的女秘书,警卫讲,薄一波又抱着啃呀啃的。而薄熙来与其父如出一辙,有了老婆孩子,又勾搭上谷开来,于是有了薄瓜瓜。薄与原配离婚,孩子判给了老婆,薄对法院判决的抚养费,一分钱也不肯掏。

  薄熙来任大连市长期间,爆出咬烂大连女模特于某乳头的丑闻。于某丈夫是黑社会头子,当时正在监狱服刑。

  江泽民下台后,为了阴谋政变,扳倒习近平,让薄熙来取而代之。作为江系内定的接班人,2007年,薄空降重庆,“唱红打黑”,大造声势。

  但2012年的重庆事件令江系阴谋破产,薄熙来、周永康、郭伯雄等江系大员相继落网。官方多次公开批评薄周等人阴谋篡党夺权。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
2 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
3 习近平为自己连任准备了最弱总理
4 三件奇事,说明风向在变化?
5 28年来首次,拜登要对这个群体下手了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
2 崩盘只是时间问题!专家:这7件事该事先准
3 突传怪声 女老师带学生冲出教室…回头一看
4 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
5 人大委员会决定副总理任免权,防范的是胡春
6 习近平为自己连任准备了最弱总理
7 三件奇事,说明风向在变化?
8 28年来首次,拜登要对这个群体下手了
9 中国家庭的一大习惯正在悄悄转变
10 打折也要卖,潘石屹售卖中国资产
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
5 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
6 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
7 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
8 缅共女兵梅 马黑
9 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
10 馬屁奇觀 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
4 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
5 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
6 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
7 神经病 汉卿
8 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.