万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网传浙江年轻富豪被抓 后宫名单外流
www.creaders.net | 2021-10-28 11:56:43  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

中国富商周颖(左)传出被拘捕,包养女主播的事实也随之曝光,其名单中有主播费沁雯(右)。(翻摄自微博)

中国娱乐圈近日爆出有年轻创业企业家,包养7位各大电视台旗下女主播,近日因该男遭警方拘捕,连带包养名单跟著外流曝光,甚至还被员工出面爆料,因包养7位女主播,员工的年终奖金被扣除,做为“连带处罚”。消息一曝光,在微博上掀起高度讨论。

近日网路流传一名来自浙江杭州的“80后”年轻创业企业家周颖被警方拘捕,外型斯文的他,拥有15万粉丝追捧,除了经商之外,还是民建委员,旗下集团有联合控股、联合财富,还是中邦董事长,年轻有为又多金。

周颖近日拘捕,同时流出一份包养名单,该名单中包含浙江广电旗下的几位女主播,人数高达7人,被网友戏称为“7仙女”“7公主”,而周颖因遭到逮捕,被要求7人归还他先前送出去的金钱和礼物,初步统计有几千万人民币(约上亿台币),甚至周颖还被旗下公司的员工出面爆料,他因包养7位女星,员工的年终奖金被扣除,做为“连带处罚”。

周颖的包养名单也跟著曝光,传出其中一名是浙江卫视、1990年生的女主播费费(费沁雯),外型甜美亮丽,还有火辣身材,曾任节目《王牌对王牌》的王牌女郎,一次包养7女名单曝光后,随即掀起网友高度讨论,纷纷揶揄“一次7个,绝了”“这是一星期一天换一个吗”“真不愧是多金又多精”。

延伸阅读:富商周颖被抓与杭州“七仙女”有什么关系 具体怎么回事?

“富商周颖被抓了”的消息火了,虽然这位周颖是一位富商,是一位上市公司的董事长,但是能够引起如此关注的,并不是他被抓了的原因,而是他被抓后,牵连出杭州“七仙女”,因此才引起了热议。这其中的“七仙女”可不是天仙配中的“七仙女”,而是杭州的7位女主持人。那么下面六六君就带大家一起来了解一下,周颖被抓与杭州“七仙女”具体是怎么回事?

image.png

周颖被抓与杭州“七仙女”具体是怎么回事?

据说这个富商周颖是浙江联合投资公司董事长被抓了,原因是旗下子公司涉嫌非法吸收公众存款,而这些事情并不是网友们关注的重点,重点是有网友爆料称“周颖不但与这7位主持人有一些“纠缠”,现在警方要求这7个女主持将该老板给予的钱与物全部退回”,这事可就让一些喜欢吃瓜的网友们激动了,于是纷纷猜测其真相,毕竟这些爆料一板一眼说的跟真的一样,但实际上暂时还都只是爆料,是不是真相还难说呢。

image.png

周颖被抓与杭州“七仙女”的爆料

现在“周颖被抓了”一事闹得这么火,无非是因为这个爆料中的这杭州“七仙女”,因为金庸笔下有部最经典的小说叫《鹿鼎记》,这其中也是一名男主与七名貌美如花的女主的故事,现在这个数字套上了,所以才会无比羡慕这位当代韦爵爷。而且周颖确实也不差,在没被抓之前,周颖可真是一位年轻有为,高大帅气男人,绝对是一位人类高质量的男性,妥妥的小说男主啊。

image.png

周颖可真是一位年轻有为,高大帅气男人,绝对是一位人类高质量的男性

不过现在周颖触犯法律被抓了,那可就只能为这些女主持人们感到叹息了,当然这前提是这些爆料是真的话。因为这些女主持不管是被包还是被骗谈恋爱,估计如果实锤的话,这巨额的财物,应该是真的要退出来的,这可真是赔了夫人又折兵了。

image.png

网传周颖被抓牵扯出的杭州“七仙女”(暂无证据)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
4 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
5 在美国养老到底是享受还是遭罪?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
4 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
5 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
6 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
7 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
8 在美国养老到底是享受还是遭罪?
9 孟晚舟高调复工不断刷屏 网友黑色幽默盖楼
10 一个海归的自述:在美丽国赚钱到底有什么区
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 退休的最美妙之处 怡光
4 习近平和他的民主 施化
5 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
6 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
7 《林豆豆口述》读后(一) 不平
8 滚,姐不养你! 天婴
9 笑话:假洋鬼子的故事(二) 西木子
10 我叫周扒皮(二) 人参花
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
3 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
4 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
5 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
6 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
7 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
8 共和国与我家的迁徙 Shanechen
9 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
10 纽时: 中國有大麻煩了嗎? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.