万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
微博700万粉丝大V司马平邦:对台“留岛不留人”
www.creaders.net | 2021-11-06 15:51:53  王昊轩的幸福生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_118108588_119947 - Copy - Copy.jpg

图片来源:司马平邦新浪微博

  今天是2021年11月5日,最近有个叫“司马平邦”的新浪微博大V,突然在网上火了。原因是他在推特和新浪微博,都发了一段“留岛不留人”的反人类言论。

  司马平邦说:“我们要的是台湾岛,不是一定要台湾岛上的人,我们最不缺人。”瞧瞧这人的口气有多大,凡是发达的,文明的国家,没有说自己不缺人的,毕竟有了人才有国家,而不是反过来。这人在司马平邦眼里,就是无足轻重的。他和那个“死四千人相当于零感染零死亡”的李毅有的一拼了。

  除了不把台湾岛上的人当回事,司马平邦也不把台湾岛上的建筑当回事,他接着说:“我们要的是台湾岛,不是一定要台湾岛上的建筑,我们最不缺建筑。”还是那句话,这司马平邦,口气大的跟个二五八万似的。简直就像是一个精神病患者,从他的言论里,丝毫看不出对生命的尊重,有的只是残忍和野蛮,愚昧和无知。

4EB01D00-B303-4C40-B4DF-FE5442D1FF71_w1597_n_r0_st.jpg

  这蔑视生命的司马平邦到底是谁呢?他原名段伟,是一个自由职业者,在新浪微博上有七百万粉丝,算是一个大V了。但是他和司马南,司马三忌一样,在网络上的名声很臭,几乎是人人喊打了。有网友感叹,我们要的是人,不是畜生。司马平邦这人不尊重生命,说他是畜生都是侮辱畜生。

005 - Copy (2).jpg

  顺便还有个问题,为什么司马平邦他能跑到推特上发言?他是如何翻墙的?是不是涉嫌违法犯罪?他在新浪微博发他那蔑视生命的反人类言论就算了,还特地跑到推特上发,真的是不嫌自己丢人。这样的人渣,居然能在网络上走红,成为一个有七百万粉丝的大V,也算是让人大开眼界了。

  凡是动辄叫嚣战争,不尊重生命的人,又蠢又坏。在他们的眼里,打仗就像是打游戏一样简单。只要动动手指就能赢了。这种人动不动喊什么打台湾我捐三个月工资,打日本我捐一条命。但是在现实生活中,他们连公交车上的小偷都不敢呵斥,连倒地的老人都不敢扶。如果真的上战场,这样的人,大概率会成为逃兵。

  司马平邦那留岛不留人的反人类言论,其实不但是不尊重台湾岛上的两千三百万生命,也是不尊重自己的大陆同胞。因为如果仗真的打起来,死的肯定不会都是台湾人,还有大陆同胞。这司马平邦叫嚣战争,发表反人类的极端言论,不但是对台湾人生命的不尊重,也是不尊重自己的同胞。在这样的眼里,他人的生命都是可以牺牲的,就像是蝼蚁一样。

  人最宝贵的东西莫过于生命。一个连生命都不尊重的人,实在算不上是人。连畜生都不如。司马平邦那蔑视生命的反人类言论,能在网络上通行无阻,甚至能成为有七百万粉丝的大V,这不能不说相关部门的失职。前阵子有个叫卢克文的小丑,为恐怖分子本拉登洗地,结果只被封了两个星期。这司马平邦公然叫嚣战争,他比卢克文更坏,这样蔑视生命的人能成为大V,真的是让人大开眼界。真是傻子太多,骗子不够用了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
3 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
4 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
5 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口

48小时新闻排行榜 更多>>
1 分析:习近平二位“接班人”无悬念 王毅或
2 习家军接班布局呼之欲出 变数在他…
3 决议为划分习新时代 最新显示:他消失了
4 六中全会爆秘闻 习近平用这个理由说服党内
5 周永康诱奸少将之妻 惊动中南海
6 拜习会晤15日登场!习致信拜登,语气是这样
7 家属证实席琳迪翁瘫痪在床 已取消多场音乐
8 春晚前排坐了20年的她,到底什么来头?
9 管轶发出疾呼!这篇报道被秒删
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
3 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
4 为什么人们都往美国跑? 怡光
5 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
6 向你们介绍在400号公路9号出口 WillyRong
7 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
8 证据来了, 我现在不需要打第三 文庙
9 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
10 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 致体育老师:本是同根生,相煎 蒋大公子
4 打台湾,你们上战场,我跟你们 谢盛友文集
5 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
6 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
7 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
8 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
9 从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风 特有理
10 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.