万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度全删
www.creaders.net | 2021-06-16 22:17:17  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

媒透露,中共史上最高级别叛逃者已与国防情报局(DIA)合作了3个月,向美方透露关于新冠和中共生物武器计划等机密。这一消息引发网友猜测不断。有网传消息指,叛逃的是国安部副部长董经纬。目前中国百度上有关董经纬的资料疑被删除。

image.png

图为中南海附近,戴着口罩的中共武警正在巡逻。(图片来源:美联社)

公民力量副主席、旅美人权活动人士韩连潮6月16日发推称,有朋友传称中共国安高官董经纬叛逃,如属实倒真是颗大炸弹。

推特帐号“陈塘关”也发布了相关消息,并附上董经纬的照片。

对此,网友也纷纷在网上挖掘资料以辨真假。

网友指出,河北省有两个官员都叫董经纬,大董经纬,1951年生,官至邢台市委书记,已退休。小董经纬,1963年生,原河北省安全厅长,后调任国安部副部长。

目前国安部网站领导人一栏,也只有部长、党委书记陈文清一人,副部长一栏空白。

image.png

国安部网站副部长一栏空白(图片来源:网络截图)

网友贴出百度截图称:“全部已经删除干净了看来消息可靠。”

也有网友发出视频称:“看来是真的了,百度已经找不到资料了。”

记者查询百度,情况属实。

查询中国法学会网站资料显示,董经纬,男,汉族,1963年11月生,中共党员,研究生学历,理学硕士。现任国家安全部党委委员、副部长。历任河北省国家安全厅党委书记、厅长,国家安全部党委委员、副部长、政治部主任。中共十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员。董经纬是中国法学会副会长之一。

海外维基百科则显示,董经纬(1963年11月18日-),男,汉族,河北赵县人,中共党员,研究生学历,理学硕士。中共十八大、十九大代表,第十三届全国政协委员。2006年2月14日至2017年3月30日担任河北省国家安全厅厅长。2018年4月任中华人民共和国国家安全部副部长。曾任中华人民共和国国家安全部政治部主任。2019年3月,当选为中国法学会第八届理事会副会长。

美国《福克斯新闻》当家主播卡尔森(Tucker Carlson)6月4日撰文指出,美国情报界人士透露,1名史上“最高级别中国叛逃者”已与国防情报局(DIA)合作3个月。

卡尔森是据在保守派媒体“红色州”(RedState)工作的朋友得到的美国情报界人事消息,指这名已叛逃到美国的中共官员,直接向美方透露了中国的“特殊武器计划”,当中包括“生物武器计划”。国防情报局并没有把这名判逃者往上呈报,而是留在国防情报局内部秘密保护。

消息人士称,国防情报局领导层认为,美国联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA)和其它相关机构,都存在中共间谍,因此想方设法防止中情局和国务院接触到此人;美国陆军传染病医学研究所(USAMRIID)向国防情报局证实,由中国叛逃者提供的资讯是“非常技术性”的信息。

曾获美国艾美奖的记者豪斯利(Adam Housley)在推特也谈及此事。据称,美方情报人员认为,中共试图制造“病毒来自蝙蝠”的表象,以掩盖它其实来自实验室的事实,人们也认为病毒是意外散播,但其实是中共政府任其传播出去。

福克斯新闻和美媒记者豪斯利都没有披露该高官的真实身份,但既然被称为史上最高级别的叛逃官员,级别应该高于前叛逃官员俞强声。俞强声曾任国家安全部北美情报司司长,中国高级特工,1985年叛逃美国,目前下落不明

原中共海军航空兵司令部中校参谋姚诚6月13日则在自媒体中,将叛逃军官圈定在6个人之内,他没有说明哪6个人,但说8月26日消息就会明朗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
2 又一位海归女博士被逼的走投无路
3 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
4 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
5 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
4 又一位海归女博士被逼的走投无路
5 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
6 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
7 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
8 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
9 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
10 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 被美国当强国来打,中国其实很 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.