万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
加拿大网友爆料:吴亦凡已回到温哥华...
www.creaders.net | 2021-07-22 12:10:44  星圈娱乐舍 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

就在河南灾情的消息纷纷占据了热搜的时候,闹得沸沸扬扬的吴亦凡都美竹时间,被悄然转移了视线。虽然仍有部分网友还在等待吴亦凡的后续结果,但实际情况却打了所有人的脸。据某加拿大网友爆料,吴亦凡已经安全回到了加拿大温哥华,且有熟人在餐厅看到了吴亦凡。

其实早在两天前,也就是河南灾情发生之前,就有网友爆料吴亦凡已经回到了加拿大,但当时并没有人信,毕竟在当天白天还有网友拍到吴亦凡出门,且他心情似乎很好。可现在回过头来想,那不正是他出门准备坐飞机回加拿大吗?否则在一天十几个热搜的情况下,是怎么保持心情愉快地和路人打招呼的?

而也就是在这一天,都美竹没有按照晚上9点的约定,放出更多实锤的瓜,仅在第二天早上十点,在微博上写下了:“这个世界怎么了?”而后的2天就未再更新信息。直到今天下午,有网友发现,都美竹的微博头像以及背景图片都变成了黑色,且未再更新动态,疑似失望至极。

在这几天里,关于吴亦凡和都美竹的说法也各不相同,有专业律师说,都美竹可能因为勒索避免不了几年牢狱,一时之间,关于唱衰都美竹的流言也非常的多。也有说吴亦凡被投资方放弃,没人再保他,都美竹很安全,吴亦凡避免不了刑事责任。

image.png

但目前就吴亦凡回到加拿大这个事情,可能性还是比较大的,毕竟他是加拿大国籍,即使在中国犯了事,调查取证都需要时间,还没有直接的证据让他不能出境,那么他这个时候回到加拿大,对他来说是保全自己最好的办法,如若后面需要传唤他回来调查,可能就没有那么简单了。

image.png

所以,都美竹把自己的微博头像黑了,可能也是因为让吴亦凡逃跑的行为,失望至极,因为想要再让他回来接受调查的可能性太小了。且涉及到的那些姑娘,曾经发生的事,实在过于久远,仅靠微信聊天记录是不能给他定罪的。

且在这几天的时间里,有知道实情的律师爆料,都美竹当初接受的50万,首批钱确实没有打到吴亦凡的账户里,而是被第三方的中间人给骗了,打到了中间人给予的账户里了。虽然不是有心为之,但也确实让吴亦凡抓住了把柄。这也是为什么吴亦凡工作室几次澄清就只针对都美竹转钱的事大做文章。因为这是他唯一能抓住的漏洞。

image.png

从目前都美竹方表现的态度来看,可能事情最终的结局并不会如她所愿,而在吴亦凡走之前,已经有团队开始大量地挖都美竹的黑料,想要用女方的黑料来将这件事彻底打成女方的过错。哪怕都美竹有问题,可那么多女孩所说的都是错的吗?无论最终结果如何,小编相信网友们心中早已有答案,因果轮回,正义可能会迟到,但一定会来。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快跑,再晚就来不及了
2 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
3 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭
4 872天!史上最长最惨烈的“封城”:150万人
5 两名记者获诺贝尔和平奖 中俄反应天差地别

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 纽时:全球新冠开始神秘大撤退!专家也不解
3 曾庆红侄女只发了一张图,网友就急了:别跑
4 快跑,再晚就来不及了
5 重磅!深夜一份文件突然刷屏 煤炭电力要变
6 回忆三炸水门桥,美军高科技令志愿军目瞪口
7 中美会谈后释重要信号!消息人士:会议气氛
8 伪装英雄害战友家破人亡,却被写入教科书表
9 突发!25岁中国公民被捕后引渡美国 判刑38
10 被俘志愿军翻译:这是一场完全不应该发生的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
6 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
9 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
10 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
5 还是相信科学的人多呀 渚清沙白
6 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
7 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
8 冒死转发 施化
9 新冠疫苗 -- 人的主权,Soul灵 远方的孤独
10 中国人无法启蒙只能驯化 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.